Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 37 из 38
Manticora
Elenkabest, поздравляю от души!!!

Спасибо большое 🙂
Hoolliganka
Elenkabest, дорогая, пусть тебя и бусинку вашу хранит Бог.. лёгкой беременности тебе! ттт на тебя)

Спасибо, солнышко :smitten:
Я планирую))) а что обсуждаем?
МамаТаша
Наф@ня, да, девчонки, дали вы жару!!! 🙂

Правда Elenkabest уже давно зачала и молчала... о кого не страшной с собой в разведку брать... ни за что не расколется!!! 😉

Ну, МамаТаша :ой засмущали:, я узнала тоже в марте только, правда рано - на 10 день после О.  🙂 А так и правда, если что не расколюсь... :coolsmiley:. Просто перед Вами, девочки не устояла :не знаю:
T@scha
МамаТаша
Оюшминальда
МамаТаша,Откуда четверо? Чего-то я совсем всё проспала.

Manticora (1984 г.р.)
Bikava (1983 г.р.)
Н@фаня (1989 г.р.)
Зеленоглазка (1988 г.р.)

и еще  Elenkabest,
Девочки, поздравляю вас от всей души  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Берегите себя и свою долгожданную горошинку.
Счастья вам всем.
Ну и традиционно, чихните на меня пожалуйста  :ой засмущали:

СПАСИБО!!!!!!!!!! Я про Чихи писала, что буду попозже, но T@scha тебе будет персональный🙂
Джанет
Ну отличная сотка вышла! А где берри, наверно работает и в обморок рухнет вечером. Как там пришли у нее М?

Надеюсь, что она в обморок рухнет от своих // 🙂🙂🙂
Elena Kiss, привет, добро пожаловать (ненадолго только 🙂)! Да у нас тут три девочки сразу забрюхатили, вот мы тут и пребываем в шоке пока... смакуем эти новости! 😉
Рассказывай, с какого времени планируешь, что делаешь для этого?
Ну и традиционно (для таблички): какого ты года рождения, месяц/год с которого планируете, год рождения деток (которые уже есть)... 🙂
Лёлище
Elenkabest, поздравляю!!! Желаю легкой беременности, ведь она у тебя такая долгожданная...  :mrgreen: Поделись, пожалуйста, своим "секретом" успеха 😉

Ох, Лёлище, если бы ты знала какой трудный вопрос задала...Даже не знаю в каком контексте ответить? Мне надо доносить моего малыша как можно до большего срока (а не как нам говорят некоторые врачи: хотя бы до 28 недель), поэтому когда это произойдет и можно будет говорить об успехе. Если насчет забеременнеть, то с этим т-т-т, у меня никогда не было проблем (первые 2 раза получилось с 3-4 цикла, последние 2 раза - с первого). А в остальном (грамотном ведении беременности и ее благополучном исходе) надеюсь на своих врачей Летягину Н.П. и Вереину Н.К.........   как-то так.....
Elenkabest, все будет хорошо! Я узнавала!
Elenkabest, пусть все сложится удачно! Я просто думала, что может проблема была именно с "забеременеть"... Тоже долго планируем, уже что только не сдали. Анализы все в норме, но результата так и нет. Думаю вот может попробовать метод со шприцем  :не знаю: А вообще у меня сейчас второй цикл за 2 с лишним года планирования, когда мы не планируем, т.к. нельзя. Девочки, это оказывается так здорово, когда не надо мерить БТ, когда не знаешь какая сейчас фаза  :рай:
МамаТаша, Я только первого планирую, вот уже думала забеременела, оказалось нет, витаминки пью простые, сижу на безалкогольной диете, не знаю что еще нужно
Elena Kiss, в табличку-то нашу будешь вписываться? Почитай мой первый пост на первой странице
Пишу то, что поняла))) 1987г.р. планировала с авгута 10г., но оттянули момент
Elena Kiss, всё правильно... вписываю!
Elenkabest,хочу спросить тебя! Смотрела ли ты хгч в динамике, если да то как часто сдавала? и как должны вырасти результаты? и прогестерон надо один раз сдать или тоже в динамике смотреть?
Elenkabest
Лёлище
Elenkabest, поздравляю!!! Желаю легкой беременности, ведь она у тебя такая долгожданная...  :mrgreen: Поделись, пожалуйста, своим "секретом" успеха 😉

