Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 4 из 37
Веснушк@, про бесплатные лекарства....
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10142.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,44100.0.html
тут много про борьбу с нашими врачами как раз на эту тему, и списки лекарст даже есть....и то как их "просто" получить, мы тоже за 3 года ни разу не получали, узнала я об этом уже как раз в 3 года почти
Афина Паллада,у меня тоже болит....особенно когда посижу, потом расхожусь и вроде бы и ничего....
Майрик,Тоня завидую тебе 🙂 я сплю очень плохо, может еще из-за того что всегда сплю на животе, а тут никак...
Olga,Оль, ты хоть раз Озерову видела? А то я все на прием к Кармановой попадала, что то она мне не очень понравилась, пофигистка какая то.
Ю-ля, зря ты конечно заранее ложишься... Потм стреляться начнешь. У тебя всего то 37 неделька...
я не понимаю зачем шейку таблетками готовить  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
что она больная и патологическая чтоли у вас всех какая-то :crazy2:
я ее уже 2 берменности максимум спермой мужа готовлю)) лучше всяких таблеток.. и направленного действия вещества поступают))))

в первую Б пропила галидора полную тумбочку кажется, во вторую ничего абсолютно не пила для подготовки..  результат одинаковый...
Olesss
Ю-ля, зря ты конечно заранее ложишься... Потм стреляться начнешь. У тебя всего то 37 неделька...

уже 38..  не ложилась бы(( просто напугала, что это из-за отсутствия гормонов она не раскрывается..
Ю-ля,ну они страхуются. у какого врача была? я тоже в ЧГМА рожать буду
Olesss
Ю-ля,ну они страхуются. у какого врача была? я тоже в ЧГМА рожать буду

у Маркиной. говорит еще мальчишки не торопятся , поэтому мне еще ходить и ходить) стольких положить хотели. мест нет(
Valensia
я не понимаю зачем шейку таблетками готовить  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

если шейка не раскроется, а схватки буду, кс обеспечено. а не хочется ведь
Ю-ля,что за бред.. если роды не индуцированные, свовременные (для ребенка, а не для врачей и мамы по желанию), они полностью естественные, то шейка просто по природе не может не открыться..
вот если ложиться заранее, изнемогать потом от этого, ходить за врачами просить запустить в роды (бредовое понятие), стимулироваться, мучиться, отходить от естественности в этом самом естественном процессе - вот тогда уж простите, чего просили, хотели,  того и заслужили..
нефик наседать на шейку, она лучше вас все знает... не надо думать ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ПРИРОДЫ, что вам нужно...

пишу, как человек испытавший и первое и второе. и индуцированные роды с проблемами у ребенка чуть ли не до летального исхода и полностью самостаятельные своевременные роды с легким и прекрасным исходом.
Valensia, :ой ой:  🙂
Ю-ля
из-за отсутствия гормонов она не раскрывается..

:2funny: :2funny: :2funny:
что у вас вообще гормонов нет))))) смех.. перестраховка врачей... гормоны так же готовятся к отвественному моменту, как и вы, как и шейка, как и ребенок.

мне тоже предложили лечь заранее. ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?????? :tickedoff:

РОДЫ - это сложнейший в природе нейро-гуморальный процесс, полностью подчиненный природным процессам... и чем мы более подчинены и послушны этим природным процесам внутри нас, тем более правильные у нас роды... доминанта берменности хитрая штука.. заставляет нас ждать, ждать, ждать, ждать... главное не сорваться в этом деле....

так что ТЕРПЕНИЯ вам ДЕВОЧКИ!!!! :рай:
Valensia
Ю-ля,что за бред.. если роды не индуцированные, свовременные (для ребенка, а не для врачей и мамы по желанию), они полностью естественные, то шейка просто по природе не может не открыться..

у меня у сестры так было.
Ю-ля
Valensia

у меня у сестры так было.

