Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 31 из 38
Любимая,у нас орз, вирусное, сопли белые, но их много
Forward
Olga82
Я кстати уже до взрослого добралась, буду в ближайшем будущем заказывать)

вот талько вам с натуничкой там не разгуляться: вы гораздо выше среднестатистических китайских женщин  :смеется:
я тогдадаже смотреть не буду, с моим 75G наверное не впишусь в енту одежу  :coolsmiley:
Ростовушка,промывай как можно чаще...
Myx@,да вроде стараюсь-промываю, сейчас проснулась и кашлять начала, жесть..
Ростовушка,кашлять может и от соплей и от слюны.... прямо бухает? если да, то лучше вызови врача-пусть послушает
Myx@,был у нас врач.... не оч. -то я им верю. у меня у страшей дочери в свое время пневмонию не услышали!!!да,что-то сильно кашляет
в какую бы с 85 вписаться. :crazy2:
Оля так не стояло бы приставки 82 я бы и не подумала) 86 то самое то!
Даш, ну я и грудастых китаянок не видела)) а у тебя по моему все в порядке!
Ростовушка
Myx@,был у нас врач.... не оч. -то я им верю. у меня у страшей дочери в свое время пневмонию не услышали!!!да,что-то сильно кашляет

вызови скорую, раз педиатру не веришь. вы в каком районе живете? если на северке то неотложку можно не вызывать, а настаивать на скорой все же. в неотложке такие дундуки трудятся -ващееееее
мы копейские🙂 видимо-у нас тут все еще хуже , чем в неотложке 🙂
Девочки сходила на рентген я в шоке.... безымянный палец поломан в области фаланги ...такая трещина большая...и как я ходила до сих пор...не понимаю сама...хорошо,что Оля постояла с сыном пока я ходила к травматологу,а то сына то не с кем оставить было.
натуничка, ого! столько с переломом проходила? Сочувствую, пусть скорее заживёт 🙂
натуничка,ничего себе!!! и че? загипсовали?
натуничка, пусть скорее всё срастается!!! как ты ходила-то???
Девочки завтра на прием к травматологу ,наверное загипсуют...как ходила? сама не пойму? вроде не так сильно больно..
натуничка
Девочки сходила на рентген я в шоке.... безымянный палец поломан в области фаланги ...такая трещина большая...и как я ходила до сих пор...не понимаю сама...хорошо,что Оля постояла с сыном пока я ходила к травматологу,а то сына то не с кем оставить было.

фигасе... как ты могла перелом не заметить?!
натуничка,ничесе, точна из-за обезболевающих,не только зуб перестала чувствовать...
syssana
Девочки-банщицы, а у вас спины после массажа не болят? Этот Дима так намял, - наверное чтоб мы еще раз пришли :lol:

syssana, ты даже запомнила как его звали?! молодец))
У меня сегодня болят бока и плечи...жить качественно точно стало сложно.
Сама не понимаю...видимо после беременности и сидения дома мозг атрофировался...так, я говорю не сильно болело..думала вывих или ушиб...просто и псе...считай неделю-полторы с переломом ходила...
натуничка, ну вот🙁 давай лечись!

Девочки, ну не могу не поделиться к разговору нашему о поле ре🙂
У нас девочка на работе рассказала сегодня: ей 23, сестре 17. Папа очень долго уговаривал маму на сына ( 16 лет уговаривал) , все сделал, чтобы согласилась ( разбогател и сделал задел на будущее) , на след неделе они ждут, когда мама родит... Софью. Папа пил неделю, теперь у него будет три дочи. К слову девочки очень красивые. Видимо такому мужчине нужно "рожать" красивых женщин 🙂
lovinka,ну точно! у меня такое умиление от этой истории, 3 дочи-вот где счастье
натуничка, береги себя! выздоравливай скорее!
Forward
lovinka
Forward,89 это скока р?

580+доставка
Индейчик,  :смеется: это заразно

народ к разврату готоф! ^-^
Ростовушка
Janna172,я хочу попробовать ее поингалировать, но боюсь раскричится

лучше эффект будет!
глубже попадет!
натуничка, лечи ручку!!! какая рука-то?
СРОЧНО ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ на слитную флисовую поддеву фирмы Рейма
супер весчь!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
весна - осень - зима!!!
на размер 74 (они большемерят +6)
цвет девчачий хочу 🙂

516002_Chromo_web.png
Forward

Раз уж пошла речь про сандалях, не могу ни показать красоту мамам девочек:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5185083422
забавные такие, был бы на белых голубой зайка  :smitten:

т скока такие стоят, Даш?
че то у нас зубы оптом. 5-й вылез.
итого: две нижних передних резца, 1 верхний передний резец и 2 боковых резца сверху....
я че то в ауте  :crazy2:

marisabelca
т скока такие стоят, Даш?
вроде Даша писала уже на пару страничек раньше, че то типа 580 + доставка до России.
блин клевые такие, хочу, хочу, может и с розовым зайкой купить, будет сынок таким гламурненьким, нам уже и светло-розовые брючки приготовили летние...
А что у папы есть розовая рубашка....блин...прям не знаю, ты, Даша, искусительница такая
Qwayess, просто я сперва пишу, а потом читаю остальное))))
Irisss, да, Ириш, запомнила с испугу :2funny: :2funny:
Ося, сколько такая весчь стоит?)
Qwayess, как здорово, с зубами вас с Сонечкой!!!
натуничка, давай "заростай", иди на поправку))))
Forward, такие прелестные башмачки, и правда, были б на мальчишек))
Qwayess
че то у нас зубы оптом. 5-й вылез.
итого: две нижних передних резца, 1 верхний передний резец и 2 боковых резца сверху....
я че то в ауте  :crazy2:

Ксюша, у нас один в один та же балалайка! УЖЕ 4 зуба и вроде как, судя по поведению и набуханию десны, 5-й и 6-й не заставят себя долго ждать.
Qwayess,Женьшень, от акулястики! можете уже мясо кусками грызть)
Индейчик
Qwayess,Женьшень, от акулястики! можете уже мясо кусками грызть)
ой не говори))))

Женьшень,держи лапку, друг! у вас намана лезут? у нас ТТТ, вроде ничо.
Qwayess, Ксюх, ну поздравляю! Зубы - это хорошо))))
syssana, ну, забавные такие (башмаки)  🙂
marisabelca, не знаю, мне кажется пацану с розовым зайцем не катит  :ой засмущали:
Ося зачем тебе обязательно рейма потдева? купи флисовый слип чилдренплейс за 300 р. и будет тебе счатье  🙂
rakel

Оля так не стояло бы приставки 82 я бы и не подумала) 86 то самое то!

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Forward, ты мну расстроила, а футболки то наверное малы не будут?