Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 32 из 38
Forward,*задумчиво ковыряется в носу*
надеюсь дети у китайцев все таки крупные и их пожелание на сайте, что размер 12 мес. нужно брать на 6-9, шутко  :lol:
а,что с размерами не так не пойму? меня то просветите,а то пишете загадками...
натуничка,китайские женщины мелкие и безхрудые, я так поняла)))))

адеюсь дети у китайцев все таки крупные и их пожелание на сайте, что размер 12 мес. нужно брать на 6-9, шутко  cheesy
а,про детей что?
футболки малы будут? и костюмчики?
Qwayess

псе))) больше я ни чего себе не заказываю ,после закупок Скандинавии...лучше померить-купить...а,то столько шмоток лежит на пристрой...
Qwayess

:2funny:  :2funny:  :2funny:
мысль донесла верно
натуничка с детьми всё нормально должно быть))))
Olga82 футболки.... ну накрайняк, топик будет  :2funny:
Forward
Ося зачем тебе обязательно рейма потдева? купи флисовый слип чилдренплейс за 300 р. и будет тебе счатье  🙂

вот так :2funny:
syssana а как ты его обезопасишь?? от углов? так он потом еще больше эти углы сшибать будет так как в ходунках они не понимают границ. поменьше в общем в них ходите.а лучше уберите совсем)

Марину ну в розовых штанах рубахе еще и зайчиках это уже будет точно перебор))
Forward
футболки.... ну накрайняк, топик будет  :2funny:

а для меня? лиффчик? 😀
rakel, подумываю, чтоб их убрать, пусть ползает лучше 🙂
про углы то еще пол беды, от них еще плоскостопие часто бывает ну и нарушение чего то там спинного если перехаживать, ведь их рекомендуют по 20 мин в день!
У меня вот мысль мелькнула, может у меня предки китайцы))))

Ох, права ты Лен, сын без зайцев обойдеться, да и рубахи то у него нет, тока штаны пока))))
marisabelca,ну тебе если сильно захочется чтобы сын был гламурным я на выход могу вам дать катюхины сандали)) :2funny:
Дево4ка Оле4ка, 940

Forward, они намного тоньше 🙁
еще шапочку могу предложить на 46
красяяявая
ну что же никому не нравится что ли 🙁
518013_Pollen_web.png
Ося, вообще ни тоньше  :не знаю: флис, он и в африке флис... у меня есть, могу дать тебе пошупать  :смеется:
marisabelca,ну тебе если сильно захочется чтобы сын был гламурным я на выход могу вам дать катюхины сандали))

:2funny:  :2funny:
Forward, нуу, тут я не соглашусь... у меня был картеровский, клевый преклевый! мне очень нравился
но он намного тоньше поддевы 🙁
Ося,  🙂 а ты хочешь и комбез рейму?
Ося, Олечка, сейчас в детском мире распродажа, у меня родственница купила там курточку рейма за 650 руб., может там и поддевы есть съезди посмотри и ряды собирать не придется)
marisabelca,Марина (имя узнала из таблички :smitten🙂, вы про московский детмир???
Ростовушка, да, родственница в Магнитогорске была, но и в челябинском сейчас тоже распродажа, правда там я уже 100 лет не была, раньше и с распродажей дорого было)
девочки, у кого точки белые на деснах появлялись - это что? зуб скоро вылезет или что?
я читала в теме - а вот что такое не помню
у нас на верхней десне сегодня появилась
я там уже месяца 3 зубы жду
anna78, у нас белая точки и появления зуба на этом месте никак не связано. Точки могли быть сверху , а зубик снизу вылазил, или точки на коренных зубах были...
anna78, у нас была белая точка, тоже ждала зуб) ан нет) рассосалась) Ксюша-Qwayess про это знает достоверно)
ось это ты у кого брать то собралась
вроде это предвестники зубов, такие точки
либо ранка так на десне проявляться еще может
блин🙁 я уже понадеялась
а что тогда за точки? от чего они? ну или к чему?
вчера не было
Qwayess, да вроде ттт спокойно лезут, тока может расплакаться ночью во сне, ну и вечером поканючить.

Индейчик, мясо нас уже который день дожидается, жду окончания симптомов простуды, чтобы вводить новый корм. Так давала отварное помуслякать - восторгу было выше крыши. А вот картоху не ест ни в каком виде - хоть в составе пюрешек, хоть сама варить пробовала 🙁
anna78, если вокруг нее нет воспаления, она на десне и их 1-2, то это "предвестники зубов", кальций короче вылез от движения зубов)))) жди зубки.
я с такой точкой всех лучших врачей проехала, но к зубам она у нас сошла))))
нужно обязательно исключить стоматит или молочницу.
anna78
блин🙁 я уже понадеялась
а что тогда за точки? от чего они? ну или к чему?
вчера не было
их много чтоли?????
anna78, набери в яндексе - белая точка на десне) там тьма информации
Катюша (Котька), с профессиональным праздником тебя!!!

Qwayess, точка 1
набухли 2 десны верхние еще в сережине декабря - зубов так и нет 2 месяца ровно уже
сегодня с утра 1 белая точечка.. очень маленькая как игольное ушко - я обрадовалась - думала зуб, постучала ложечкой - не стучит, пробовала сковырнуть ногтем - не откапывается 😀
вспомнила что девочки тут писали про эти точки - и сюда
молочницы во рту нет - смотрю каждый день, так как ползает и руки постоянно во рту, заколебываюсь мыть и все равно возле рта постоянно какие-то ворсинки с ковра :crazy2: поэтому рот проверяю тщательно, когда зубки ему чищу
anna78,не ковыряй больше ничего ногтем во рту у ребенка, плиз.
пройдет эта точка, если не окажется по итогу зубом.
а у нас тихо как-то с зубами, внизу два вылезло и тишина.............
Ростовушка
а у нас тихо как-то с зубами, внизу два вылезло и тишина.............
у нас между нижними и следующей партией ровно 2 месяца прошло.
Кстати, Оля, посмотри здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25192&page=118
остатки зимы Ленни со скидкой и весну можно заказать, если вдруг надо  😉
Женьшень
[Индейчик, мясо нас уже который день дожидается, жду окончания симптомов простуды, чтобы вводить новый корм. Так давала отварное помуслякать - восторгу было выше крыши. А вот картоху не ест ни в каком виде - хоть в составе пюрешек, хоть сама варить пробовала 🙁

Я картоху подмешивала по 2-3 ч.л. в любимые Кирюхины брокколи и цв. капусту, а потом по пол-баночки картохи добавляла в любые овощи. сама не варила ищщо)) а мясо нам понра)) трескаем по пол-банки индейки с овощами опять жешь)
наедитеся еще мяса, какие ваши годы! выздоавливайте!
Qwayess, дак я ж тихонько, думала может чего прилипло :смеется:
я ж не со всей дури
Forward, ну или просто мембрану любую

marisabelca, пасиб большое! если не будет никого. то так и сделаю, видимо

Myx@, на ДО закупка
муж седни был у педиатра со старшим, выписывался в садик, спросил про Олины зубы, вернее, их отсутствие. сказала, давать вит. Д. я спрашиваю у мужа, а сколько давать? он забыл спросить. позвонила педиатру, она говорит 1 каплю, я грю, так мы даем одну, может больше надо уже? сказала, нет, только одну, на след. приеме посмотрит.
я уже беспокоюсь чего-то. начну творог сама наворачивать, может поможет)
девочки, идет закупка обуви альба и светски, я блин поучаствовала, не удержалась, ажно 4 пары заказала по 2 то тыщи. в магазине не меньше чем по 5 стоят.