бывает такое, конечно

Valensia,Валя, я в разговоре не участвую  :ой ой:  😀 😉
Valensia, не совсем так.. в плане настроя- ооочень правильно считать что без вмешательств -все гораааздро проще и накручивать себя ни к чему, если это случилось с кем-то рядом...
в плане родов- такое бывает.. ригидная шейка, и опытная акушерка может ей помочь вручную подрастянуться... но без ношпы или гомеопатии трудно с такой шейкой справиться.. жизнь она разная.. страхи нужно отписать и не проецировать на себя негативную информацию,но быть в курсе -не помешает
Valensia, подпишусь под твоими словами на все 100%!!!  И считаю, что можно задуматься о госпитализации (для собственного спокойствия) в 40 недель, но не раньше.
Я с первыми родами легла раньше, так до сих пор с ужасом вспоминаю те денечки...Тоска, депрессуха, слезы, тягостное ожидание...
Valensia,хотя в этот раз уже не планирую, кстати, ложиться для подготовки шейки. Наоборот, решила сменить метод - посмотрю как повлияет нахождение рядом с мужем постоянно 😉
Пуси-Кэт, нет не видела, потому что не хожу туда 🙂
Афина Паллада,ну я поэтому и не стала писать что "да, бывает"😉))) чтобы лищний раз не проецировать)))
Жень, у меня такое внутренне спокойствее отчего-то.. прям очень легко на душе... всю беременность были страхи какие-то.. а тут вдруг все отступило... :smitten:
Olesss, как отказаться от госпитализации, если зав отделения говорит, что надо лечь? ну не просто так. показания, наверное, есть. (
у меня у подружки воды отошли, а шейка больше 2 см. не раскрывается. тогда ей эпидуралку постаивли и уже вручную открывали. но это воды отошли! Это уже в процессе родов проявилось.
Афина Паллада,кстати, интересно твое мнение про эпидуральную анестезию. Говорят, врачи даже ее рекомендуют сейчас...
Valensia,Валя ты как всегда права про роды!!!! Я тоже считаю, что в единичных случаях, что-то может пойти не так....а вообще природа лучше нас все знает

Я если чего и боюсь, то наоборот врачебного вмешательства излишнего....у каждого свои фобии, хотя дома рожать тоже не готова 🙂
Brigitte,не представляешь как я жалею, что он сейчас не рядом))) он уже наслышан в те разы про чудо-действие его спермы на мою шейку, поэтому видать и смылся вовремя)))
Valensia, :2funny: все хорошо будет  :smitten:
Olesss,лично я против эпидуралки..  :roll:
меня (в числе прочего что я знаю об этом) очень страшит сам процесс постановки в спину бабочки и введения лекарства и хождения ни один час в иголкой в спине. :crazy2:
хотя причин личных очень много и кроме этого...
kisulya,про шейку опять.. не надо ничего специально делать.. нужно доверять организму и не поддаваться на врачебные "СРОКИ", Валя права!!! организм лучше все знает и лишние вмешательства только мешают!!!!ну, подумайте есть же женщины (и я в их числе) которые ничего не готовят медикаментозно и вообще не посещают ЖК, но рожают без разрывов здоровых детей и не только дома, но и в роддомах, каретах скорой помощи и других местах. в те сроки, которые предусмотрела природа.. и доверять природе, богу, своему малышу, своему телу... можно научиться
Valensia, отлично)))
у меня тоже все спокойно... родные про роды позабыли, мама меня в марте с семьей собралась отправить на Валдай к бабушке, а свекровка предложила на время отпуска нашего папы отправить его в санаторий... как раз в марте... так что им всем не до моих родов- красотаааа!!
и да умиротворение радует))))
Valensia,я тоже не планирую эпидуралку, но думаю, если сильно будет больно, а врачи с "панацеей" от боли - боюсь не удержаться и согласиться... :roll:
Ю-ля, в любом случае поступай так, как тебе комфортнее самой.  :рай: самое главное в нашем положении - спокойствие, только спокойствие 😉
Девочки, случайно зашла в темку - перепутала со своими "лучиками". Не стоит бояться эпидуралки. Если делают спинальный наркоз - никто с иглой час не лежит. при эпидуралке - да, там игла. Но порой достаточно и наркоза.

