Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 35 из 37
Sofico,ох как я тебя понимаю дорогая)) Я второй день одна с двумя, это капец, особенно к вечеру, когда они уже наиграются за день, устанут и начинают выносить мозг. Я мужниного прихода как манны небесной жду. Вчера он только в квартиру, я сразу за порог, поездила полчасика по городу в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ, развеялась немного. Щас вот опять минуты щитаю до его прихода)))
Рушана,тож хачу сушев. подожду днюху.
Рушана,а ты где училась их крутить? я вот научиться хочу, а как не знаю, на курсы нет возможности ходить
девы хорош реветь! а то тоже заплачу! скоро веснааа!
Энбе,я сижу в инете смотрю))) понимаю что скорее всего фигня получится. но желание попробывать сильнее)))
Девочки, вы чего все  ревете? Нет, это определенно это погода.

Olga_Vishenka, а ты что, теперь в Челябинске живешь?
воооот
103095_vsyo-hozyain.jpg
Сделала паштет, правда томить в духовке поленилась )))
нам и так вкусно показалось.
ну все, душа моя спокойна, совсем голодным муж с утра не останется 🙂
а то мы пока все шары продерем, он уже уходит на работу, а сам готовить с утра не хочет.

у нас Таня как-то влет поумнела, стала реагировать адекватно на разговоры. Муж говорит, что ему надо съездить по делам, она ему "пока" машет. Отбирала у меня лопатку, хотела печень на сковородке мешать, я ей вместо этого выдала ложку и миску, велела там мешать, она и правда там мешать начала. Шайтан! 🙂 Как Вася говорит "Она немного понимает человеческий язык!" )))
Еще папа надел на нее платье, такая смешнючая в нем.

Хорош кваситься 🙂, вы чего?
А я мужу дочь отдала на воспитание, сижу тут в интернете.

Я вот думаю, купить мне швейную машинку или нет? Хочу, но думаю, а буду ли шить? Вот до вязания руки то не доходят.

Кто то ведь недавно этим вопросом задавался, кажется Наталина.

Юля, хозяюшка. А я ватрушки почти начала делать...и чет так и не сделала. Попозже может.
Nordica,у меня есть швейная машинка-что то подшить всегда удобно.А на малышку то чего там шить то?)) Быстрее чем связать)
Oльга Юрьевна, так то да, но подшить то подшить, а она же денег стоит, я думаю, отработает ли она вложения))))
девочки, не поверите...пишу сообщение уже в четвертый раз((( прям фигня какая то....
Не ревите, думайте о хорошем, а ваш источник раздражения-временный)))
Мы вот из магаза вернулись, муж катал деть на телеге-машинке и присматривал телек пока я обменом занималась))) будет теперь стимул жить отдельно ему)))

Alekta, я что то пропустила, в смысле "отдельно"? Ты его в другую комнату спать выселяешь?
Энбе
Щас вот опять минуты щитаю до его прихода)))

:cry: :cry: :cry: я тоже считала..... Обещал пол 8го быть. Сейчас звоню - мне таким бодреньким голосом сообщает - вот мы закончили, сейчас поеду домой... "вот тут цензура вырезала"

А о хорошем думать у меня что-то не получается сегодня.
Nordica, мы ж с его родителями живем))) так что телек новый ставить некуда, итак их уже 2, только на потолок останется)))
Sofico, чего Саша ноет? Пусть Софка ее развлечет??

Yozhik, я на ДО  видела, девочка за 10 т.р. продает колясон-квинни?

мой муж "дозрел" до приготовления суши своими руками, уже рецепты искал, говорит будем лепить их на днях)))
Nordica,я машинку брала давно-она себя уже сто тыщ раз окупила)
Если есть желание шить,то покупай.Сейчас одно удовольствие-машинки,столько всяких опций)

варю себе рис без соли-худеть буду.
я училась по инету))) купила себе профи макису. Радаяяяяяяя)))
Наталина,кинь ссылкой
что есть макису
Наталина, и в меня кинь тоже)))
а че какой ссылкой то? кинуть)) не поняла))
макису-циновка это )))
Наталина, спасибо тебе за фото Егорки
Наталина
а че какой ссылкой то? кинуть)) не поняла))
макису-циновка это )))

:2funny:
А мы от праздновались но гости еще гостят. Я обнаружила что вали нужно больше времени. Она меня от себя никуда теперь не отпускает прощай инет. Я  пока садила цветы на рассаду Валя все это время требовала внимания...
мы только приехали)) 2часа в электричке (на автобус билетов не было), потом час на маршруке- ужас устала.. мои не спали ни когда в ЮУ ехали, ни когда обратно..
пошла вас читать
Uma
Девы, пойдемте в культпоход на "Король говорит". Будет идти с 24-го. Собрал все возможные награды, у британцев обскакал во всех номинациях Лебедя. Душка Колин Ферт в главной роли).

