Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 16 из 34
Всех именинников с очередной даткой :пятачок с шариком:
Мы приехали :ура:!!Все в восторге от Мирона-сказали что он оч изменился-повзрослел :ой засмущали:
Не могу найти ходунки с рук-дифицит прям какой то :idiot2:
По поводу суши-я лопаю всякие привсякие-рыба у нас никакая не сырая  :не знаю:...соевый соус безвреден по моему совсем :roll:-васаби просто не люблю!!
tigr@
Шахматовы
Девочки а Вы суши не боитесь есть, все таки экзотическое блюдо,да и  в соус мокать нужно - как ребенок отреагирет?

Вот я тоже задумалась..., так хочется суши - жуть! Но боюсь.......

+ 1 не ем из-за ГВ

А мы сегодня сделали УЗИ головы и шеи - всё в норме  :ура: Удачно мы упали))) Теперь автолюльку с ре ставлю только на пол! Прямо камень с плеч  🙂

Принцесс с датками!!!  :рай:
мама Юя, хорошо,что у Катюши всё хорошо!
Lenok333 и бабкаЁжка, поздравляю с именинницами  :пятачок с шариком: Будьте здоровы.
И shuma чего-то давно не видно...
Judith, какой взрослый молодой человек)))

А по поводу посещений поликлиники. Насколько я помню, им обязательно надо осмотреть детей в месяц, 3, 6, 9. Так что мы спокойно 4 и 5 пропустили и ничего нам не сказали.
мама Юя, хорошо, что все обошлось!!!
мама Юя, ну и отлично!!!
Мы тоже сейчас в поликлинику ходим от прививки к прививки - не по месяцам.
FrauWolf, чего закала?
девочки не напомните какие у нас есть интернет магазины детские?
Nasemen Насть, ты же была в Че, ходунки есть отличные в магазинах "Мишутка". И недорогие. Мы купили 1000 рэ. Если тебе надо навороченные за 3500 то тогды гденить в крупных магазинах... :-| Меня мои ну ООООЧень устраивают  :mrgreen: А с рук я тоже смотрела.. на такую стоимость есть... но мне ваще не нравились. А мои даже еще и музыкальные 🙂 Прям реклама пошла  :смеется:
Конфета80,где эти магазины?)))мне за 3500 и не надо-толку от них...(мне нужны простые(без орг"ана на столике-желательно вообще без музык всяких)
У нас в Че я взяла на Каслинской, но по городу еще есть магазы. Лофи фотку. Я считаю что ходульки можно и самые простые. + мне очень дизайн нравится у них. И там кстати продаются и стульчики д/кормления и т.д. и коляски.... По цене ваще супер!

На с/з 2 штуки магазина 🙂
Копия Изображение 033.jpg
Nasemen, магазины Мишутка на Каслинской и на Молодогвардейцев есть, глянь по дубль-гису.
lovinka
Лина25, ну мясо надо давать 50 грамм в день. Ты же сама одно мясо не ешь. Вот и тут типа гарнира😉  а 50 грамм это мало для полного объема обеда.
это понятно, я имела ввиду отдельно, что ложку мясного пюре, ложку овощного, чтобы вкус именно мяса прочувствовал, а то я Антошку кормила именно смешивая, так он у меня мясо с боем ел, только сейчас стал по нормальному кушать  :smiley6600:
Мой гаврик ходунки не оценил, как его туда посадишь, так истерику закатывает. Сегодня приполз из комнаты в коридор, раньше на меньшие расстояния ползал :lol:
поняла..пошла смотреть)))
Nasemen
поняла..пошла смотреть)))

А куда пошла смотреть то??? я тебе фотку то кинула 🙂 вот и рассматривай 🙂

А я сегодня купила Авентовский поильник. Мне очень нравится, незнаю как Лехе  :2funny: Купила вАлвик 370 рэ. В классике в 2 раза дороже  :idiot2:
FrauWolf
Котька-обормотька
Ma5hyta
Lesy, мы тож вчера роллы в мастере заказали, наелииись с мужем эээх!!! аж душа радуется)))
на улице теплеет хоть погулять можно)) :ура:

девочки, сегодня звонила медсестра из поликлиники и отчитывала меня, что я на 2 мес на осмотр не пришла :uglystupid2🙁(( говорит если не будите ходить - пишите отказную что поликлинику посещать не будите и идите в платную!!!!  :shock:
мы дома и рост и вес меряем, а больше они там ничего и не делают. а вот тащить ребенка после карантина что-то не хочу. А вы каждый месяц поликлинику посещаете?
мы в 6 месяцев не ходили и никто не звонил

