Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 36 из 37
ДЕВОЧКИ, теперь уже в статусе новоиспеченной мамочки прекрасной девочки спешу порадоваться с вами своим счастьем!!!
Спасибо вам за теплые слова. Я периодически заходила с телефона, почитывала вас, но писать не могла - не научилась на сенсорном телефоне
:ой засмущали:

Про роды обязательно напишу, как немножко дома адаптируюсь. Но реально такого прилива счастья я уже и не помню когда испытывала :smitten:

Valensia, поздравляю тебя с Семкой!!! :рай:

Девчонки-пузатики, терпения вам. Последние недельки, денечки тяяянууутся очень долго, это мы проходили 😉

Урра! Урра! мы дома!!!!!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina, я тоже накануне дня родов, весь вечер и всю ночь считала интервалы схваток. Уже к утру рожать собралась. Но вдруг ... уснула спокойно. И только в 11 следующего дня вступила в роды. А в  18-20 родилась моя Брусничка-Вероничка
Olesss,с выпиской)) и меняй линеечку))))
Olesss,с выпиской Вас!!!

Девочки сегодня погода просто супер, как раз для масленницы, нет чтобы вчера такой красоте быть на улице. Я вообще не поняла, вчера что было, до магазина летела как воздушный шарик)))))
Майрик,Афина Паллада, спасибо ДЕВЧАТА!!! Нахожусь до сих пор в какой то эйфории :рай: :smitten:
Olesss,С выпиской!!!
Пуси-Кэт, а тебе терпения!!! Наши детки в животике тааакие мудрые! - это серьезно!
Valensia, c выпиской вас с Семеном!

Заранее лодится это конечно не плохо, но вот куда сына деть....очень надеюсь все-таки успеть в роддом, видимо надо будет быстро соображать.

Белочка, я сегодня с семьей была у Кати Галкиной, здорово так. Правда у нас получилась больше именно семейная фотоссесия, беременных образов не очень много, но я очень довольна, потом после обработки покажу.

Olesss,и вас с Вероничкой с возвращением!!!
Olesss, с возвращением домой!!!

Вот и я решила c сынулей сегодня погулять, поехали в соседней поселок за продуктами вот думаю там и погуляем, не тут то было блин приспичило в туалет (на долго не могу без него, дома постоянно бегаю) в конечном итоге он у меня на качели минут 10 покачался вот и все наше гуляние, поехали домой.
Valensia
Kсюшa,тогда может все таки заранее лечь? а то при мне (пока я на каталке в коридоре родильного отделения отходила) врач новорожденных бегом пробежала с лестницы с маленьким комочком шевелящимся в руках, а следом на каталке из лифта женщину ввезли. она в приемном покое родила, приехала впритык, послед уже в родильном зале отходил.. вторая беременность у нее...

не, не хочется  :смеется:

Olesss, поздравляю с выпиской!
Хомочка, прикольно, мне понравилось))
Девочки, поздравляю! самое болезненное позади, теперь приятные хлопоты! растите здоровенькие!
весь день тонусит периодически пузик, иногда потягивает низ живота, малыш неспокойно  себя ведет, аж больно  :cry:
Пью гранатовый сок стаканами, феррум лек в сиропе - чтоб хоть немного гемоглобин поднять, а то шатает аж. Скорее бы уже 23 марта - родить хочу!
И впервые стновится страшно от приближения родов... О_О

нам седня привезли стиралку наконец-то - подарок моих родителей... делаем уборку. Думаю к концу недели все будет готово к появлению сына. :mrgreen:
Olesss, с возвращение домой. Теперь вся жизнь будет в такой эйфории))))
Мне сейчас поставщик коляски написал, что мою посылочку ДЧЛ потеряли....заказали новую, через неделю отгрузят :cry:
Девочки, доброго всем утречка!!!!!