Ох, Лёлище, если бы ты знала какой трудный вопрос задала...Даже не знаю в каком контексте ответить? Мне надо доносить моего малыша как можно до большего срока (а не как нам говорят некоторые врачи: хотя бы до 28 недель), поэтому когда это произойдет и можно будет говорить об успехе. Если насчет забеременнеть, то с этим т-т-т, у меня никогда не было проблем (первые 2 раза получилось с 3-4 цикла, последние 2 раза - с первого). А в остальном (грамотном ведении беременности и ее благополучном исходе) надеюсь на своих врачей Летягину Н.П. и Вереину Н.К.........   как-то так.....

Elenkabest, а где эти врачи работают?
МамаТаша, впиши меня тоже в свою табличку планирушек. 24.08.1983 г.р., планировать начнём думаю с апреля месяца)
Ранее о себе писала в предыдущих темах, что была первая беременность - закончилась регрессом. Затем 2 года лечения.
Девочки, блин, не могу вставить наши таблички в свой первый пост... мне почему-то пишут "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором". Что делать??? :cry: У меня этот файл и так небольшой, но почему-то не проходит
Hoolliganka, вставить-то я тебя вставила, но табличку запихнуть в темку больше не могу!

ААААААААААААА, ПОМОГИТЕ, ПОЧЕМУ НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ ФАЙЛ???
Elenkabest, от всей души!!!! :smitten:
как я рада! ну ты и прямь партизан!!!!!
Бериги свою горошинку и на нас почихивать не забывай :ой засмущали:

5 беременюшек! Рекордная соточка получилась! Как здорово весна началась!!!!!

Даже как-то не хочется омрачать радостные новости....ко мне пришли коварные с утра пораньше! Наревелась...духом совсем упала...

не хочу об этом говорить!Давайте будеем радоваться нашим пузикам! Девчонки :mrgreen:-как же все таки здорово!!!!!! Давайте создавайте темку зима-весна))))))
МамаТаша в новую темку вставишь,уже немного осталось ....
МамаТаша,мож и правда к модераторам обратиться. Даже не знаю чем помочь.
berry,не падай духом, у меня тоже эти М. Просто дружно с тобой перейдем в новую сотку, а потом плавно перебежим к девочкам 🙂
Савунья
МамаТаша в новую темку вставишь,уже немного осталось ....

Хорошо... конечно!!! 🙂
МамаТаша
Hoolliganka, вставить-то я тебя вставила, но табличку запихнуть в темку больше не могу!

ААААААААААААА, ПОМОГИТЕ, ПОЧЕМУ НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ ФАЙЛ???

МамаТаша, спб) Может разделить на два файла? 🙂
Джанет, спасибо за поддержку!Подумаю об этом завтра-а сегодня порадуюсь за наших девчонок!

МамаТаша, может выпускников разделить на 2011год и на до 2011 года? (ну или типа того?)
Elenkabest, вот это новости!  и как терпения хватило молчать столько :mrgreen:
Поздравляю!!!! :пятачок с шариком: :рай:

