Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 36 из 37
Незабудка, я вообще снимала выкройки с тех вещей которые нравились, выворачивала на изнанку, обводила на бумагу, корректировала немножко и кроила
Мама Ека, спасибочки 😉 поизучаю и маме покажу...
А мы вроде бы пошли))) Весь вечер выхаживает как пингвин, хотя от ползания не отказывается. Интересно завтра не забудет свою умелку? А то он такой блин, пару дней показывал какой он большой, а теперь перестал(( В ладушки играл, а теперь перестал((
Ничего не понимаю, хотя вроде припоминаю что перед новой умелкой у детей, старая как-бы забывается временно. Может это как раз про нас))
syclon
Yozhik,
Yozhik
только ссылкой получается, в общем:
http://pics.livejournal.com/elenka_polenka/pic/00035ftw/
если кому охота проверить ведущее полушарие 🙂
против часовой крутится у левополушарных (логиков-вербалистов)
по часовой у правополушарных (творчески-образных товарищей)

прикольно.. у меня против часовой.. пока не прочитала что можно менять направление и получилось))

сижу балуюсь, меняю направление)) увлекает))
Семицветик, урааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :ура:

ну всё мы одни остались не ходячие годовасики, чур мы следующие)) никого больше не пропустим вперед :roll:
Семицветик, урааа! поздравляю от всей души
Семицветик, молодец Илюша!  :ура: Уж такую умелку не забудет 😉
Незабудка, спасибо за + надеюсь выкройки пригодятся)))
мы у бабушки попробовали сделать один шажок без поддержки, бабушка блинчиком сманила Соника и она грохнулась- теперь вообще не отпускает руку((
Всем привет!
Рада что Вам ссылочки на магазин с продуктами пригодились) Тоже что ли попробовать.

У нас Елисей сегодня научился бакуганов собирать. Раньше просто кидал их. А сейчас возьмет на карточку положит, бакуган раскроется, он его соберет и снова повторяет))))

Ильюшку с ходилками!

Я второй день мучаю девушку крутящуюся, не получается у меня в разные стороны. Только по часовой.
Спасибо девочки)) Надеюсь правда уже не забудет, мы так все радовались за него, что он весь наш азарт перенял и очень был горд собой)) Но если бы мы его не простимулировали и не погоняли туда-сюда к друг другу, я думаю он все сидел бы на попе ровно, трусишка ногам своим не верит))
Семицветик,поздравляю!Молодец Илюшка!
syclon,не переживай,Соня следующая будет,точно!
а мы сегодня постояли сами несколько секунд - папа новые кубики показал🙂
я на энту девушку смотрю - сначала влево крутилась -  а теперь смотрю - она вообще через каждый полукруг движение меняет.
YaKa, а что такое бакуган?
блин посмотрела на данные рисунка - там 2 рисунка загружено, развод
Семицветик, умничка Илья! завтра сам без стимула ходить будет!
Рушана, и Радмирчик умничка!
Теперь будем ждать, чтоб Софушка пошла! держим кулачки!
Семицветик, Илюшеньку с ходилками! скоро уж бегать будет!!!
Рушана,Радмирка тож молодчик!
мой уснул,а мне есть охота!!! сижу ем черный хлеб)) и соком запиваю.
Рушана, спасибо, ага надеюсь уже скоро пойдем, а то столько обуви лежит зря :2funny: со стоялками вас :smitten:

YaKa, у меня получается когда мысленно представлю как она будет крутится в другую сторону)) а еще почему-то у меня воспринимается что по часовой она быстро крутится, а против медленнее т.е. еще темп учитываю..
Для мозгов - посмотрите в инете еще картины Эшера - мозги взрываются, особенно лестницы
Olga_Vishenka, а я последний эклер гипнотизирую сижу)))
Мама Ека,да ешь уже)))
я все съела съедобное,что было. пора спать наверно)
Сегодня пришла ко мне в гости подруга и сказала что я сильно изменилась, проводила ее и задумалась. А вот ведь реально - кто бы еще кроме сына мог заставить меня завтракать овсянкой, есть творог, полюбить слушать классику (под эту музыку он родился), учить как минимум по одному стишку в неделю, сесть наконец за руль... вот кто кого воспитал?!
Я себя испытываю -
родителей
воспитываю.

