Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 34 из 37
Майрик, ничего себе вы, какую-то заразу подцепили. Выздоравливайте!

Сегодня проснулась без отеков) Вчера в позе кошечки вечер провела)) Так говорят нагрузка с почек немного сходит и им полегче. Ну и эуфиллин сделал свое дело)

Пуси-Кэт, поздравляю с сыночком!

Вчера были с Мишей на дне рождении племяшки (3 года). Вот это у нас детский сад растет)). Были: 4 года Полине, дочери свекрови сестры, 3 года племяшке моей, мой сынок 2 года и сестры сын, ему почти месяц)) А через 3 недели еще один у нас родится. Через год они встретяться и это будет вах...... Вчера уже такой визг на всю квартиру стоял, а мы с сестрой поражались, что их маленький сынок себе спит преспокойно при таком шуме)
kisulya,да я боюсь как бы не грипп. Температура 39, свечами сбиваю, до 38 снижается и через 5 минут по новой, Тема бредит, сейчас вроде до 37 спустилась, вызвала врача, жду.

Я тоже сегодня без отеков проснулась, если это можно сном назвать.
Мне уже страшно, как я буду с двумя детьми.
Майрик,Выздоравливайте. мне иногда кажется, что старшие детки чувствуют все предстоящие трудности с 2мя детьми и нас мамочек готовят к ним за ранее.
Майрик, Да уж тяжко, выздоравливайте.

Ксюша значит ты еще с нами и правда будет тебе подарок к 8-му марта.

А у меня сегодня день рожденья, вчера приготовила тортик (медовик) и салатик (селедка под шубой), сегодня будем шашлычок жарить....  :ура:
Майрик,ТОня, ого((( Давайте выздоравливайте, где подцепили заразу?!??!

Stiy,С днем РОждения!!! Легких родов, здоровенького малыша, счастья  и добра!!!!
Пуси-Кэт,С защитником тебя вторым, вот мама то будет в мужском окружении)))
Kсюшa,ты давай до родов поправляйся и на 8 марта то не ходи рожать, вечерком если тока к ночи, так чтоб муж подарочек сначала задарил)))
http://www.folga.com.ua/8march/
Stiy,с днем рождения!!!!!

Kroshka,в садике 100%, я тут маме на днях рассказывала, подходим к группе с утра, а там сосульки валяются, Артем стал собирать их, я ему объясняю, что в группу нельзя со снегом, он растает и будет водичка, а тот смотрит на меня и в рот закидывает. Я такую взбучку устроила воспитателю, говорю, будьте внимательнее, когда с детьми гуляете, у нас сроду сосульки и снег не ел, явно товарисчи по группе его обучили.

Сейчас уснул, вроде температуры нет ттт, жду когда врач придет.
Девочки кто-нить юзает электронную книгу?  kit,ты вроде бы писала, что тебе муж подарил.
Меня такой вопрос интересует, мульты в каком формате и откуда можно в нее закачать?
Майрик, у меня есть электронная книга, она только аудио играть может, мульты никак к сожалению 🙁
Stiy, с Днем Рождения! Любви, здоровья и легких родов!!!!
Майрик, ого го.....Тонечка сил тебе, Теме поправляться!!!! Согласна с Надей, старшие чуют как говорит у меня муж попой, что грядут перемены.
Сходила на прием, позавтракав плотненько перед этим, результат на весах отвратительный...еще и ДР прошедший и заедание стресса, пока муж  был в командировке....думаю надо разгружаться .
будущим мамочкам))))
http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U&feature=related
Улыбнитесь, все будет ХА-РА-ШО!!!!
Olga, Олечка, напиши как ты будешь разгружаться, я вот решила пока сильно соль ограничить.
Майрик,держитесь!!! давай не заболей сама, сынику быстрее побороть болячку
Stiy, Ленчик, С днем рождения!!!!
Майрик, как же вы так. правда похоже на грипп. Что врач сказал, как Тема?
Майрик,ограничение соли и жидкости только вредит организму.....нарушение водно-солевого баланса в организме ведет к накоплению жидкости в нем!! т.е. чем меньше соли и жидкости-тем больше запасает твой организм! терапия наоброт получается!
лучше пить брусничный морс в нормальном количестве, принимать разгружающие позы, ну и эуфиллин, канефрон, чай почечный.. что там тебе еще прописали?

как давление? как белок?- именно наличие давленич и белка в моче может говорить о проблеме в работе почек... а отеки бывают....