key,я эту беременность как и вторую всю маялась с гемоглобином. напоследок пила сорбифер дурулес, говорят форма наиболее хорошая для усвоения. никак и ничем не поднимался гемик даже опускался 95-93 был... после родов попросила медсестру посмотреть анализ крови, уж очень интресно было как гемоглобин после кровопотерь изменился.. и на те.. 123))))))
а вообще ты в курсе что во время берменность анемия ложная бывает. концентрация в крови меньше изза большего кругооборота крови, а фактически его в норме получается. и еще сдают дополнительные анализы (сейчас не вспомню какие, но елси надо узнаю) чтобы выявить именно истинную анмию. так что особо не переживай.
Девочки всех с праздником!
У меня тоже сказали низкий гемоглобин и тромбоциты в придачу, дали направление на гемостезиограмму и консультацию гемостезиолога кажется так, но я жаде не пойду туда, так как в прошлую беременность было все тоже самое и после этих анализов подтвердили что все в границах нормы в принципе, я думаю достаточно пить железо и есть по больше яблок! А вообще врачи всегда перестраховываются, а в моем случае подавно так как у меня 4 группа крови и отрицательный резус.
Valensia, у мя 95 щас если верить анализам....
есть не могу. беее
поздравляю тебя с днем весны!!!! желаю тебе всего хорошего и ничего плохого 🙂

Вчер был чистый понедельник же... а я то думаю-гадаю что это на нас уборка напала и не отпускала до самого вечера)
Пойду доубираюсь немного и творожники буду делать - скоро гости придут...

рзговаривала со свекровью первый раз после свдьбы по телефону седня - поздравлякались. Страшно так было сначала))) но кажется зря, мне с ней повезло. Хорошая женщина, хоть и не простая.

ДАМЫ ВСЕХ с праздником! )
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Открытка.jpg1265632762_8-marta-prevyu-600-piks.jpg
sutemeva, не расстраивайтесь, сейчас нужны только положительные эмоции! мужчин напрягают семейные дела. уделяйте больше времени себе и деткам!
Девочки поздравляю всех с праздником. всего самого наилучшего. Я уехала в роддом ложиться планово в 6 ку 1 марта и в тот же день родила, вот так вот мы удачно с сынулей решили поваляться в больничке заранее))) Меня положили в ОПБ на 4 этаж в 14 часов и после осмотра через полчаса спустили в родовое отделение, оказывается я уже была в родах, а я и не знала )))
Девочки, всю беременность сижу на красной икре, деликатесной рыбке, телятине. Муж с севера привозит свежую клюкву, бруснику, с ташкента хурму и гранаты. и все эти усилия и затраты привели только к тому, что  гемоглобин поднимаю не более 10 единиц (всего с 91 до 100) потом он опять падает, и опять не более 10 единиц. Это ж сколько можно? мой итог: продуктами гемоглобин на много не поднимишь. Думаю, надо проще к показаниям относиться, смотреть на самочувствие!
Vasutka_val, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья вам и ребятенку! Я тоже в 6-ке буду. Подскажите, что с собой на роды взять (сколько однор. трусиков, и тд.) что б пакетики собрать и ничего не забыть.
Будущие мамочки, девчонки - форумчанки, с праздником!!! НАШИМ!!!! Порадуйте себя обязательно чем-нибудь: вкуснятка, шопинг, эмоции.
И желаю каждой мамочке здорового карапузика!!!!,
Девочки, с праздником вас! Пусть в душе будет весна, близкие не огорчают, и настроение будет отличным!!!!
С праздником всех мамочек и доченек!
Девульчики, с весенним праздником! всем красоты, добра, любви  и счастья !!!))
:рай: :рай: :рай:
Всех с праздником!  :smitten:

Купила в кулинарии рулетик масляный и пирожное заварное, сейчас лопаем!!!
Девочки, с праздником!!!
Stiy
Всех с праздником!  :smitten:

Купила в кулинарии рулетик масляный и пирожное заварное, сейчас лопаем!!!

Ой тоже тортик хочу, но у моей щечки краснеют...Съела только 2 рафаелки)))
sutemeva,как я тебе понимаю, мой тоже сейчас болеет, но ттт уже идем на поправку. Держись, все будет хорошо.

