17 февраля 2011, 11:34
Любимая,у нас орз, вирусное, сопли белые, но их много
Forwardя тогдадаже смотреть не буду, с моим 75G наверное не впишусь в енту одежу :coolsmiley:Olga82
Я кстати уже до взрослого добралась, буду в ближайшем будущем заказывать)
вот талько вам с натуничкой там не разгуляться: вы гораздо выше среднестатистических китайских женщин :смеется:
Ростовушка
Myx@,был у нас врач.... не оч. -то я им верю. у меня у страшей дочери в свое время пневмонию не услышали!!!да,что-то сильно кашляет
натуничка
Девочки сходила на рентген я в шоке.... безымянный палец поломан в области фаланги ...такая трещина большая...и как я ходила до сих пор...не понимаю сама...хорошо,что Оля постояла с сыном пока я ходила к травматологу,а то сына то не с кем оставить было.
syssana
Девочки-банщицы, а у вас спины после массажа не болят? Этот Дима так намял, - наверное чтоб мы еще раз пришли :lol:
Forwardlovinka
Forward,89 это скока р?
580+доставка
Индейчик, :смеется: это заразно
Ростовушка
Janna172,я хочу попробовать ее поингалировать, но боюсь раскричится
Forward
Раз уж пошла речь про сандалях, не могу ни показать красоту мамам девочек:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5185083422
забавные такие, был бы на белых голубой зайка :smitten:
marisabelcaвроде Даша писала уже на пару страничек раньше, че то типа 580 + доставка до России.
т скока такие стоят, Даш?
QwayessКсюша, у нас один в один та же балалайка! УЖЕ 4 зуба и вроде как, судя по поведению и набуханию десны, 5-й и 6-й не заставят себя долго ждать.
че то у нас зубы оптом. 5-й вылез.
итого: две нижних передних резца, 1 верхний передний резец и 2 боковых резца сверху....
я че то в ауте :crazy2:
Индейчикой не говори))))
Qwayess,Женьшень, от акулястики! можете уже мясо кусками грызть)
rakel:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Оля так не стояло бы приставки 82 я бы и не подумала) 86 то самое то!