столько новостей хороших в один день, спасибо вам, девочки, надежду вселяете, а то я что-то совсем поникла
ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :ой засмущали:
Elenkabest, расскажи где наблюдать будешь беременность, где принимают твои чудесные врачи?
berry, не дрефь!!!! все будет хорошо))) собирай манатки в следующую сотку))
Поздравляю всех новых беременюшечек!!!  :smitten:
Не забывайте на нас ЧИХАТЬ почаще...
berry, все будет нормалек, и до нас дойдет очередь в скором времени! ;-)
А девочкам еще раз пожелаю, чтобы их ангелочки прижились в животиках.  Удачи! 🙂
Всем привет!!!!!Долго не было..Всё ремонт проклятый... :uglystupid2: Так здорово,что столько беременюшек!!!!Поздравляю вас всех!!!!Пусть ваши горошинки растут и крепнут!!!!А у меня всё продолжается. Наш малышок ещё до нас не добрался, но мы его очень ждём)))
Manticora, Лёлище, Berry, спасибо девочки 🙂
Зеленоглазка
Elenkabest,хочу спросить тебя! Смотрела ли ты хгч в динамике, если да то как часто сдавала? и как должны вырасти результаты? и прогестерон надо один раз сдать или тоже в динамике смотреть?

Зеленоглазка, я все сдавала в динамике, т.к. для меня это было важно: я знала, что у меня проблемы с прогестероном, поэтому смотрела как он меняется с увеличением ХГЧ. Т.о. я поймала момент когда он у меня начал снижаться и мы с врачом добавили к 4 таблеткам дюфастона, 200 мг утрожестана внутривагинально+колем ХГЧ для стимулирования его выработки. Про ХГЧ: первый сдала на 12 день после О. (был 51,7), затем через 2 дня=131, затем через 4 дня=702, еще через 6 дней=6200 и последний еще через 6 дней=26000. Через неделю после этого сходила на УЗИ и послушала сердечко🙂. Вообще ХГЧ в норме растет каждые 2 дня в 2-2,5 раза до 6000, потом он увеличивается в 2 раза каждые 3-4 дня.
Hoolliganka, T@scha, Летягина Н.П. принимает в Трио (небольшой частный центр, ул. Ленина, 12), также она работает в 8 роддоме и ведет один бесплатный прием в ЖК (но об этом я мало знаю), она мне очень нравится, вселяет в меня уверенность и т.д. Вереина Н.К. - это гемастазиолог (т.к. у меня с этим есть проблемы), поэтому может она вам и не нужна как врач
Elenkabest, у меня тоже проблемы с гемостазом, но я наблюдаюсь в центре гемостаза в ленинском районе. Ты по причине проблем с гемостазом колишь что то сейчас во время беременности?

Вот сайт Трио (кому интересно): http://www.trio74.ru/
Hoolliganka
Elenkabest, у меня тоже проблемы с гемостазом, но я наблюдаюсь в центре гемостаза в ленинском районе. Ты по причине проблем с гемостазом колишь что то сейчас во время беременности?

Я тоже у Вереиной в Центре гемостаза в Ленинском наблюдаюсь...она меня готовила к беременности и счас ведет. До беременности и до настоящего момента я колю фраксипарин, уже на животе начали шишки появляться 🙁. Надеюсь что очередная гемостазиограмма будет хорошей и мне сделают перерыв
Elenkabest
Hoolliganka

Я тоже у Вереиной в Центре гемостаза в Ленинском наблюдаюсь...она меня готовила к беременности и счас ведет. До беременности и до настоящего момента я колю фраксипарин, уже на животе начали шишки появляться 🙁. Надеюсь что очередная гемостазиограмма будет хорошей и мне сделают перерыв

Ммм.. мне тоже сказали до беременности колоть Гемопаксан, но потом решили, что колоть начнём только после того, как беременность подтвердится.. иначе просто денег очень много на препарат потрачу (6 ампул стоят 2000р, а уколы каждый день ставить надо в живот, получается только на один препарат этот 10 000р ежемесячно=разориться можно), а беременность еще не понятно когда случиться..
А твой препарат ск-ко стоит? Уколы в живот болезненные? Подготовка к беременности в чем заключалась (расскажи плиз).
Сегодня сходила к гинекологу...не суть важно.
Вообщем та сказала,что в пост лучше не планировать. Типа дети нездоровые рождаются,зачатые в пост.
Дала "разрешение" после Пасхи.
А сейчас будем лечиться, фолликулы смотреть и т.д.
Hoolliganka, так и было (в двух файлах)... второй не вставлялся... я объединила... теперь ничего не вставляется 🙁