Куда отдать ребёнка занимается спортом в 2,5 - 3 года???
128 сообщений · 55 736 просмотров · стр. 4 из 4
15 февраля 2015, 18:20
Сейчас сыну 3 года и 8 месяцев. Летом озадачилась куда-нибудь его заслать. но передумала. В выходные и когда он не в садике выходим в парк, ставим сами на беговые лыжи, сейчас на коньки, снегокат. Лыжи и коньки как баловство - 5-10 минут и хватит. Хочу чтобы в бассейн ходил. Лучший для меня вариант вместе с папой в воскресенье на ЧМЗ группа есть в лягушатнике. И полезно, и сплотит мужское население, и дома от них обоих отдохну 🙂) Но пока это остается мечтой
8 августа 2016, 09:43
"ЦЕНТР Художественной гимнастики "ЭСТЕЛЬ" Центр художественной гимнастики «Эстель» ведет набор девочек для занятий общей физической подготовкой с элементами художественной и эстетической гимнастики! Занятия проводятся 2 раза в неделю, по адресам: 1. Копейское шоссе, 43 А (СК "Лидер"😉, 2. ул.Свободы, 155/2 (с/з УрСЭИ). Стоимость занятий в 2016/2017 уч. году - 2200р/мес Занимающиеся делятся на возрастные группы: Подготовительная - 3-4 лет Младшая - 4-5 лет Средняя - 5-6 лет Старшая - более 6 лет Программа обучения для девочек разработана в соответствии с возрастными группами: Подготовительная - ритмика (основы хореографии, развитие музыкального слуха, растяжка, гибкость, укрепление мышечного корсета, детские танцы) Начиная с младшей группы вводятся элементы художественной гимнастики и эстетической гимнастики.
Контакты: 89514773902 - руководитель 200-64-74 Организационное собрание для родителей (желательно без детей) состоится: 1. Для желающих заниматься в спортивном зале по адресу ул.Свободы 155/2 - 03.09.2016 в 11.00. (здание общежития, в холле) 2. Для желающих заниматься в спортивном зале по адресу Копейское шоссе, 43 "А" (СК "Лидер"😉 - 02.09.2015 в 18.00. Ждем всех желающих!!!!!
25 августа 2016, 11:16
действительно,очень рано в 3 года ему заниматься,в 5 лет можно начинать думать
11 октября 2017, 15:53
отдайте лучше на гимнастику, или на фигурное катание
13 ноября 2017, 22:11
Я считаю что там сильно его грузить не нужно, можете потихоньку ему рассказывать алфавит или изучать что то новое.
21 июня 2018, 16:14
alst
creonta alst, посоветовали, ага! тренера, девочки у которых на кмс уже сдают к 10 годам
эти суперранние недетские нагрузки всю жизнь потом людям икаются больным позвоночником и проч.
alst
creonta alst, посоветовали, ага! тренера, девочки у которых на кмс уже сдают к 10 годам
эти суперранние недетские нагрузки всю жизнь потом людям икаются больным позвоночником и проч.
и тренера тоже с больным позвоночником - подруга такая, а сына отдала заниматься с двух и сама малышей с двух берет на детский фитнес
3 октября 2018, 18:29
Уважаемые мамочки. Моей дочке 2,5 года. Хотим немного хотим увеличить физическую подготовку. Что то типо фитнеса, танцулек и прочего. Дома пытаюсь заниматся с ребёнком зарядкой. Но опыту у меня не много, поэтому хочется походить в секцию на занятия которые помогут дочке развить здоровое тело. Без фанатизма, а здоровья для. Идеально если в это время и папа может позаниматся в соседнем зале, чтоб не просиживать штаны. Посоветуйте куда нам можно податься.