Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 35 из 37
Девочки я почти плачу-полетел жесткий диск, а там столько фотографий 🙁((((
Olga, не плакай это можно еще восстановить.
Olga,мдя..........инфу с жёсткого и правда можно восстановить хоть частично, но надо супермозга, да и может жись ещё в нём теплется, обычно винты не мрут одночасно, там сначала признаки смерти появляются, после них надо срочно инфу перегонять....я как раз исходя из этого постоянно фотки кидаю в сеть, чтоб точно не пропали, а ещё резервные копии на дисках, щас ещё хочу на переносной жёсткий кидать фотки на всякий....а то правда страшно если фотки пропадут....
Майрик,Выздоравливайте скорей!
Stiy С днем рождения!
Stiy С днем рождения!
Веснушк@
Афина Паллада, ага Женя наш штатный консультант))))))))!!!!! надо уже подборку твоих советов, типа сделать темку: вопрос-ответ от Жени)) :smitten:
+100000000000                                                                            Я-то из Чебаркуля до Че долго добираться  :-|........ Может быть тогда в Миасс поеду  ( всё поближе) если в Че ничего не светит .
Лапушка, я слышала, что в Миассе сейчас тоже неплохой роддом.
Рика,Веснушк@,  не поняла я вовремя что он умирает, теперь говорят стоит это много тыщ чтобы его востановить.....искала фотки везде где только можно-результат не так уже плачевен, нет примерно за пол года ..свои то не жалко, а вот сынины....
sutemeva,не, просто у женщин со второй беременностью мышцы живота слабее- вот и кажется что пуз больше... а еще детки разные и плацента...
разрыва  матки быть не может)) это очень редкие случае и всегда! были рубцы на матке....не только после КС случаев разных полно...
Девочки СПАСИБО за поздравления!!!!
Вот вроде и гостей не звали, а чет устала и спина уже под вечер отваливалась. Шашлычки удались, объелась, эх тяжко... да отвыкла много кушать.

Матильда,да и отзывы о врачах хорошие, наверное туда и поеду всё поближе к дому.
Stiy
Ксюша значит ты еще с нами и правда будет тебе подарок к 8-му марта.

А у меня сегодня день рожденья, вчера приготовила тортик (медовик) и салатик (селедка под шубой), сегодня будем шашлычок жарить....  :ура:

с вами))
но новую темку чисто весенних беременюшек-мамочек, наверное, уже без меня создавать будете.

Поздравляю с Днем Рождения!  :пятачок с шариком:

Kroshka
Kсюшa,ты давай до родов поправляйся и на 8 марта то не ходи рожать, вечерком если тока к ночи, так чтоб муж подарочек сначала задарил)))

тут уж как получится...

зы. сегодня сделали ктг - за 20 минут 4 маленькие схваточки...
Kсюшa,ну пора бы уже схваточкам быть-то.
Всем доброго утра
Доброе утро! Ну и погодка сегодня, а мы в лес хотели съездить блины постряпать и поесть, и чучело сжечь, Даше очень нравится.
Пуси-Кэт, вот тебе и проводы зимы((( тока у зимы своё мнение на этот счёт, не хочет уходить((
Так уже хочется весны, тепла, солнышка  :рай:. А то на сегодняшнюю погоду поясница ноет.
Веснушк@,И не говори, может это зима решила последний день так снежком всех побаловать, а с завтрашнего солнце, птицы будут петь и все обильно таить...
Пуси-Кэт
Веснушк@,И не говори, может это зима решила последний день так снежком всех побаловать, а с завтрашнего солнце, птицы будут петь и все обильно таить...

было бы здорово, так уже хочется настоящую тёплую и солнечную весну!!!
Пуси-Кэт
Хорошо бы...мы погулять собирались, а дошли до магазина и все желание пропало...на улице ветер такой колючий и снег в лицо
девочки нас с Семой сегодня выписали.
кто тут у вас родил?
Ксюша ты как?
Valensia, Валя привет!! уже дома, вот время -то летит, здорово  :ура:
Ксюша, вчера еще здесь была 😉
Valensia, с выпиской))
Танюшу-корицу тоже сегодня выписали)))

очень рада за  мам и деток...