"Сиди!.." -
а я встаю.
"Не пой!.." -
а я пою.
"Молчи!.." -
а я кричу.
"Нельзя!.."-
а я хо- чу-у!!
После этого всего
в дому
что-то нарастает...

Любопытно,
кто кого
в результате воспитает?
Илюшу с ходилками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, теперь уж точно не забудет)

и Радмира с умелкой!!!

девочки, представляете, я сегодня с 17.00 до 21.30 спала-дремала. у меня давление упало до 90/50... Санька за это время один раз за титей приходил, все остальное время с папой.
Рушана
Для мозгов - посмотрите в инете еще картины Эшера - мозги взрываются, особенно лестницы

это точно))) но зато интересно. я где-то мож год назад, мож чуть больше, первый раз увидела, мне понра!!
с картинами эшера знакома давно с журналов 80ых годов "наука и жизнь" маленькая любила их рассматривать.. невозможный треугольник программировали в автокаде в универе- прикольно так..
Кстати а че февралят не выбирают не голосуют? Чет вспомнила про это. Забыли чтоли? В какой теме это делают вообще?
Всем доброго дня!
Илюшу с ходилками! Пусть теперьбегать учится 🙂
а нам наши новые соседи спать не дают. С 7 утра громогласная мамаша раздает команды. Катя только задремлет, та снова что-нибудь говорить начинает. Они через картонную стенку прямо у нас над головой 🙁
Кузенька, да уж не повезло, бесят меня такие мамаши, как будто не видят, что другие еще спят :tickedoff:

Илюшу, с ходилками!

А мы научились бутылку поильник держать и на горшок стали писать (сам пока не просится, но и не отказывается от горшка)
Всем,привет!Наталина,про февралят темка скоро появится,смотреть здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.html
Кузенька,все "прелести" больничной жизни испытаете,давайте уж домой!!!!!!!!
ЮлияМ,молодец Егорка!Пусть в умелках преуспевает и закрепляет их!
доброе утро)
Холодрыга на улке.
Мы спали снова неавжно-думаю на зубы,потому что камистадом намазала-уснула.А смотреть не дает.
Света-Илюшку с умелками!!! Молодец!!!
Кузенька,Оля давайте уже домой)
Болтушкам привет))я вас честно почитывала все выходные, по писать не когда было. в субботу рейд по магазинам был потом др в мексиканском стиле-здорово так и шляп наделали и меню продумали не обычная такая вечеринка была, жаль мы первые ушли, так как Степе спать пора было)
А вчера явно чтото в атмосфера орал как резанный, что за нами вообще редко замечается, а у меня голова после мохито и текилы и так не на месте :crazy2: в итоге я вчера тоже из дома сбегала)))
Доброе утро!
Значит на капричос со мной никто не идет? Ладно, я сама схожу, вам расскажу потом. Конеш, я бы тоже лучше на герцогиню Альбу посмотрела или на царское семейство, но к нам их точно не привезут.

Илюха молодец!!

Радмирка тоже!

Кузенька, вы когда уже выздоровеете?
Кузенька, скоро я перееду и тоже не буду кому-то спать давать, я очень громогласная мамаша и с утра до вечера только успеваю указания давать, но это чес слово домашние так себя поставили, ниче не хотят сами думать и понимать(((((((
Всем привет, уже темку изболтали а я тока 8 сообщения накатала( так обидно( но ничего не поделаешь мотаюсь и оч часто без инета, по вам всем жутко скучаю(((
Всем добрый день)
... ушла читать)
Семицветик, Илюшу с шажками!!!

Мы дома не сидим, вчера на катке катались открытом. Сегодня пока не выходили. Градусник нипнотизирум. Если совсем уж холодно будет, думаю, мож в Кубу их сводить. Хотя я не люблю эти развлекательные центры.

Всем привет!!!
МишкаПанда, дак я ж не дома ))) это в больничке такие стенки тонкие. Дома то не так слышно
да уж, насытилась я больничными прелестями по полной 🙂 я готова домой хоть сейчас. Но уж дождусь выписки с анализами. Зря чтоли 9 дней мучались

Егорушку с важными навыками! Молодчинка какой. Интересно, у меня Катя горшок забыла или нет
Nordica, а ты когда планируешь? Если к тому моменту нас выпустят, то я бы составила тебе компанию с удовольствием
mysia,февраль то уж скоро кончиться((((