хахахаха
идите в платную))) ато выгонят чтоли?)))))) Уморили блин)))
Я бы точно влицо рассмеялась))))))
Мы ходили 2 раза в поликлинику, в месяц и в 2 месяца и всё!
Из-за карантина туда не ходили и когда чуть кашляем тоже не ходили, вот и вышло так что мы не посещаем.
Сегодня вот явились наконец в поликлинику, сходили анализы сдали, перед прививкой. Ну сказали конечно, что надо было прийти, но никто не ругался)))))
Взвесились.67 рост, 8700 вес.
Кабинет здорового ребенка посетили.
Ничего Лева богатырь какой, нам уже скоро 7 месяцев, а до восьми кг нам еще далеко, 7500 всего  :crazy2:
Конфета80, так Настя адреса магазинов пошла смотреть.
Конфета80,ваши рассмотрела))) :coolsmiley: 😉
Ну и мой полугодовасик :ой засмущали:
Рот оч любит открывать))) 🙂 и еще стал ноги прям на стопу ставить и приподниматься-новшевство буквально вчера появилось :mrgreen:
PIC_0001.JPGPIC_0003.JPGPIC_0004.JPGPIC_0007.JPG
Nasemen, вы у же почти поползли, а мы только попу поднимаем, а голова не поднимается
Ольк@ (Лелик),ну он гусенецей ползает оч забавно)))
Nasemen,красавчик))) Мы пока тоже только на четвереньки встаем и качаемся взад-вперед. По пластунски немного получается.Интересно так-как гусеничка....то голову подвинет,то ноги поддтянет.
А мы с прогулки и с первого сеанса массажа. Как же надоело сидеть дома в морозы. Вчера часок на улице,сегодня часок и полегчалоооооо)))))
Nasemen,какой клёвый Мирончик!!!
Конфета80, такие ходульки суперрские!! :mrgreen:
FrauWolf,у меня коляска открывается какая то.....это оно??
Nasemen, такой Мирон лапочка!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
FrauWolf, вау, клевый!!!!  :mrgreen:
syssana,что там????)))))))))))))))))коляска?или у меня не то открывается :uglystupid2:?я сгораю от любопытства :crazy2:
Nasemen,Мирончик просто загляденье!!! :smitten:
Nasemen, там такой комплекс, пролистай вниз под коляску, замена ходунков, 4 с чем то тысяци рублей)))
FrauWolf
Я заказ в аптеке форте сделала, посмотрим как быстро работают! 🙂

мне оперативно все доставили.
Я еще попросила чтоб курьер отзвонился у подьеза, так как на кануне какие-то позозрительные типы ходили. Отзвонился 🙂
Все нашла   :uglystupid2: :uglystupid2:ну  в нем уверенно уже ходить надо да?или там как в ходунках сидуля есть? :roll:
Конфета80, класнючие ходунки
Nasemen, вот не знаю, вроде седули не видно, но мож она тряпочная и не заметна))
а мне там кресло понравилось только цена заоблачная
http://www.b**ebiki.ru/ka**talog/page20112/obzory-i-testy/obzor-avtokresla-bebe-confort-opal
Мы в 5 мес. не ходили на осмотр и на прививку не пошли. Собираемся вот 1 марта сходить на 6-мес. прием. Привьемся и спецов нужных пройдем.

Шахматовы
Девочки а Вы суши не боитесь есть, все таки экзотическое блюдо,да и  в соус мокать нужно - как ребенок отреагирет?
соус я не люблю, а васаби и имбирь по чуть-чуть. Вроде все ОК.

FrauWolf, про вес чушь какая-то. Мы в 5 мес. весили 7800 и не очень то полные. Да и вообще ре должен к 5 мес. удвоить свой вес. мы родились 3500, так что нормуль.
Игровой цент клевый, но не для моего точно. Данька движение любит, ему бежать нужно. А стоять на одном месте точно не будет.
Nasemen, Мирончик-чудо, взросленький такой, осваивает родные просторы 🙂 🙂 :smitten: :рай:
Шахматовы, кресло класное :mrgreen:, но ценааааа :shock:
FrauWolf
Шахматовы
а мне там кресло понравилось только цена заоблачная
http://www.b**ebiki.ru/ka**talog/page20112/obzory-i-testy/obzor-avtokresla-bebe-confort-opal

не могу цену увидеть, что-то не грузится... Сколько там?

11-12тыс
FrauWolf,
FrauWolf
А я знаете чего хочу Лёве?!! Где бы ещё столько денег взять....)))))
http://www.be**biki.ru/katalog/products/dets**kie-igrushki/igrovye-centry/eve**nflo-exersaucer-far**myard-igrovoj-centr
вот это
** убираем!

Вчера показывали какой-то фильм по тнт, дак там у малыша такой был, я подумала, что это ходунки и тоже стала о таком мечтать.