Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 30 из 38
lovinka, рада за Нинулю)))
а мы не ходим в ходунках... постоит поиграет в них и всё)))
Девочки, я уже не могу ждать! Дёрганная какая-то стала! Когда этот В*Т*Б 24 позвонит по нашей ипотеке?!! Ждём уже вторую неделю
девочки, я тут у вас новенькая  :ой засмущали:
у нас  у ляли сопли никак не проходят, я 3 дня прокапала називином и ничего не изменилось :knuppel2: может, кто что посоветует?
Ростовушка, промывайте почаще. мы аквамарисом промывали - помогло
Ростовушка, главное, не переходите на более сурьезные капли... запросто можно отравить ре
Котька,я уж переживаю, когда ж сопли-то пройдут.... нам старшая приносит из садика вирусняки... сама-то день-два и нормально, а малая итак держится как может, но иногда видать сбой дает иммунитет..
по поводу ответа от ВТБ, у нас друзья 10 рабочих дней ждали ответ. а мы в Снежинском банке ровно неделю ждали..
Forward,отравить????я уж думала может купить йодные капли (забыла как называется на жд вокзале продают) проторгол!!!
Ростовушка,мы щас капаем проторгол 2%, но он токо в спецаптеках продается
Ростовушка,мне Ося-Олечка, говорила промывать физ.раствором, нам очень хорошо помогло.
evva,раз вы капаете, значит и нам можно, мы по возрасту как вы практически...а дозировка там? по 1 капле?сколько раз в день?
Ростовушка,да и протаргол тоже очень хорошо помогает, но мне кажется протаргол он как бы подстушивает когда уже остаточные, а когда соплей много мне кажется нужно промывать.
а еще пытаемся ингалироваться физраствором....
у нас сильных сопелей не было, но ночью во сне Мила кашляла, врач  сказала что эт сопли стекают, вчера проторгол закапали - ночью спали спокойно
Janna172,я хочу попробовать ее поингалировать, но боюсь раскричится
1-2 капли 3-4 раза в день
evva,🙂 синхронно
Ростовушка, 😉
Forward,89 это скока р?
Ростовушка, мы только проторголом и спасаемся - безвредные и подсушивают почти после первого применения)))
Котька, снесите доки еще в пару банков. чтоб параллельно рассматривали и вы время не теряли.
Forward, вчера уж Ксюша рекламировала красоту с таобао. Хочу к вам на хвосты и буду настойчиво стучаццо к тебе в асю :ой засмущали:
Индейчик,у нас проблема в том, что Соню оставить не с кем (точнее оставить-то можно, но истерику она при этом закатит грандиозную), по этому ждём и надеемся, что в этот раз нам не откажут))).
Ростовушка, а сопли какие...прозрачные, зеленые или белые? мне кажется надо их причину...ведь сопли и от прорезывания зубов могут быть и от аллергии...они могут просто течь либо нос закладыватт
нам так-то не срочно, квартиру, которые мы присмотрели, продают знакомые, а у них время терпит ещё месяц-другой. просто мне уже не терпится
lovinka
Forward,89 это скока р?

580+доставка
Индейчик,  :смеется: это заразно
Индейчик

Forward, вчера уж Ксюша рекламировала красоту с таобао. Хочу к вам на хвосты и буду настойчиво стучаццо к тебе в асю :ой засмущали:

так ,а почаму я не видела рекламы с таобао :knuppel2:....Ксюх давай показывай.. :coolsmiley:
Чичас все плавно подсядут на таобао...я уже подсела...и Оля подсела , Ксюша подсела... :смеется: :2funny:
натуничка, не, ей еще показывать нечего, она в этом же заказе  🙂
натуничка, и это ты еще только в детском разобралась)))) я в этот раз и куртку на весну себе заказала, и сапоги....  :lol:
Forward,тао бао бошая китайская барахолка, можно сидеть весь день :lol:
Я кстати уже до взрослого добралась, буду в ближайшем будущем заказывать)
lovinka,очень рада что вы поправляетесь)))
Olga82

вот талько вам с натуничкой там не разгуляться: вы гораздо выше среднестатистических китайских женщин  :смеется:
Девочки, по поводу Снежинского... не буду писать никакой антирекламы, сразу скажу, фактов у меня нет! только предположения, рекомендую перед взятием кредита проконсультироваться с кем-нибудь из финансового мира или из бизнеса насчет перспектив и истойчивости этого банка. А то все смотрят на относительную простоту процедуры кредитования (ипотека)...
Forward,а ты как раз подходишь под китаянку))))
Olga82, натуничка тебя помолодила! 😉
ну меня еще нет на тао бао и вобще я какая то нешмоточная))
Ксюша а по игрухам че идет щас?)) надо на др че то хоть ре заказать.
Forward
но я уже прям чешусь. скорей бы!

rakel, гулливер чели закрылся уже?
rakel,а я уже видела, она уже не первый раз, но я молчууу)Так приятно ощущать себя на 4ре года моложе)))
Qwayess
Forward
но я уже прям чешусь. скорей бы!

я тоже чешусь.
Forward
Olga82

вот талько вам с натуничкой там не разгуляться: вы гораздо выше среднестатистических китайских женщин  :смеется:
правда, думаешь короткое будет?вроде они не только на китаянок ориентируются.
rakel, я только грудью не вышла  :смеется:
Olga82 европейские марки можно будет найти, а всё корейско/китайское точно будет коротким: штаны будут как капри, платья - туниками, а рукав - 3/4  😀
я пока притормозила с закупками (в новые даже носа не сую), в этом месяце чето вообще сдурела, столько денег улетело непонятно на что  :uglystupid2: надо бы сбавить, столько лишнего покупается, без чего вполне можно прожить...
у нас сегодня Оля прекрасно спала всю ночь, раз или два всего просыпалась, удивительно просто. темпы нет, зубов тоже, что это было вчера-позавчера непонятно, может вирус какой-то легкий. сопельки правда прозрачные есть, и тоже странные - то есть, то нет.