Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 36 из 38
Спасибо вам девчонки огромное за поддержку!!!
diamond7489, пока читала ваш пост, мурашки по спине раз 100 пробежали, представляю, что вы пережили. Держитесь, все хорошо будет, мы 29 марта тоже будем за вас кулачки держать.
Manticora,так не нервничать это оч вредно, все будет отлично! самое главное верить!Nat@lisa,сначала ровно набирала вес по 300-400 гр, чувствовала себя нормально, потом за 2 недели набрала 2.400 за счет жидкости опухла, стадо тяжело, сейчас все в норму пришло, набираю по немногу, но все равно тяжко уже!
diamond7489,держу за вас с малышом кулачки, все хорошо!!!
Manticora, всё нормализуется, у меня тоже проблемы с гемостазом в обе беременности, в эту Б уже два раза уколы прокалывала, в понедельник тоже к гемостазиологу. К какому врачу записаны?
Nat@lisa, я уже 7 кг набрала за всю беременность, причем скачками, то +2000 за 2 недели, то -300-500гр. Отёки, блин, кольца уже не ношу(
diamond7489, просто верь, что всё будет хорошо. Иначе и быть не может. И сынуля зарядится твоим положительным настроем. Вместе вы сможете ВСЁ!
Manticora, все будет хорошо!

diamond7489, большой удачи вам с сынулькой! Вообще, у детишек, насколько помню, бывает находят всякие расширения в мозге, потом они проходят, причем частенько еще до рождения. Со мной девушка кордоцентез делала - у малявки тоже было расширение кокое-то в мозге, но к моменту процедуры оно уже уменьшилось))).  Кстати, мне очень понравилось как в ОПЦ смотрят ре, нуууу очень внимательно....

Я вчера со всех взбудораженный чувств еще и столб на машине пободала  :uglystupid2: :knuppel2: :crazy2: Три элемента зацарапала :crazy2:
Ой, девочки, ужасть, как почитала. Хорошо что все хорошо закончилось.
Еще раз убеждаюсь, что у Блинова конвейер своего рода (без обид к тем, кто только к нему ходит).
Кисуля, а как с отеками борешься? что прописывали или так прошло?
Олеся77, я вот тоже что -то стала замечать (правда чуть-чуть), что отекаю. Кольцо обручальное уже чуть тесновато. Еще неделя осталась))) Как бы на мизинец не пришлось одевать. Представляю это зрелище. И на счет платья думаю, на примерку вчера ходила - пришлось чуть-чуть поясок расшивать))).  :roll: В пятницу забирать пойду - надеюсь мы с малявкой войдем в него  :смеется: Я все брата матерю, из-за него пришлось на месяц почти передвигать свадьбу, отпуск раньше не смог взять.  :knuppel2:
Девочки, спокойствия Вам и терпения. Я понимаю, что все от характера зависит, но ведь мы не одни теперь, нужно не только о себе думать, но и малявочках наших. :roll:
Nat@lisa,пить меньше не могу даи читала что не надо все равно не бльше 1500 выпиваю, делала замеры, прописали хофисол, также помогает шиповник и бруснивер.лицо даже осунулось немного!
diamond7489, все будет хорошо, моя Г говорит, что Дайнеко еще ни один порок не просмотрел, я только к нему и хожу.
Nat@lisa
Manticora, до вторника голову не нужно забивать!!! Девочки, напишите, кто как вес набирает? И кто как при этом чувствует себя?

Я поначалу не набирала вес и даже немного теряла из-за токса сильного, сейчас нам 20 неделек и за две недели набрала 800 г, а всего с начала Б мы потяжелели на 1,8 кг.
Кисуля, я тоже меньше 1,5л. выпиваю. Значит не буду ограничивать)))
Пелагея, так мало потяжелели)))  😀 Я немного больше 3,5кг. Я до беременности года 3 наверное - была всегда 53кг., пошла на учет вставать - всего 50,5кг. Сейчас уже почти 21 неделя - 54кг.!!!
А еще денечки считаю - 23 марта на скрининг второй пойду!!! Ох, девочки и не терпится)))
diamond7489, Жуть, конечно, но все будет ХОРОШО!
Молодцы что боролись!
Знакомая девочка в Москве - подобным образом "поддалась" врачам и прервала беременность... А ребе уже 8 лет было бы.... Больше у нее не м.б. детей - были осложнения после вмешательства - сделали экстирпацию матки... Теперь очень жалеет....

