Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 36 из 38
Тан4ик, у нас было пару раз, после сухариков. Я ей клизмочку микролакс ставила и она какала без плача. А потом свеклой кормила и яблоками
Margaritta, ага, спасибо 🙂 Надо сыворотку с соком купить, и мне выпить. Лелю этот способ обычно слабил 🙂
Девочки такой вопрос у меня:
моя свекровь сейчас оформляет пенсию, и так как она офиц-но не работающая, то ей приходится самой кататься в архивы и прочее, у нее такая работа что времени на это нет вообще. она просила меня найти человека чтоб за вознаграждение ей сделал пенсионное удостоверение. Она проживает в Ленинском районе.
Мама Арсюши, удачи!
Marisha_V, поздравляю с днем рождения!
Margaritta, в чем вопрос? где взять такого человека? лучше родственника, у кот. есть время
Тан4ик
Margaritta, в чем вопрос? где взять такого человека? лучше родственника, у кот. есть время

Да, где взять такого человека...... если среди родственников человека со временем нет
babochka
Lia, можно привить ближе к садику. Если бы не мои проблемы, я бы годам к 3-5 привила от гепатита, так как в садик мы не планируем ходить.

Почему ты не хочешь Матвейку в садик отдавать?Это же  в первую очередь общение для него со сверстниками!
Дюшка,пусть все решиться побыстрее и ты перестанешь нервничать)))
Тан4ик, у нас тоже так было((, только диетой исправить можно

Солнышко

Завязать пока с мясом, рисом и т.п.?
Marisha_V С днем рождения.
Тан4ик диета и дюфалак.
Девочки у меня ребенок еще спит 😀
Королева Юлия, с ночи?  :shock: Мы сейчас спать идем на дневной сон)). Уже позавтракали, погуляли, сейчас обедает и спать 🙂
Вчера в 00ч из кроватки раздается "мама-мам (настойчиво) лялю-кильку,мику-кильку,тетю-кильку"(это маша и медведь и Тетя-медведь)))) я молчу, тут же у нее становятся хитрые глазки улыбочка натягиваеться и так хитро и сладостно она повторяет этот набор слов "мамаааааааа-маааааам,лялю-кильку,мику-кильку,тетю-кильку" короче включиля я ей уснула она около двух....притом что вчера устала набегалась напрыгалась у родителей.
Вот теперь спит полдня, праздник у ребя вчера был)))
Тан4ик
Солнышко

с рисом точно, а с мясом -почему? Добавить свеклу, капусту можно, яблоки, отруби (в кашу добавлять), чернослив, курагу, финики
Солнышко, ага кефира бутылочку высосала в 10 и даже не собирается вставать.
Солнышко, ага, бум пробовать.
Королева Юлия, дюфалак не буду. Уж очень он газообразующий 🙂
Тан4ик, Да ладно, не замечала за дюфалаком такого)
Мы проснулись
Королева Юлия,мож на всех по разному действует 🙂 Я на 37 неделе с Машей попала в инфекционку - съела что-то, меня рвало, врач настояла "на всякий случай, в Вашем положении и т.д.". Короче, там я Дюфалака и выпила - надо было что-о сдать на анализ. Вот я мучалась! Живот и так беременный, так еще и напученный. Врач мне потом сказала, что от Дюфалака такой эффект возможен. Все равно не помог 🙁 Леле в месяц тоже.
Ой, как я "весело" тогда полежала в этой больничке... И смех, и грех, называется.

Я во вторую бер-ть пила Актуали всякие - сыворотка с соком. проблем вообще не было. А вот когда выпила, уже кормя Лелю, она у меня весь день какала и ночью пару раз.
Ставропольчанка, Спасибо Ирин!  :smitten:
Marisha_V, поздравляю с днем рождения!!!   
Marisha_V, поздравляю с Днём рождения!!! :рай: :ой ой: :ой ой:
Margaritta, поздравляю с племянницей! :ура: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
А мы сегодня так здорово погуляли!!! Погода замечательная, только с утра солнышка не хватало.
Королева Юлия, тебе так идет быть беременюшечкой!!! Красоточка!!!!!
И мы хорошо погуляли,если бы еще Марк все временя не наровил на стройку пойти)))
Дюшка,Тан4ик,Мама Арсюши,Svetusik, Спасибки.
Тан4ик, у нас так трудно было, не настолько, но все же... жидкости больше и клетчатки нужно. ели много чечевицы, яблок, компоты. мягче стало 🙂
Солнышко
Тан4ик
Солнышко

с рисом точно, а с мясом -почему? Добавить свеклу, капусту можно, яблоки, отруби (в кашу добавлять), чернослив, курагу, финики
мясо затормаживает процесс вывода, из-за этого оно все и "тромбуется". ну как-то так 🙂
Lia,о, точно, яблоки! Спасибо! Вижу, что она реально мало пьет жидкости. Титя у нас, в основном. Маша пьет воды много. А вот Лелик...

Сег приезжала подруга со своей лялей, мы с колясками погуляли. Не везде можно пройти сразу 2 коляски, но все равно, хоть поговорила не "по клаве" 🙂
У Вики 20 зуб прорезался)))))))))) :ура:

[b]Marisha_V[/b] С днем рождения!!!!!!!
glückliche matveika, ого! Поздравляем!
Солнышко
Тан4ик
Солнышко

А что за отруби? В каком отделе в Молнии искать? Где кашки?
Marisha_V С днем рождения!!!!!!!
[b]glückliche matveika[/b] поздравляю! Зубастики!))) А у нас только 16
Margaritta
Солнышко
Тан4ик
Солнышко

А что за отруби? В каком отделе в Молнии искать? Где кашки?

Нет,где всякие крупы
glückliche matveika,зубастики!У нас всего 13)))
Ставропольчанка,Margaritta,Тан4ик,спасибо!!!!!посл зуб дался Вике слезами(ну ладно хоть один день ныла.....
Marisha_V С днем рождения!
glückliche matveika, поздравляю с 20 зубиком!
Svetusik
glückliche matveika, поздравляю с 20 зубиком!
спасибо!
glückliche matveika,с 20 зубиком вас!!!))