П.С. сама прошла через КС со спинальным наркозом. Страшного нет ничего.
Valensia, тоже не хочу эпидуралку. Пугает процедура постановки. И вообще я думаю что эпидуралка нужна в крайних случаях, в основновном боль терпимая.
Olga,Ольчик, спасибо за ссылочки, отметилась там, читаю))
sutemeva,дааа и главное-почему мудрость и доверие себе и ребенку приходит только ко второму ребенку?????
sutemeva
Афина Паллада, ну я с первым тоже никуда не ложилась заранее, не готовилась и не стимулировалась, приехала утром в роддом со схватками, к вечеру родила 🙂 ровно в 39 недель.

да-да, природа всё предусмотрела, у меня всё само приготовилось! ну и мужетерапию ещё никто не отменял))) в этот раз дак вобще раскрытие до 8 см даже не заметила.. :2funny:
Valensia, Афина Паллада, sutemeva, спасибо за ответы!
Это у меня отходняк от впечатлений от родов сестры😉) прям паника какая-то началась, что может не раскрыться там само и т.д.
Сама же согласна, что пить таблетки, на которых написано противопоказание: беременность, это я про галидор.....как то бредово.

Будем ждать конечно пока ребеночек сам не подготовиться😉
С первым вот даже не задумывалась об этом😉) делала гимнастику, гуляла и спала, в роддом только со схватками приехала. А тут прям паника....... :idiot2:

Ведь знаешь что тебя ждет и от этого еще больше страшно.

Про эпидуралку тоже с паники думала буду ставить, сейчас уже отошла, конечно один день я лучше потерплю, чем непонятно как поставят, еще спина потом болеть будет......

Это я так рано встаю, своих в садик провожаю😉) щас спать до 11 пойду
Всем доброе утро!!!

Valensia,Афина Паллада, молодцы девочки, все так четко расписали!!
Афина Паллада,видимо только к рождению второго это мудрость приходит!!!))))))

От себя хочу добавить, вот уже на протяжении нескольких томов писали, что с девочками/мальчиками не дохаживаю или перехаживают, я считаю это полным бредом!!!! Никаким образом к родовой деятельности пол ребенка отношения не имеет. Сколько знакомых и мальчишек и девчонок рожали на разных сроках, поэтому с этой стороны тоже не грузитесь, расслабтесь и получайте от жизни удовольствие, а не сидите и ждите своего часа Х, ну когда же когда же, вы тем самым только себя изводите.

Я сегодня упала сильно, когда мелкого в садик увозила, он так долго смеялся, думал, что я шучу с ним, а мне таааааак больно, приземлилась на колени, разодрала одну сильно и пальцы на руке разодрала до крови.

Всем удачного дня и будьте аккуратны, снег идет каждый день, но под ним дурацкий гололед!!!
Доброе утро, девочки.
Майрик, ну как ты так млин навернулась?
Valensia,Афина Паллада, молодцы в очередной раз почитав вас почувствовала в себе уверенность, а то у меня периодически закрадывается страх...
Я первую берем залегла за месяц до родов, а счас ни хочу ни на час раньше часа Х туда тащится. Сегодня всю ночь пузяка колом стоит, сплю ужасно, зато утром когда всех выпровожу ложусь спать и никакого тонуса... дрыхну как сурок.
Доброе утро!
Тонечка, ну как же ты так!!! Береги себя!!!!

Рика, а я что-то ттт сплю ночью, засыпаю только долго...еще муж только лег уже соопит , а верчусь и злюсь, что заснуть не могу 🙂
Майрик,Тонечка, ну даёшь, давай аккуратнее!!!!!!!!!!! :рай:
у каждого же свое видение ситуации, а тем более свои показатели. и если ложиться с первой беременностью в опб, то это сразу не мудрость.  :sad: многие подписывают отказ от госпитализации. но страх есть. хорошо, когда все хорошо протекает. но один позитивный настрой не спасет. и да, первый ребенок, это неизвестность, это внутренние переживания и страхи. ну и что? это нормально. )