Дети74.ruархив форума

Куда отдать ребёнка занимается спортом в 2,5 - 3 года???

128 сообщений · 55 736 просмотров · стр. 1 из 4
Подскажите куда можно ребёнка пристроить в спорте? 🙂
Скоро 3 года, хочется чтобы к спорту приобщался. Склоняемся к Самбо, но говорят там набор от 5-6 лет.
Куда своих малышей водите, поделитесь пожалуйста, очень интересно. 🙂
_MARkA_,детский фитнес, мож, для начала? Если на с/з живете - в Мегаспорте есть детские группы.
Постою, послушаю. Тоже актуально.
Северозападная, Вы там занимались? Как занятия проходят? Сколько стоит?

Можно в бассейн,в группы мать и ребенок.
_MARkA_
Северозападная, Вы там занимались? Как занятия проходят? Сколько стоит?

Неа, конкретно фитнесом не занимались, они его в прошлом году вроде сделали.
Мы туда на теннис ходим и на танцы какие-то типа хип-хопа ходили года 2 назад.
У них сайт есть, там все должно быть написано:
http://www.skmegasport.ru/site/index/about/
Северозападная, спасибо, подумаем. 🙂
в ушу берут с 3х лет, мы пошли с 4х, но группа 3-5 лет.
МаЯня, а вы куда ходите на ушу?
Olchik74, на Пр. Победы занимаются ушу детки 3 лет.
Мария-Мирабелла, А стоимость в месяц, сколько дней в неделю? Как прошла первая тренировка? 🙂
_MARkA_, мой старший в 5 пошел, поэтому ему нравится, занимаемся 3 раза в неделю по часу, стоимость 1500 р. в месяц.
Сначала на пробную тренировку ребенка можно привести, посмотреть понравится ли.
Мы занимаемся с 19 до 20, а есть группа с 18 до 19, там детки и с 2,5 занимаются.
Вот телефоны 741-13-58, 89049722879, можно позвонить, уточнить есть ли места, прийти-посмотреть, пообщаться с родителями тех, кто уже ходит.
Мария-Мирабелла, спасибо за ответ.
Мария-Мирабелла, Спасибо, над позвонить, а то хочеться ребёнка чем то увлечь. 🙂
Мария-Мирабелла, А в ушу есть разновидности, вы каким именно занимаетесь? На соревнованиях уже были? 🙂
_MARkA_, для таких маленьких особых разновидностей нет. В соревнованиях участвовали уже 2 раза с сентября, скоро в марте будут.
В первый раз дети разучивали комплекс упражнений и по одному показывали их. Всем давали грамоты и призы.
Во второй раз они боролись друг с другом, из квадрата сколько то раз надо было вытолкнуть. Опять же всем давали грамоты и медали, дети были очень довольны и горды собой))
Фотки с последних соревнований можно вконтакте увидеть.
Мария-Мирабелла, Маш, а у вас там какие-нибудь "духовные" составляющие есть? Или просто физ. упражнения? Меня просто в ушу пугают всякие там медитации.
lenks, не, у нас пока точно нет)) для малышей там общая физическая подготовка, для детей постарше уже спорт, на "духовном" упор не делают.
Мария-Мирабелла, А можно фото посмотреть, напишите ссылку пожалуйста. 🙂
Мария-Мирабелла, спасибо, Маш. Вы около больницы скорой помощи занимаетесь, да?
lenks, ага, у Икрома Тургуновича. У маленьких ведет Айвер Олегович.
Мы занимаемся на Островского 18а, вообще на форуме есть темка про ушу и сайт у них свой есть http://ush*u74.ru/.
Привет, я тренер "Детской Мягкой Школы" - это игровые физические упражнения с 6 месяцев и до 7 лет ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ. Хороший "фитнес" для детей и для самих мам и пап 🙂 Занимаюсь на ВОрошилова 12А в игровой "Дети74.ру". Вся инфа здесь же на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29654.0.html и на моей страничке www.dms74.ru
Фото тамже. Приглашаю!
А мы занимаемся с 3 лет на Детском фитнесе в Айм Стайле 🙂 Занятия 2 раза в неделю - 500 рублей в месяц. Нам нравится 🙂
Ol,ga, а где это находится? сын у нас очень непоседливый, надо бы его энергию куда-то направить, а то дом разнесет...
*Ирина*
Ol,ga, а где это находится? сын у нас очень непоседливый, надо бы его энергию куда-то направить, а то дом разнесет...

бр. кашириных 54 а
Ol,ga, я даже и не знала что в стайле есть детский фитнес, да еще и недорого. до сих пор ходите? с какого возраста туда можно ходить?
Ольга )))
Ol,ga, я даже и не знала что в стайле есть детский фитнес, да еще и недорого. до сих пор ходите? с какого возраста туда можно ходить?

Привет! С 3 лет типа, но мы пошли чуть раньше 3. Видела 2 годовалого ребенка там
Летом там по моему перерыв по детскому фитнесу, но с августа обещают возобновить занятия
Ol,ga,
Ol,ga
А мы занимаемся с 3 лет на Детском фитнесе в Айм Стайле 🙂 Занятия 2 раза в неделю - 500 рублей в месяц. Нам нравится 🙂

Очень полезная информация, хочу правда своего отдать в школу олимпийского резерва на спортивную гимнастику, но там только с 4х лет берут, так, что с радостью годик бы поводила и на фитнес, так, что спасибо за полезную инфу))))
gl@MURKA, а мне сказали по телефону, что на гимнастику берут с 5 лет!!!???
*Ирина*,
*Ирина*
gl@MURKA, а мне сказали по телефону, что на гимнастику берут с 5 лет!!!???
я звонила в школу олимпийского резерва, там мне сказали, что с 4х)))
gl@MURKA, мда... странно, я ведь тоже туда звонила, тетенька, наверное, попалась незнающая )
*Ирина*,
*Ирина*
gl@MURKA, мда... странно, я ведь тоже туда звонила, тетенька, наверное, попалась незнающая )
тоже тетенька трубку брала, попробуйте еще раз позвонить, я звонила в школу олимпийского резерва по спорт. гимнастике на Свердловском пр-те тел. 232-56-82)))
Раньше в этой школе были занятия по гимнастике (скорее просто общефизическая тренировка для непоседливых) по выходным для всех желающих. Прыгали, лазили, кувыркались. Ходили совсем малыши даже. Есть ли сейчас, не знаю.
привет всем"
хочу отдать ребенка куда-нибудь, конкретно,в танцы
была на консультациях у опытных тренеров
считаю, что нужно отдавать с трех лет
муж считает, что грузить ребенка не надо, а нужно ждать сознательного возраста
Я хочу свою га танцы в 4 отдать. В 3 мне кажется рановато.
creonta, а опытные тренера неужто с 3х посоветовали отдать?
вот есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42530.0.html
и
в мире танца на пл. Мопра берут 3-х леток
alst, посоветовали, ага!
тренера, девочки у которых на кмс уже сдают к 10 годам