У меня сегодня тоже особо праздник не ощущается, у бабушки 80 лет, приехали родные, пришлось готовить на стол, вчера весь день порядок наводила, после гостей убирала со стола, в итоге так спину схватило, отлежалась чуть-чуть.
Мне брат подарил коробку Рафаэлло, я так давно их хотела))
sutemeva, здоровья Елисею
вчера общалась с психологом, меня волнует как я оставлю Сережку дома когда в роддом придется уехать. потом пожаловалась, что у нас то ангина, теперь вот аллергия. Оказалось, что все его болячки от страха, видимо мой страх ему передается или так отражается.

Valensia, расскажи как у тебя Кирюша перенес разлуку и как у вас сейчас с ГВ? Тандем?
Stalimbo, Я брала небольшой пакет: плавки сеточкой - 2шт (пригодились чтобы сходить на узи и съездить на флюрографию). прокладки урологические (честно воспользовалась так же тока два раза), мне было с ними не очень удобно так как много швов и все от них прело, поэтому в основном пользовалась местными тряпками.  Прокладки для груди и лифчик, молокоотсос (мне пригодился). Кружка, ложка - стандартно для всех больниц. Крем бепантен для груди. Мыло бактерицидное - оказалось лучшим средством гигиены ну и остальные причиндалы для душа. Влажные салфетки детские без всяких аромотизаторов и спирта. все пожалуй больше ничего не брала. А ну и конечно вода, без неё тяжко было бы после родов.
Девочки, помогите советом. Сижу на магнеБ6 почти всю Б, папаверине, а матку схватывает все чаще и чаще. Вот сегодня думала рожу уже, всю ночь каждые 10-15 минут на 1-2минутки тонус и отпускает. Ничего не болит, живот не тянет. Когда газы, или полный кишечник, когда долго сижу - начинаются вот эти комочки. Это нормально или нет? Врачи говорят, что матка это мышца и как любой мышечный орган должна сокращаться периодически. Но вот у меня в течение дня раз 10 может быть.
Хомочка, мое мнение это норма. Возможно в течении дня большие перенапряжения? надо расслабляться, используя например то же дыхание. У меня в первую Б тож тонусило постоянно, а в эту вот только по вечерам начинает прихватывать и то не всегда и не часто. Я думаю потому что в прошлый раз работа нервная была, а в этот раз сижу дома и особо не напрягаюсь
Хомочка,конечно, правильно врачи говорят. как твоя матка научится рожать елси готовится не бует. вкидывай нафик все свечи)))

девочки, я вторые роды уже с средствои для интимной гигиены Лактацид МУСС именно Мусс. он редко встречается, но ВОЗЬМИТЕ с собой в роддом, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! особенно коглда швы есть.
в очередной раз убедилась в его ценности ТАМ. с ним быстрее все заживает, да и вообще удобно очень. когда у вас швы страшно как-то гел для интимной гигены наносить и намыливать, а пенку (коим явлется мусс) очень удобно. домой приехала обратно к своему Саугелла вернулась.. ан нет, чувствую шов побаливать стла, опять стала мыть Лактацидом и все ушло.
я его в роддоме вообще вместо средства для душа использовала. мягкое и с молочной кислотой. кайф))) советую, не пожалеете.
Белочка,
Белочка
Valensia, расскажи как у тебя Кирюша перенес разлуку и как у вас сейчас с ГВ? Тандем?

разлуку перенес тяжко. хотя он у меня в приницпе за мной не гонялся, но в последнюю ночь бабшуку от себя вообще не отпускал и все звал маму. когда из роддома ехали он меня за руку держал.
Ага, у нас тандем сейчас. и я очень этому рада. когда в роддоме на вторые сутки молоко пришло, я чуть с ума с этими бидонами не сошла. руками сцеживаться не умею, а молокотсос решила что мне с Кирюшкой не нужне (свой давно продала и новые не покупала) а тут такая жоп@, кое как справилась, ждала когда жу быстрее к сыночку домой попаду.
в итоге он облгечил мои  страдания и сейчас у меня кайф. он ночью в основном сосет, просит днем, но я его по мере моей необходимости прикладываю. намного проще сейчас чем когда родился ОН и у меня устанавливалась лактация.