а мы ждемс))))
Валечка с выпиской!!!!!!=******
Valensia, меняй линеечку, пиши про Семенчика.
sutemeva, классная кроватка, будет Елисею где полазить.
ага точно пора и линейку и аватарку менять
Valensia,с выпиской вас!!!
Valensia, с выпиской. Быстро вас выпроводили с больнички. Рассказывай как все прошло
Майрик,спасибки.
Тоня как ты? читала что у тебя не все хорошо?
Белочка,напишу попозже обязательно, мерси
впечатления сааамые хорошие. такой счтасливой после родов я себя еще не ощущала. все прошло очень быстро за 3 часа но оооочень больно.. поэтому это было последенее мое посещение роддома в жизни точно))))
Valensia,Валя,поздравляю)))
Valensia, а как же доченька? Так рада за вас. Тоже уже хочецца, уже пузо большое надоело, тяжело. Только вот на фотосессию схожу как сына вылечу и все я готова в роддом
Белочка,у меня программа минимум тоже поставить на ноги сыночка после болезни и можно рожать))))))))
Valensia,Валюш, нормально все, у меня отеки обнаружили и в этот момент сын ОРВИ заболел, вот дома лечимся))
Майрик,ничего себе нормально))))
Тоня у меня тоже изза отеков давление и прыгнуло до 160. контролируй, меня чуть не кесарили, не дали дольше ходить, пустили в роды, дали ночь на раздумья. и хорошо, потому как воды то были светлые, а вот плодные оболочки оказались уже зеленеть начали, елси бы ходила дольше, то опять гипоксия была бы у малыша.
Valensia, поздравляю с выпиской.

ох, первые роды у меня тоже были стремительные. поэтому вторая беременность была неожиданной и не радовалась я, именно из-за страха также родить. ща вроде настроена позитивно. уж лучше по стандарту рожать - с нормально нарастающими схватками, чтобы успеть привыкать к боли постепенно. а когда резко они начинаются, то просто крыша едет от боли((

схватки, возможно, были тренировочные, т.к. я вчера сходила в душ и ни в одном глазу. легла спать и отрубилась конкретно! еле встала утром, чтобы мужа на работу проводить
Белочка,я всю Б. собиралась на фотосессию, но так и не дошла(( жалею теперь...
Девочки, вот читаю вас и не верится, что вы уже с лялками, кажется так не давно все с пузиками бегали, переживали, ждали.... :smitten:

Stiy,аха)) скоро и ты к нам присоединишься))
Kсюшa,тогда может все таки заранее лечь? а то при мне (пока я на каталке в коридоре родильного отделения отходила) врач новорожденных бегом пробежала с лестницы с маленьким комочком шевелящимся в руках, а следом на каталке из лифта женщину ввезли. она в приемном покое родила, приехала впритык, послед уже в родильном зале отходил.. вторая беременность у нее...

мне кстати в выписке поставили 1 период родов - 2ч40 мин, 2 период - 10 мин.. думаю что из дома точно бы не успела :crazy2:
а у меня так все непонятно было) Схватки начались еще 25-го вечером. Всю ночь считала интервалы, спать с мужем не ложились.. а утром 25 схваток как не бывало( весь день отсыпалась. вечером опять такие же схватки начались. Интервал м/у схватками 9 минут, сами схватки по 4-6 секунд. В 9 вечера 25-го у мужа уже нервы не выдержали, и он повез меня в роддом.
Акушерка посмотрела на кресле,раскрытие-один палец.Решила понаблюдать за мной до утра. Сходила на КТГ, у малышки все было хорошо. Потом я решила поспать в предродовой палате, т.к. время подходило уже к 11 вечера. Но тут у меня схватки усилились)) И в 1:50 я уже родила.