Дети74.ruархив форума

Дошкольное отделение 93 гимназии

431 сообщение · 116 937 просмотров · стр. 9 из 11
Юлия85, привет! а у тебя случайно не 2 дочки? в садик 6 июня вы не приходили?
голубоглазая, да, две  дочки  )))) Но мы не приходили 06 июня....Мы еще  не  были вобще в  93 садике не разу ((((
Юлия85, просто мы когда к заведующей ходили, там девушка была с 2 дочками, живут они на вашей улице, и старшая дочка ходит там в садик. вот такое совпадение))
голубоглазая, а стршей девочке  лет 5-6 на вид?  Если да то это наверно соседка моя по дому.....
Юлия85, годика 4 на вид
голубоглазая, все понятно....ну может и она ))))
Девочки, у кого деткам 2 годика, вы уже начали ходить в садик? Группы уже набрали? Как вам воспитатель? А то мы еще комиссию пройти не можем((( Логопед в отпуске, а уролог на больничном уже месяц(((
голубоглазая, логопед не обязательная инстанция. к нему по желанию.
Девочки, привет! Нам дали путевку в этот садик! Кто-нибудь уже ходит, как там воспитатели и как кормешка? И как поначалу, сколько дней можно с мамой ходить? 🙂
Puppa, Привет! Вы уже начали ходить? Мы 3 дня отходили, сейчас на больничном.
голубоглазая Привет! Расскажи как Вы привыкали к садику? И вообще как тебе садик? Как воспитка? Кормешка? 🙂
Puppa, мы еще не привыкли. 1-й день я с сыном была 2 часа в группе. 2 дня плакал один в группе  :лялька плачет: . Теперь вот болеем. Наша воспитатель сейчас на больничном. Мне понравилась  :mrgreen: сказку почитала, потанцевали . Вторую еще не видела. На питание еще не попадали
Puppa, А Вы в группу "Непоседы" пойдете?
голубоглазая я еще не знаю в какую группу. Нам путевку только неделю назад дали, муж поехал на встречу с заведующей а она на больничном. А что только один день можно с мамой  вместе?
Puppa, незнаю. я его привожу, захожу с ним в группу, минут 10-15 с ним, потом ухожу
Puppa, вы комиссию еще не прошли?
голубоглазаянет мы еще не проходили комиссию. Можно тебе позвонить? Порасспрашивать? Если да скинь тел. мне в личку или сама позвони мне. 🙂
Puppa, я в темке про встречи видела что Вы живете не далеко от нас  🙂 Можем погулять вместе  🙂 может мальчишки подружаться, так и адаптация легче пройдет  😉
Puppa, в личку напишу телефон
голубоглазая ООО здорово!  :mrgreen: Рядышком живем значит! 🙂
Девочки есть кто-нибудь из группы звездочки?
Elenka L,да))))))))))
hatalka,Инна ваша наша любимая подружка))) Всегда мне утром помогает Лизавету отвлечь, чтоб не ревела!!! Супер доча у вас!!!
Elenka L,спасибо))) сегодня ее тоже заприметила, бегали вместе))) еле распрощались)
hatalka,Elenka L, девчата, у вас как с воспитателями и нянечкой? все есть? а возраст группы?
нам 3,1, а ходим в группу младше вас -гномики, разрыв очевиден, моя копирует малышей. задумывалась над переводом в старшую группу, но так жалко терять наших воспитателей, мы их обожаем, да и с детками сдружилась..
или звездочки - это тоже ясельки?
Nataliya74,вроде не ясельки... возраст с 3-4 наверно. У вас где группа?

мы тоже хотим переводится, но заведующая вряд ли даст добро...\
Воспитатели есть 2 , и нянечка. А вообще тяжко с этим)))
hatalka, а нас над бойлерной группа, больше не знаю как объяснить 🙂 самая жаркая, 1 этаж, в углу.

у нас нянечки нет, дети мало кто одевается сам, в этом пекле они все мокрые на улицу выходят..
градусник в группе висит -35 градусов, в раздевалке, мне кажется еще больше от того , что помещение маленькое..

Elenka L, мы ходим в гр.Звездочки 🙂
hatalka, Наташа, а что это вы вдруг захотели переводиться??? за Маргаритой что-ли?? :coolsmiley: 😉
Inylya,да не возьмут нас)))) ну и Маргаритка звала....
hatalka, ясно все с вами 🙂оставайтесь уж с нами 😉 😉кстати, сегодня у них начались занятия по англ.языку :mrgreen:тебе говорили?будете ходить?
Inylya, не будем)  нам тут сказали что к нам 6 человек яселек в группу подселили совсем маленьких... еще есть не могут сами даже.
Воспитатели жалуются.
hatalka
Inylya, не будем)  нам тут сказали что к нам 6 человек яселек в группу подселили совсем маленьких... еще есть не могут сами даже.
Воспитатели жалуются.

ага, мне тоже рассказывали...так они еще и постоянно плачут, говорят некогда  с детками заниматься...((( заведующая что-нибудь, да вычудит :crazy2:
Обалдеть, еще и английский у вас уже.. мы хотим к вам....моей как раз такого рода занятий не хватает.. дома только и слышно "мама, оупен!"
а с каких яселек вам перевели? по списку 6 и все уже ходят? может и мы там, но мы пока болеем и не знаем этого)))
Nataliya74, не знаю все ходят или нет🙂))но кто ходит им до 3 лет всем (кому то даже 2,7), совсем маленькие, поэтому наши воспитатели и жалуются!!!
Nataliya74,это вообще новенькие детки...
Inylya,наша то ну....пойдем беседы беседовать с ней)
+
Добрый вечер уважаемые пользователи мамочки!Пожалуйста подскажите есть ли тут кто поступил в этот садик с сентября???какие впечатления.Кто ниб.есть из 5 гр.Звездочки???
спасибо
А Вы почитайте форум ранее, есть мамы с группы звездочки))))))У нас Лиза Таныгина- доченька ходит с сентября как раз)))
hatalka,что у Вас с дочей случилось, вы отравились? Слышала Ваш папа воспитателю говорил, что Инна заболела?
Swetlanka
Добрый вечер уважаемые пользователи мамочки!Пожалуйста подскажите есть ли тут кто поступил в этот садик с сентября???какие впечатления.Кто ниб.есть из 5 гр.Звездочки???
спасибо

Мы ходим в гр.Звездочки, только не с сентября, а уже год 😉впечатления не самые лучшие, но и не самые худшие :coolsmiley:что именно интересует?