Вы умница и все у вас и у сынули будет ХОРОШО!!!!!!!!!
Nat@lisa,немного осталось до скриннинга, ждем отчета!
Кисуля, я то как его хочу увидеть))) Мне Г. сказала можете записываться с 23 марта по 5 апреля на 2 скрининг. Я и записалась на 23 марта - на 8.00, раньше уже некуда было)))
Nat@lisa, :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай:
diamond7489, держитесь! Сыночек все чувствует и переживает вместе с вами, все хорошо будет!

И мне на скрининг 23 марта, боюсь панически просто, что что-то не так с сынулей, с моим бешеным белком в анализах. Самой видимо лечиться нужно, нервы в смысле...
Вжииик, у нас с тобой финишная преддекретная прямая )))))
Abrikos,все будет хорошо))))будем ждать отчета))))
Abrikos, классно! Не переживай - нормально все будет. Я настроилась на хорошие результаты, и на то, что все у нас будет хорошо. Ведь от нашего самочувствия и настроя тоже многое зависит!!!
Девчонки, кто знает, что от изжоги пить можно? Второй день маюсь(
Nat@lisa,Abrikos,тоже пойду на  2й скрининг 23 марта! Хочу в ОПЦ к Горбач В. В., а Вы,если не секрет ?
Может кто подскажет, у Дайнеко  очередь есть?
Олеся77
Девчонки, кто знает, что от изжоги пить можно? Второй день маюсь(
гевискон, разрешен беременным. Еще лучше кушать часто, но по чуть чуть и не ложится после еды, не наклонятся и почитайте в инете, есть продукты, которые вызывают изжогу, например черный хлеб, черный чай. мне в первую Б помогал зеленый чай, в этот раз нет
Олеся77,молоко
Олеся77, кому-то семечки еще помогают
Runa, я в Фамилию пойду к Файзориной Н.И. Про очередь не знаю(((
Да к Дайнеко в ОПЦ приезжаешь в кассе оплачиваешь, там живая очередь
Я от изжоги гевисконом спасалась, врач разрешила)
Олеся77, я тоже гевисконом спасаюсь. А еще как раз черным чаем без сахара.
Белочка,Yangorod,diamond7489, спасибо. Буду пробовать
natalia2003
Девочки, а вы когда в декрет? Просто мне Г. сказала, чтобы оформить все доки, надо и анализы заново все сдать. Опять пачку целую направлений на кровь из вены. Вы уже сдавали?
natalia2003

ДА! ТОЧНО!!!  :пятачок с шариком: Бегу-бегу.... Невериться - так время быстро пролетело....
natalia2003 Ты когда в декрет - 28-го?? :ой засмущали:

Я 1.апреля  :2funny:

Ксюшенция, Мне сказали на прием в 30 недель все анализы сдам и все справки выпишут в 1 день... П.ч. не вижу прямой зависимости от результатов анализов моего декрета  :angel:
Сегодня пойду к Г, узнаю про декрет всё. В первую Б больничный не подписывали без прослушанных двух лекций. Бред. У меня сейчас ни одной нет... Если что пойду к зав ЖК просить, чтоб без них подписала
Вжииик, просто моя Г. ушла в отпуск, в четверг была у другой, та сказала, пока анализы не сдашь, никуда не пойдешь, а я кровь из вены в среду сдавала, и тут еще раз, да так много :sad: Вот и интересуюсь, обязательно ли анализы до оформления декрета сдавать. По идее нужен ведь только паспорт?
Runa, я от ЖК иду в 5-ый роддом. Потом может платно еще схожу, чтоб наверняка...
Ксюшенция
natalia2003
Девочки, а вы когда в декрет? Просто мне Г. сказала, чтобы оформить все доки, надо и анализы заново все сдать. Опять пачку целую направлений на кровь из вены. Вы уже сдавали?

Мне сегодня считали - хотели с 30-го марта отправить, уговорила отправить попозже - с 6 апреля. Все равно еще работать...
Сходила, в декрет с 28, обязательно нужно документы (паспорт, полис, СНИЛС), а также ФОГ родственников. Анализы сдаются на сроке 30 недель, но независимо от декрета, а так во всех ЖК свои "прибамбасы" (у кого лекции, у кого анализы)
Я пожалуюсь...наплевала на йодомарин со своими проблемами...в итоге выросли узлы и киста в щитовидке...довольно большая 11мм...плохо...пойду выпью йодомарину с горя 🙂
а мне йодомарин и не назначали... может у меня йод в витаминах есть? надо посмотреть...