30 марта 2011, 09:09
Manticora
Elenkabest, поздравляю от души!!!
Спасибо большое 🙂
Manticora
Elenkabest, поздравляю от души!!!
Hoolliganka
Elenkabest, дорогая, пусть тебя и бусинку вашу хранит Бог.. лёгкой беременности тебе! ттт на тебя)
МамаТаша
Наф@ня, да, девчонки, дали вы жару!!! 🙂
Правда Elenkabest уже давно зачала и молчала... о кого не страшной с собой в разведку брать... ни за что не расколется!!! 😉
T@schaМамаТашаи еще Elenkabest,Оюшминальда
МамаТаша,Откуда четверо? Чего-то я совсем всё проспала.
Manticora (1984 г.р.)
Bikava (1983 г.р.)
Н@фаня (1989 г.р.)
Зеленоглазка (1988 г.р.)
Девочки, поздравляю вас от всей души :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Берегите себя и свою долгожданную горошинку.
Счастья вам всем.
Ну и традиционно, чихните на меня пожалуйста :ой засмущали:
Джанет
Ну отличная сотка вышла! А где берри, наверно работает и в обморок рухнет вечером. Как там пришли у нее М?
Лёлище
Elenkabest, поздравляю!!! Желаю легкой беременности, ведь она у тебя такая долгожданная... :mrgreen: Поделись, пожалуйста, своим "секретом" успеха 😉
ElenkabestElenkabest, а где эти врачи работают?Лёлище
Elenkabest, поздравляю!!! Желаю легкой беременности, ведь она у тебя такая долгожданная... :mrgreen: Поделись, пожалуйста, своим "секретом" успеха 😉
Ох, Лёлище, если бы ты знала какой трудный вопрос задала...Даже не знаю в каком контексте ответить? Мне надо доносить моего малыша как можно до большего срока (а не как нам говорят некоторые врачи: хотя бы до 28 недель), поэтому когда это произойдет и можно будет говорить об успехе. Если насчет забеременнеть, то с этим т-т-т, у меня никогда не было проблем (первые 2 раза получилось с 3-4 цикла, последние 2 раза - с первого). А в остальном (грамотном ведении беременности и ее благополучном исходе) надеюсь на своих врачей Летягину Н.П. и Вереину Н.К......... как-то так.....
Савунья
МамаТаша в новую темку вставишь,уже немного осталось ....
МамаТаша
Hoolliganka, вставить-то я тебя вставила, но табличку запихнуть в темку больше не могу!
ААААААААААААА, ПОМОГИТЕ, ПОЧЕМУ НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ ФАЙЛ???
Зеленоглазка
Elenkabest,хочу спросить тебя! Смотрела ли ты хгч в динамике, если да то как часто сдавала? и как должны вырасти результаты? и прогестерон надо один раз сдать или тоже в динамике смотреть?
Hoolliganka
Elenkabest, у меня тоже проблемы с гемостазом, но я наблюдаюсь в центре гемостаза в ленинском районе. Ты по причине проблем с гемостазом колишь что то сейчас во время беременности?
Вот сайт Трио (кому интересно): http://www.trio74.ru/
ElenkabestHoolliganka
Elenkabest, у меня тоже проблемы с гемостазом, но я наблюдаюсь в центре гемостаза в ленинском районе. Ты по причине проблем с гемостазом колишь что то сейчас во время беременности?
Вот сайт Трио (кому интересно): http://www.trio74.ru/
Я тоже у Вереиной в Центре гемостаза в Ленинском наблюдаюсь...она меня готовила к беременности и счас ведет. До беременности и до настоящего момента я колю фраксипарин, уже на животе начали шишки появляться 🙁. Надеюсь что очередная гемостазиограмма будет хорошей и мне сделают перерыв