Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 36 из 38
Евгения311087
Зеленоглазка
Девочки, тихо - тихо, боюсь спугнуть у меня тоже //....
Посмотрела, что Наф@ня тут с такими радостными событиями и решила тестик замочить на радостях, меськи ещё только в субботу должны придти и аж обалдела когда увидела!
Только я теперь боюсь очень, так была "неудача"

Может вы мне подскажите, я тут где-то читала что вместе с хгч какой -то ещё анализ сдают, прогестерон что ли...

Поздравляю!!! Здорово!!! Вот уже двое пузатиков будет! Но Бог любит троицу, так что еще одна в этом месяце должна забеременеть...

Придется рассекретиться, раз пошла такая пьянка :ой засмущали:
Hoolliganka,Поздравляю!!!
Ульянка,у нас в ровестниках Белочка, она сейчас тандемом кормит
Elenkabest,уго!!! Вот партизан сидел! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
T@scha
Elenkabest
Девочки, всем доброе утро! Про Утрожестан у меня такая же фигня - срочно нужен и нигде нет 🙁. Если у кого есть тоже куплю.... Мега Счастливая, если у тебя будет возможность, можно тебя попросить уточнить в вашей аптеке о наличии Утрожестана и сообщить (можно в личку), я бы на выходных съездила за ним....пожалуйста...
  Мне еще одна девочка предложила Утрожестан, я ей дала твои контакты, должна была написать тебе. Глядишь, общими усилиями мы с тобой и протянем до появления лекарства в аптеке.

T@scha, я ей написала, посмотрим что ответит. Спасибо тебе за беспокойство 🙂. У меня муж объехал все сетевые аптеки и везде нет на складах...оказалось что фирма не прошла сертификацию на этот год и поэтому в Россию утрожестан не завозят
Зеленоглазка, поздравляю!!!!!!
Sinegdaha
Ек@терина
У меня планирование откладывается,сегодня забрала первую часть анализов,а там нашли какую то уреаплазму  :cry:,Г сказала скорей всего и аспират плохой тогда будет.
Вообщем жду мужа с работы,получается что он мне изменяет что ли :-|,настроение жуть,все внутри аж дрожит,дочку к маме отправила,скажу ему пусть лучше сразу признается откуда мне эту уреоплазму принес :knuppel2:
уреаплазма - это не инфекция, передающаяся половым путем! Вернее она передается двумя путями: половым и от матери, но по сути это бактерии, которые могли "поселиться" у Вас уже очень давно и анализы их не выявляли. А сейчас по какой-то причине снизился местный иммунитет и эти бактерии размножились до такого кол-ва, что их выявил анализ. Не спешите, пожалуйста, обвинять мужа)) я сама недавно такой анализ на руки получила, слава б-гу гинеколог у меня адекватная, все разъяснила))

+100, муж может вообще быть ни при чем....
Девочкииииии!!! Новоиспеченные беременюшечки! От всей души поздравляю вас с чудом!

Зеленоглазка!!!!!!!!! От всей души...тихонечко пока поздравляю! Ну и миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную Б. 🙂
Джанет

Спасибо Джанет 🙂 Я бы и дальше сидела, но больно тут заразно все рассказывают и очень хорошо поздравляют 🙂 Не вытерпела... Вчера были на УЗИ: сердцебиение послушали 🙂 поставили нам 7-8 недель 🙂
Elenkabest, и тебя поздравляю!!!!
Джанет, ага, я знаю. Надя кормит только на ночь и то я так поняла нечасто. Она дневные кормления давно уже убрала. Моя просто висела на груди. Я уже 2 недели некормлю, таблетки пью, а молоко не пропадает вобще, сегодня в луже проснулась, хотя сроду такого небыло. Я первые дни подсцеживала чтобы грудь облегчить, а сейчас уже не болит, мягкая, но много молока почемуто....
Elenkabest,мы же все так рады новой беременюшки!
Ульянка,Белочка сейчас сразу 2-х кормит. На одной тите большой сына, а на другой 6-ти дневная доча
Elenkabest
Джанет

Спасибо Джанет 🙂 Я бы и дальше сидела, но больно тут заразно все рассказывают и очень хорошо поздравляют 🙂 Не вытерпела... Вчера были на УЗИ: сердцебиение послушали 🙂 поставили нам 7-8 недель 🙂

Оооооо сколько беременюшек сразу :рай:
Девочки всем Вам легкой беременности,молодчинки :smitten:
Зеленоглазка , Elenkabest Дорогиее, поздравляяяю, :ура: УРАААА, столько сразу хороших новостей, берегите себя и малышиков своих. :лялька плачет:
Так уже хочется планировать, стараться, обсуждать все, быстрей бы уже время шло. :crazy2:
Джанет
Elenkabest,мы же все так рады новой беременюшки!
Ульянка,Белочка сейчас сразу 2-х кормит. На одной тите большой сына, а на другой 6-ти дневная доча

ой!!!! так они уже родились чтоль?!!!! как это я пропустила 🙂
Ульянка,ага, 24 марта
Девочки, всем большое спасибо!!!!!!!!! Так приятно - слов нет 🙂 Учитывая, что особенно никто не знает и мы говорить не собираемся, то еще приятнее от вас добрые слова слышать. Одно напрягает - я простыла и как не лечусь народными средствами - пока не помогает. Может кто какие советы даст?
Elenkabest, я в последнее время начинаю заболевать - чесночек добавляю дольку - две на ужин -> и тьфу-тьфу уже два раза проходило побыстрому (муж сам заставлял несмотря на всеми нелюбимый чесночный запах, он и сам кушал - зато ребенка не заразили). Правда не знаю как беременным это.
Как мне кажется, этот год будет богат на беременюшек с нашей темы.  🙂
Elenkabest, Ну воооот и еще одна, вот оно было затишье перед бурей))) Поздравляю тебя. легкой беременности)))
Elenkabest,обязательно сходи к терапевту. Выздоравливай!
Elenkabest, молодчина, поздравляю от всего сердца! Береги себя! :smitten: :smitten: :smitten:
Оюшминальда
МамаТаша,Откуда четверо? Чего-то я совсем всё проспала.

