24 февраля 2011, 17:11
glückliche matveika,с зубиком вас!
Voronaya
что то второй день тишина в темке....
Мама Арсюшипоздравляю!!!
свою то мы бысто продали, а вот на покупку с 14 часов торчали в очереди. Но зато все в один день
Ставропольчанкаbabochka
Lia, можно привить ближе к садику. Если бы не мои проблемы, я бы годам к 3-5 привила от гепатита, так как в садик мы не планируем ходить.
Почему ты не хочешь Матвейку в садик отдавать?Это же в первую очередь общение для него со сверстниками!
MargarittaЯ платила деньги по моему по 2500руб с продавцом, что бы люди стояли за меня в очереди 4 дня и пять ночей это КОШМАР.
Мама Арсюши, поздравляю! Оно того стоило (ожидания) Вы бы в Долгодеревенском побывали в рег.палате....там не просто ппц, там хуже. Там люди с ночи очередь занимают и оформление жилья тянется годами! Моя мама занималась оформлением ровно 2 года........
babochkaЯ тоже не хочу в садик отдавать... сегодня навяло....мне было 3года и 11мес. когда родился брат. С 4-х лет я ходила в садик самостоятельно (!!!) одна т.к. папа работал вахтовым методом, а мама с малышом, представьте себе 4-х летнего ребенка топающего в садик практически квартал, через дорогу, в Норильске где движенте не большое, но зимой 20 метров ветер... я не понимаю свою маму...может время было другое...(Ставропольчанкаbabochka
Lia, можно привить ближе к садику. Если бы не мои проблемы, я бы годам к 3-5 привила от гепатита, так как в садик мы не планируем ходить.
Почему ты не хочешь Матвейку в садик отдавать?Это же в первую очередь общение для него со сверстниками!
Наобщается ещё.
babochkaЯ понимаюкогда ситуации, но иногда мама не скрывает, что хочет именно "сплавить ребенка" понимаешь? У меня у знакомой именно так и было... не знаю уж почему так...во время тел. разговора могла сказать: ладно я пошла а то мое чудовище в пепельницу залезло(ребенку год был) ну извини ты сама виновата, что куришь и оставляешь окурки в доступном месте... Так вот ее реакция на мою счастливую новость о первой бер. была..."ты успеваешь на мини-аборт" я думаю просто не готова она была еще рожать...
Королева Юлия, у всех разные ситуации. Кому-то на работу выйти необходимо. Вот и отдают в садик.
Лично я для себя тоже не представляю ситуацию, что я дома ( а я дома), а мой залюбленный ребёнок - в садике. Нет уж...
babochka
Королева Юлия, у всех разные ситуации. Кому-то на работу выйти необходимо. Вот и отдают в садик.
Лично я для себя тоже не представляю ситуацию, что я дома ( а я дома), а мой залюбленный ребёнок - в садике. Нет уж...
marissa
Judith, вот и я садик любила. я помню еще класса до 5 потом к своей воспитательнице в гости бегали. и в садик лет с 5 вроде сама ходила. и сестренку водила. садик был не очень далеко, а мамина работа как раз посередине между домом и садиком. сначала маму провожали, потом сами уже шли.
marissa
а я не могу понять, когда мама говорит, что слишком любит своего ребенка, чтобы водить его в садик. даже как то неприятно. получается, раз я вожу в садик , то не люблю своего ребенка?
а уж то что я вожу в садик и при этом не работаю - вообще ужас ужас?
ну вот нравится моей в садике. друзья у нее там, интересы свои. и мишка в садик пойдет в сентябре. не понравится - дома сидеть будем. но почему то мне кажется, что понравится
marissa
Мама Арсюши, вот теперь думаю, что мы занимаем место того, кому садик нужен 🙂 у меня то есть возможность с детьми дома сидеть. а с другой стороны, в нашей группе половина мам не работают. ну может не половина, поменьше