Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 4 из 38
Myx@, я тебе завидую
я пока еще не употребляю, но так охотаааааааааа
anna78
да, точно. кого попросим? Марисабелька кажется туда ездит
anna78, я тоже выпила бутылку пива... Приехала из бани, а муж дома уже рыбку, пиво и проч... Змей-искуситель. Посмотрела я на себя в зеркало, жуть, бабища-центнер
Асюша,все я захлебнулась слюнями
а как у вас детки на пиво реагируют?
мне говорили живот болеть может, оно же с газами
или вы уже с ГВ завязали?
anna78,Аня ну какие газы в 7 мес?? я все ем и пью) ну кроме водки и крепкого конечно
anna78, у нас эти колики с 4 месяцев, после прививочек начались. Хоть какие диеты я соблюдала, все одно. Сейчас поменьше, правда. Мы еще на ГВ, хотя мало уже сосем. Не думаю, что с бутылки что-то будет . В Европе лучшее лактогонное средство считается пиво, безалк.
rakel,у нас такая же зеленая мышка
натуничка
Myx@
натуничка,не дрейфь друг-я помню

😀 😀 😀
Qwayess а кукурузную кашку ты не варишь? сегодня сварила о твоему рецепту рисовую как грится первый блин "комом" налила мало воды на 4 ложки молотого риса,получилась очень густая..но..сына ел!!!! а ,на коробочную прям плакать и мычать начинает не хочет и псе ,такая же катавасия и с кукурузной.Думаю кукурузную тоже так же варить как и рисовую?
да канеш! надо почитать мануал на пакете, но помоему, она столько же варится, как и рис.
я еще не варила, завтра попробую.

Мамука
Qwayess,Myx@, давайте все решим в понедельник!))) Мне бы  конечно лучше с кем то я незнаю где это находиться

не сцать. у меня тоже нафихатор есть и я тоже пива выпила))))

BoNa,я с этим ГВ уже два зуба чиняла 🙁
[size=10pt][size=10pt]
Марика с даткой!
[/size][/size] :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
rakel,скока такая стоит?

Асюша,у меня есть входилка-бродилка в Метро) погнали! заодно кофточку заберешь)))))
Qwayess, ты когда хочешь?
Асюша,мне пофигу.
кстати, гулливеровская закупка идет http://objava.deti74.ru/index.php/topic,149143.0.html
стоп 17 фераля.
пошла посмотрю.)
rakel,Myx@, где такие взяли машинки?
Асюша, стоит в Метро вроде 1500, но могу ошибаться
вот такая там ходилка была
http://www.vek-detei.ru/catalog?page=shop.product_details&product_id=647&flypage=flypage.tpl&pop=0
Оля Маркушку с 8 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Марка с 8 месяцами!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай:Ольга! Сыночка с восьмью месяцми!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Маркушу с даткой
Девочки, а как вы думаете, можно смешивать баночное пюре со свежеприготовленным?
Маркуша с даткой!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Qwayess
Девочки, а как вы думаете, можно смешивать баночное пюре со свежеприготовленным?

а почему нет?
Forward
Qwayess

а почему нет?
а хз. мысль меня посетила такая с утречка)))))
Qwayess, мешиваю баночное мясо со свежеприготовленными овощами.
Qwayess,я смешиваю картоху +баночное ,ест на ура! окромя тыквы и морковки их я парю.
Ося,BoNa,Qwayess,Forward,Котька,Ксеничка,Дево4ка Оле4ка,натуничка,
фотки выложу и маленький отчетик накатаю к вечеру)
rakel,такую же собаку ходилку хочуууу
Olga82, Марка с восьмерочкой!!!!
Асюша, я не то, чтобы туда езжу, с момента открытия метро раза 3-4 там была :ой засмущали:
А по-моему такая штукенция в белоснежке была, по крайней мере мне сестра рассказывала
Че то я купила чай яблоко+малина+черная смородина бабуш лукошко и боюсь давать. Кто такой дает? дать?
Olga82,С 8 месяцами сынулика!
натуничка,я тоже такой взяла, но пока что-то опасаюсь....пока пьем фенхель, ромашку и шиповник....
Девочки, взяли ребенку ниблер.....Вовчик урчит и сопит от удовольствия....)))
ЮвИ,хде купили ниблер?
натуничка, в магазине Стрелец, в Ленинском-120 рублей....сеточки к нему 3о рублей с чем-то....
Olga82, с даткой Марка! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:

Фуф... перечитала, больше 20 страниц, меньше чем за двое суток. Девы, идём на рекорд 😀

Я заболель.. поэтому в баню с вами точно не иду. Вчера весь день с темпой в диванообразной позе. Сёдня вроде полегче, по крайней мере в состоянии удерживать тело в вертикальном положении.
Женьшень, выздоравливай
баня подождет у тебя сейчас такие приятные хлопоты, а ты лежишь... ай-яй-яй 😉 :рай:
Девы, на улице такая погда, мммм :рай:
Мороз и солнце,
День чудесный....
Olga82, вас с очередной даткой