Manticora (1984 г.р.)
Bikava (1983 г.р.)
Н@фаня (1989 г.р.)
Зеленоглазка (1988 г.р.)
МамаТаша, Elenkabest забыла))) она у нас просто партизан)
Девочки всем спасибо за теплые слова так приятно!
Сегодня ХГЧ сдала, всё подтвердилось! После завтра ещё раз сдам, чтобы динамику посмотреть + прогестерон!
Elenkabest, поздравляю тебя от всей души! Не хочу тебя пугать, но простуду травками не залечишь или очень долго лечить придется! А тебе надо побыстрее! Сходи обязательно к врачу! Я знаю можно интерферон капать и оцилококцинум(вроде так) пить беременным! У меня тоже что- то горло начинает болеть я начала интерферон закапывать лучше становится!! Выздоравливай!
Elenkabest, мама рОдная, да что ж это твориться, господа хорошие??? Счастье-то какое!!! Я прямо отдышаться от тех двух новостей сногшибательных не могу, а тут третья!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, моя хорошая, БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕ МАЛЮСЕНЬКОЕ ЧУДО!!!
:roll:

Ну вот, девочки, ПЯТЕРО!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Зеленоглазка
Девочки всем спасибо за теплые слова так приятно!
Сегодня ХГЧ сдала, всё подтвердилось! После завтра ещё раз сдам, чтобы динамику посмотреть + прогестерон!
Elenkabest, поздравляю тебя от всей души! Не хочу тебя пугать, но простуду травками не залечишь или очень долго лечить придется! А тебе надо побыстрее! Сходи обязательно к врачу! Я знаю можно интерферон капать и оцилококцинум(вроде так) пить беременным! У меня тоже что- то горло начинает болеть я начала интерферон закапывать лучше становится!! Выздоравливай!

У меня простуда какая-то странная - только насморк и в горле скрябает, но не болит... Капаю Гриппферон, сок лука с маслом, полоскаю горло ромашкой и пью горячее молоко с медом.
Прогестерон обязательно сдай, я по нему скорректировала прием поддерживающих препаратов
МамаТаша
Elenkabest, мама рОдная, да что ж это твориться, господа хорошие??? Счастье-то какое!!! Я прямо отдышаться от тех двух новостей сногшибательных не могу, а тут третья!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, моя хорошая, БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕ МАЛЮСЕНЬКОЕ ЧУДО!!!
:roll:

Ну вот, девочки, ПЯТЕРО!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

Мама Таша, девочки, родные уже все такие, СПАСИБО ВАМ за добрые слова. УЗИ сыночков МамыТаши, хороший настрой, ну и ВЕРА В ЧУДО - вот и получилось
Elenkabest, морсики пей брусничный и клюквенный! 🙂
Natik30, EvaQueen, Эни, Зеленоглазка спасибо за позитив, так приятно  :smitten: :smitten: :smitten: Можно только почихаю попозже  :ой засмущали: , а то самой еще все не верится до конца (хотя на УЗИ была :idiot2🙂
МамаТаша
Elenkabest, морсики пей брусничный и клюквенный! 🙂

Точно, хотела еще какую-то полезность добавить в лечение, а про это не вспомнила

Elenkabest
Зеленоглазка

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Как мы хорошо постарались после зимней спячки)))))

Elenkabest, поздравляю от души!!!
Elenkabest, дорогая, пусть тебя и бусинку вашу хранит Бог.. лёгкой беременности тебе! ттт на тебя)
МамаТаша
Hoolliganka, ура-аа, поздравляю!!! :ура: Молодчина, красавица!!!
Ну а теперь быстренько заводите с мужем червячка в твой животик, и бегом участвовать в новом конкурсе - будущих мамочек!
:mrgreen:

МамаТаша, будем стараться, сами этого очень хотим 🙂
Наф@ня, да, девчонки, дали вы жару!!! 🙂

Правда Elenkabest уже давно зачала и молчала... о кого не страшной с собой в разведку брать... ни за что не расколется!!! 😉
МамаТаша
Оюшминальда
МамаТаша,Откуда четверо? Чего-то я совсем всё проспала.

Manticora (1984 г.р.)
Bikava (1983 г.р.)
Н@фаня (1989 г.р.)
Зеленоглазка (1988 г.р.)

и еще  Elenkabest,
Девочки, поздравляю вас от всей души  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Берегите себя и свою долгожданную горошинку.
Счастья вам всем.
Ну и традиционно, чихните на меня пожалуйста  :ой засмущали:
Ну отличная сотка вышла! А где берри, наверно работает и в обморок рухнет вечером. Как там пришли у нее М?
Elenkabest, поздравляю!!! Желаю легкой беременности, ведь она у тебя такая долгожданная...  :mrgreen: Поделись, пожалуйста, своим "секретом" успеха 😉
Зеленоглазка, ура, ну вот ты теперь знаешь, что по-настоящему беременна! Поздравляю!!! 🙂
Джанет
Ну отличная сотка вышла! А где берри, наверно работает и в обморок рухнет вечером. Как там пришли у нее М?

Ага... точно рухнет! А может и она вслед за последней троицей? 😉
Наф@ня

Elenkabest
Зеленоглазка

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Как мы хорошо постарались после зимней спячки)))))

И не говори  :smitten:, теперь надо девочек с собой забрать....