а я его уже дома посмотрела(( я люблю такого рода фильмы- мне понра.. кто любит экшен этот фильм не для вас
syclon, что-то вы быстро нагостились. Как твои детки? Выздоровели полностью? А то я пропустила.
А мне машинка швейная точно не нужна. Я неисправимый лентяй с руками не из того места.
Ну вот, почитала, захотела суши... Теперь снится мне будут

у нас тут аврал. В отделении нет мест. У нас палата разделена на 3 одноместных бокса. Так к нам в коридорчик четвёртыми на кушетку мамочку с ребенком положили. Капец!
Yozhik,
Yozhik
только ссылкой получается, в общем:
http://pics.livejournal.com/elenka_polenka/pic/00035ftw/
если кому охота проверить ведущее полушарие 🙂
против часовой крутится у левополушарных (логиков-вербалистов)
по часовой у правополушарных (творчески-образных товарищей)

прикольно.. у меня против часовой.. пока не прочитала что можно менять направление и получилось))
Кузенька, да Соник 2ое суток гриппом и 1сутки ротовирусом болела, а Славка 3ое суток гриппом и 2ое суток ротовирусом.. не болеют уже))
а у нас  сыпь проходит
Рушана,клево, значит точно розеола была.

А кто-нибудь знает что у нас с фотографиями с праздника, которые фотограф фоткала. чет я этот момент упустила
Sonata*,да ждем)))
Алекта писала что они готовы осталось на диск записать.
Всем привет! Совсем что-то минутными набегами я в темке, не успеваю перечитать 🙁
вся в делах  :lol:
Присоединюсь к вопросу Sonata* на счет фоток ???
Незабудка
Всем привет! Совсем что-то минутными набегами в темке, не успеваю перечитать 🙁
Присоединюсь к вопросу Sonata* на счет фоток ???

Вот я тормоз :uglystupid2:  вижу уже ответ!
Девочки,ну вы и стряпухи!
Ира ты фотки,мои просила,так я уже соседку позвала,она меня фоткала,потом посмотрели,она сказала,что ерунда какая-то в жизни лучше и прическа стильная,а на фотках фигня,получится антиреклама сплошная моему мастеру,так что не вышло опять,не фотогеничная я!
Девочки помогите,пожалуйста,как исправить шрифт страницы (Анна куда-то нажала)у меня шрифт маленький-премаленький стал,читать невозможно,а муж на меня обиделся,я с ним играть не хочу :смеется:,спать ушел.А я сижу глаза порчу.
Муся, то ли шифт то ли контрл удерживать и колесико у мыши крутить
Nordica,
Nordica
Oльга Юрьевна, так то да, но подшить то подшить, а она же денег стоит, я думаю, отработает ли она вложения))))
я брала машинку до рождения Егора. Шить я особо не умею - так по мелочи, в связи с чем машинку купила самую простую без наворотов. покупала за 3500. За 2 года машинка отработала уже тысячи 2 наверно) - пеленки на ней сшила, бортики в кроватку, распашонки, пододеяльники малышу, комбезик, костюмчик, себе юбку. На деток по готовым выкройкам которых море в инете шить легко - как на куклу). И реально деньги экономить, костюм из флиса обошолся в 70 р. сшила за 2 вечера (могла и быстрее но ленилась) так что на мой взгляд вещь нужная)))
Sofico,Спасибо,за помощь!Получилось!
Да не за что 🙂
а у меня клава похоже умерла, совсем с базой не конектится :cry: нашла виртуальную, сижу мышей тычу :sad:
Мама Ека, а где хорошие выкройки для малявочек брала? поделись 😉
Сама я не шью, хотя умею вроде (по мелочи и пару раз для себя шила), а вот мама шьет с большим удовольствием, кое-что шила для Маргошки, но выкройки брала в Бурде и какие-то они не очень удачные были((( с размерами на малышей там фигня какая-то(((