5 марта 2011, 12:57
Девочки я почти плачу-полетел жесткий диск, а там столько фотографий 🙁((((
Веснушк@+100000000000 Я-то из Чебаркуля до Че долго добираться :-|........ Может быть тогда в Миасс поеду ( всё поближе) если в Че ничего не светит .
Афина Паллада, ага Женя наш штатный консультант))))))))!!!!! надо уже подборку твоих советов, типа сделать темку: вопрос-ответ от Жени)) :smitten:
Stiy
Ксюша значит ты еще с нами и правда будет тебе подарок к 8-му марта.
А у меня сегодня день рожденья, вчера приготовила тортик (медовик) и салатик (селедка под шубой), сегодня будем шашлычок жарить.... :ура:
Kroshka
Kсюшa,ты давай до родов поправляйся и на 8 марта то не ходи рожать, вечерком если тока к ночи, так чтоб муж подарочек сначала задарил)))
Пуси-Кэт
Веснушк@,И не говори, может это зима решила последний день так снежком всех побаловать, а с завтрашнего солнце, птицы будут петь и все обильно таить...
Пуси-КэтХорошо бы...мы погулять собирались, а дошли до магазина и все желание пропало...на улице ветер такой колючий и снег в лицо
Веснушк@,И не говори, может это зима решила последний день так снежком всех побаловать, а с завтрашнего солнце, птицы будут петь и все обильно таить...