я например не могу мало пить, мне сразу хуже становится, я пью много и с удовольствием))отеков нет
Елеса,Лена, я ее с 8 утра жду, а никого нет((((
Афина Паллада,Женя, мне только канефрон прописывали, белка в моче нет, давление 110/70, я считаю нормальным. Сегодня тттт нет отеков, а вот вчера реально на слона была похожа.
Афина Паллада,брусничный морс наверное лучше самой сварить, да?
Афина Паллада,может подскажете в Че где-нибудь практикуют ЕР после КС или хотя-бы схваток можно подождать, а то очень уж не хочется чтоб дитёнка раньше времени беспокоили.
Майрик, да просто бруснику запарить кипятком и пить)) варить не надо сахар- по вкусу
а отеки- многие беременные жаловались- виновата фаза луны и погода))) не мучайся )) давление отличное, в больничку не стоит, тем более сына заболел, канефрон- травки, помогает)))
Лапушка, вы сами в состоянии дома подождать схваток и на схваточках через 5 минут ехать в роддом... вас же никто туда не гонит!
главное спокойствие и уверенность в своих силах... это тоже только вы можете сделать..
а ЕР после КС у нас и в 8 и в 3 РД рожают, особенно,когда со схваточками и хорошим открытием приезжают- там уже не до операции.
ориентируйтесь на свое самочувствие и интуицию! если все в вас кричит что срочно надо ехать- едте в роддом, если же чувствуете что все идет как надо (можно почитать КАК это как надо), собирайтесь спокойно и не торопясь поезжайте на встречу с ребенком...

как-то так...
Афина Паллада, Женя, ты наша спасительница, всех проконсультируешь, подскажешь, успокоишь. Что б мы без тебя делали?
Белочка, спасибо... я тоже была рада найти свое призвание)))это многого стоит)) заниматься любимым делом- это счастье
Афина Паллада,да, да и я присоединяюсь к Надиным словам!!!
Афина Паллада, можно мне Вам тоже вопросик задать? У меня высота стояния дна матки маловата кажется для срока, это означает что ляля у меня маленькая? на УЗИ в 23 недели размеры малышки были в норме.
Афина Паллада,спасибо! Вот только живу я не в Че, а в наш РД не хочуууу.Буду слушать внутренний голс :roll:. Присоединяюсь к вышесказанному :smitten:                                     
хМатильда, а какая она? в цифрах
ВДМ лишь косвенно может указывать на размер ляльки, ребенок может просто низко лежать- тоже вариант нормы для вас) это надо вас увидеть, поговорить, посмотреть животик)))

Лапушка, понятно.. до Че далеко? сколько по времени?
если заранее ляжете в роддом в Че останется только договариваться малышом чтобы он решил родится раньше назначенной даты операции.. по-другому никак, никто в РД ждать схваток не будет, дату  назначат и вперед.... даже если врач будет утверждать что он подождет(((..у него дежурство...
Афина Паллада, ага Женя наш штатный консультант))))))))!!!!! надо уже подборку твоих советов, типа сделать темку: вопрос-ответ от Жени)) :smitten:
Афина Паллада, 26 см, обхват живота 92 см. Срок 30 полных, 31-я.
Майрик, ТОнечка, да что за напасти то на тебя свалились!!! пусть Тёмик скорее выздоравливает!! и ты сама, держись ,крепись, не знаю даже что ещё сказать!! здоровья ВАМ!!!
Stiy, С Днём рождения!!! такой прекрасный сегодня день, пусть все дни в твоей жизни будут такими же солнечными!!! радости и любви тебе!! всего самого доброго, светлого и хорошего!!! пи.си.и лёгких родов само собой! :mrgreen:
Веснушк@,не я против- забанят меня нафих!!!! был опыт))))) лучше так- каждой отвечу)) и приятно и пользы больше

Матильда, все как раз в норме)))в 32 недельки ВДМ (по среднестатистическим! данным) 28-30 см, у вас в 30 нед-26 см -растите и не парьтесь
Веснушк@,спасибо, Анют!!! Креплюсь, врача только дождаться осталось, я видимо вчера перенервничала сильно, сегодня уже спокойнее, взяла себя в руки. На себе проверила, у меня если что случается, так сразу скопом, но зато потом долгое время затишье)))))))))) Вот поеду потом к мужу, всяко легче будет))))))
Афина Паллада,  спасибо большое за ответ  :пятачок с шариком: больше не буду переживать
Stiy, после меня ровно в 9 50 пришло еще 4 девушки. это ж быстрая процедура так что очереди быть длинной не должно, но терпением запасись на всякий случай)) думаю не отправят хотя могу ошибаться.
я прописана на чтз но наблюдалась всю жизнь в 10
с днем рождения 🙂

kisulya, ооо спасибо. а какие еще "железные" продукты есть?

Тонечка, у вас то одно то другое.... хорош уже болеть-хндрить, выздоравливайте скорее, радуйте папу :smitten:

Сегодня сдлась окулисту. До родов допущена... с закапаными глазами еле добралась до дом :crazy2:

Утром прикол был. Мужу надо было на работу пораньше. Я его разбудила в 5 45, он пошел собираться, дверь в комнату закрыл...  я встаю пол8 чтоб ехать в поликлинику, а он на диване уснул в такой смешной позе)))))))))))))))
key, железные продукты: мясо отварное, гранатовый сок, гематоген) но его наверное немножко можно нам., вот пишут что еще икра красная)
Но железо не так быстро восполняется. Может лучше тебе попить таблетки железа? фенюльс или сорбифер. Но это лучше с врачом наверное проконсультироваться.
key,это точно, с детками так всегда, то одно, то другое))))
key,, мне ферлатум в ЖК прописали для поднятия железа (дали направление в аптеку, выдали бесплатно, хотя стоит 700 руб). Надо что бы врач прописал, пусть не жадничают