21 марта 2011, 12:35
Katika, у меня группа риска были уже давно маленькие узлы... вот разрослись...
Платонинамама
девочки, у меня проблема - меня бесит мой муж! он конечно не ангел, но я сама придираюсь, все бесит, выходные на валерьянке сидела, потому что бесит.... что делать?
Платонинамама
девочки, у меня проблема - меня бесит мой муж! он конечно не ангел, но я сама придираюсь, все бесит, выходные на валерьянке сидела, потому что бесит.... что делать?
Платонинамама
Платонинамама
БелочкаНеа, Надя не ходила :sad:, у меня сегодня утром свекра укусила бродячая собака за ногу, пошла кровь, нога отекла махом, мы вообще тут перепугались, отправили его в травмпункт, врачи сказали, что во время обратились, поставили 4 укола в живот, еще надо 8 через день ставить.
Ксюшенция, Ксюш на лекцию ходила?
КсюшенцияШоколадку съела?))))) Я тоже ем всякие сладости....))) мы можем себе это позволить)))
девочки, КАК!!! перестать ЖРАТЬ сладкое а? :cry: понимаю ведь, что это плохо, но я ничего сделать не могу, бублики, печеньки, леденцы, карамельки, ириски, вафельные трубочки и курабье, это у меня щаз дома все лежит :tickedoff: приходите на чай что-ли 🙂
КсюшенцияЯ ягодки свои очень даже, кисели варю, манники, пироги пеку))) Доели уже заморозки...Хочу купить в Молнии, и побаиваюсь..уж очень там ежевика неестественная!..Наверное клюквы просто наберу....
SlадкаяLive, а где баранину берете? муж просит ребра и шурпу.
а мне сладкое особо-то нельзя, в 9 лет запретили сладости, привыкла, а тут прямо не могу, целыми днями жуюсь. Вечером ругаю себя, холодильник полон сухофруктов, фруктов, овощи свои замороженные, вишня, смородина, хоть полезно, а тут...
Милкаих может и не быть и это нормально
Интересно, пристрастия к какой-либо пище у беременных когда появляются?
У меня вот месяц назад несколько дней была тяга к киви, ела их по-многу. А так пристрастий-отвращений никаких не наблюдается, может еще рано?