Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 34 из 38
Forward, так я ведь не из-за кнопок покупаю 🙂

голубоглазая, добро пожаловать!
Блин, девочки, так пива захотелось...
Чего делать  :не знаю:
Дево4ка Оле4ка,пить! пятница, как никак))))
Дево4ка Оле4ка, безалкогольного выпей, любое кроме балтики 0, я тут с беременность и ГВ стала искушённым потребителем безалкогольных "пив"

Кстати, насчёт пухленьких и худеньких деток. У моей свекрови двое детей (муж и его сестра) были весьма стройны в малышковом возрасте, да и сейчас лишними кг не обременены, а вот младшенький был как раз как картинка - весь в складочку. Свекровь вспоминает сей факт с дрожью, т.к. все эти складочки требовали тщательнейшего ухода и гигиены, в противном случае ребёнок покрывался всяческими потничками и дерматитами. Она когда к нам приехала, прям вся обрадовалась Кирюшиной "модельной" внешности.
Ну это так.. лирическое отступление...
Qwayess, так блин как-то одной ...
а сколько можно, я вообще ещё не пила, а сегодня вот прям не могу хочу!!!!!!!!!!!
Дево4ка Оле4ка
Qwayess, так блин как-то одной ...
а сколько можно, я вообще ещё не пила, а сегодня вот прям не могу хочу!!!!!!!!!!!
от бутылочки-другой вреда не будет, легенького тока.
Женьшень, а какое безалкогольное вкусное?
я их не пила...
Дево4ка Оле4ка
Женьшень, а какое безалкогольное вкусное?
я их не пила...
баклер вкусное.
Дево4ка Оле4ка, ВОЗ разрешает кормящим мамам 0,5 пива в неделю (ну или др. слабоалкогольного напитка). По своему опыту скажу, меня с половины этой дозы впёрло не хило :uglystupid2:

Из безалкогольных - мне баклер нравится, а вообще любое пиво очень оживляет ломтик лимона и щепотка соли
Женьшень, от твоего описания у меня СЛЮНКИ потекли.
Но вот с лимоном и солью я теперь Текилу  представила))) ( И тут Остапа понесло)))
Женьшень
Дево4ка Оле4ка, безалкогольного выпей, любое кроме балтики 0, я тут с беременность и ГВ стала искушённым потребителем безалкогольных "пив"

я тоже хочу... думаете, можно???
уже прочла ,ч то не просто можно, а рекомендуют :2funny:
Дево4ка Оле4ка, Это с голодных студенческих времён изобретение, когда стипендии на благородные напитки катострофически не хватало, вот и выкручивались как могли 🙂
Девочки, а вы реально думаете, что от бутылочки алкогольного пива или бокала вина что-то случится?
или для вас это галочка "хорошего поведения при ГВ"???
Женьшень,это просто пиво бутылочное -большая хадость...
вот мы с  Ксюшей(Qwayess), и на М и на Б и на П поробовали и потом еще раз на П... и ничего-"почти трезвые" были
Наложили мне американскую танкетку, ее мочить(потом просушить феном )можно и она дышащая...но,так мешает... я не могу практически ни чего делать,но думаю принаровлюсь в ближайшее время.  
Ося
Девочки, а вы реально думаете, что от бутылочки алкогольного пива или бокала вина что-то случится?

да осечка случится- вдруг ре напьется и крепче спать будет :-)
натуничка,Натах приноровишься. Я три раз руку ломала, ничего даж на пианино к концу срока играла :-)
Myx@
Ося

:-D :-D :-D :mrgreen:
А я просто не любитель алкоголя что то совсем, от асти мандоро бы не отказалась, но самой покупать денег жалко, а наливать, никто не наливает(
Myx@
вот мы с  Ксюшей(Qwayess), и на М и на Б и на П поробовали и потом еще раз на П... и ничего-"почти трезвые" были
да, даже мой муж не заподозрил, что было так много.
хоспидя, как жеж в нас влезло то стока?
Qwayess,вот...
говорю ж трезвы аки стекло... ИК,не пьем и, ИК, не тянет, ИК
натуничка
Наложили мне американскую танкетку, ее мочить(потом просушить феном )можно и она дышащая...но,так мешает... я не могу практически ни чего делать,но думаю принаровлюсь в ближайшее время.  
ой... а как детем справляешься?
Женьшень,дык..у меня же  остальные 8 пальцев живые... 😉
Myx@

мдяяяя....
значит, у нас все плохо...
Ростовушка, а вы чего без линеечки?
Девочки, у меня у знакомой ребёнок после пива (точнее после молока маминого с пивком) бушует!!! Там о сне вообще нет речи(((
Дево4ка Оле4ка, ну не с полбутылки же...
закупка обуви!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151546.new.html#new
Девочки! В мире детства никому ничего не нать? Хочу на пнд-вторник заказ сделать.
У меня на тыщу где то.
девочки, у меня сынок бушует с полрюмочкти вина красненького или беленького.. хорошее испанское привозили
а уж полбутылки пива - я не знаю как потом жить то буду... толи бошка у него болеть начинает, толи живот - не ясно, но орет потом знатно
а так спокойный мальчик, сколько раз замечала, больше не пью
Qwayess, присоединяемся)))
Ося,да что-то сбилось ....были линеечки, надо заняться)))
меня прям тянет пивка попить, но я боюсь последствий, не пила давно уже ничего, а выпить охота, мОчи нет)))))))))
Ростовушка
меня прям тянет пивка попить, но я боюсь последствий, не пила давно уже ничего, а выпить охота, мОчи нет)))))))))

такая же фигня
раз в неделю стабильно перечисляю чего я выпью кгда кормить брошу
муж всегда добавляет и капельницу с физраствором потом и еще 1 с глюкозкой на закусь :2funny:
отправила мужа за безалкогольным пивом. будем пробовать)))
Qwayess
Девочки! В мире детства никому ничего не нать? Хочу на пнд-вторник заказ сделать.
У меня на тыщу где то.

сдавай ссылку хде смотреть))))че там дают?
натуничка, еду деткам
http://www.mirdetstva74.ru/
девочки, кто ниблер искал?
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=151598.msg137353006;topicseen#new
К вопросу о пиве: в магазине выбираем с мужем, что бы к пиву взять
я: девченки в баню гадов брали...
он: так значит можно было с мужьями?! А ты меня не взяла....