27 мая 2015, 13:14
Нани,будем знакомы...
hatalka
Nataliya74,мы переходим в выпускную сейчас группу. У нас 4 места освобождается, уходят в помладше группу.
Закупали тетради- готовили их. В сентябре тестирование будет.
Сложно объяснить то что дают. Можете подойти в нашу группу на 2 этаже-8 гр. у воспиток спросить) они лучше подскажут.
Вы же по возрасту вроде к нам подходите)
hatalkaну в принципе как и у нас было.
Nataliya74, старшего год назад выпускала -3000 собирали. Скромно было) еле уложились...
Сейчас мы по 2000 собираем на новый уч. год) 500 на тетради, 1500 на подарки детям на д.р. и др, и игрухи хотим купить новенькие.
+канцелярию попозжа купим.
hatalkaясно, спасибо) ничего криминального)
Nataliya74, а так в течении года собираем на праздники чтобы воспиток поздравить) и все)
Nataliya74
hatalka, буду благодарна! спросите, сколько вообще допустимо в группе. я написала заявление, а дальше не знаю что. сколько ждать. вроде в майском распределении только 1 человек в группу 6-7 выделен. наверно после 1 июня будет ясна ситуация
а можно еще обнаглеть и попросить список учебников?))
а у нас одна подготовительная группа?
hatalkaне-а, мы сдвинулись ровно на половину очереди)) может к ноябрю-декабрю что перепадет, но думается мне, что это будет другой садик.
Nataliya74, а младшей вам дали садик? у нас же есть ясельки, вроже аж 2 группы набирают.
Nataliya74
Девчата, есть кто из подготовительной или старшей группы? Хочу перевести свою , препрыгнув старшую группу. Насколько это скажется на восприятии материала что им там дают в таком возрасте? ну и в подготовительной тоже интересно что дают?
и еще вопрос по выпускному.Как они проходят? где?
Honey-Moneyчитаем с 4х, пишем печатными буквами,пересказывать не пробовали почему-то, считает не знаю до скольки, может до 1000 в обе стороны)) десятками, пятерками считает. складывает/вычитает в пределах 20 пока. знает как проверить правописание слова, несколько правил русского языка (жи-ши, ча-ща, чу-щу), какого рода какое слово может определить.Nataliya74
Девчата, есть кто из подготовительной или старшей группы? Хочу перевести свою , препрыгнув старшую группу. Насколько это скажется на восприятии материала что им там дают в таком возрасте? ну и в подготовительной тоже интересно что дают?
Наташа, вы же уже читаете? Текст пересказываете?
Буквенный, звуковой анализ слова?
Счет до 20?
Если все это можете, то считай по нынешним официальным стандартам уже к школе готов)
Дни недели, времена года, месяцы.
Не просто ряд, а что до, что после и что сейчас.
свой ДР.
hatalkaспасибо) надеюсь втиснемся))
Nataliya74,вообщем у нас выпускается на след. год 3 группы ) про места все молчат....))) покрыто мраком)
Nataliya74Honey-Moneyчитаем с 4х, пишем печатными буквами,пересказывать не пробовали почему-то, считает не знаю до скольки, может до 1000 в обе стороны)) десятками, пятерками считает. складывает/вычитает в пределах 20 пока. знает как проверить правописание слова, несколько правил русского языка (жи-ши, ча-ща, чу-щу), какого рода какое слово может определить.Nataliya74
Наташа, вы же уже читаете? Текст пересказываете?
Буквенный, звуковой анализ слова?
Счет до 20?
Если все это можете, то считай по нынешним официальным стандартам уже к школе готов)
Дни недели, времена года, месяцы.
Не просто ряд, а что до, что после и что сейчас.
свой ДР.
дни недели и времена года знаем. буквенный и звуковой анализ - не знаю что это.
др-святое.
может нам в школу?))