Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 17 из 34
Nasemen,Мирончик похоже на мамочку похож!!! (судя по фотке на аватарке)
Barbie.
Nasemen,Мирончик похоже на мамочку похож!!! (судя по фотке на аватарке)
+1
У меня Аришка заболела(( так что успеваю только читать....
Nasemen, какой сынок у тебя хорошенький :smitten: :smitten: :smitten:, такой умничка!!!
Мы тоже сегодня нагулялись - так хорошо :mrgreen:
У меня Криська заболела, позвонили после сончаса и сказали мол тем-ра 38. Забрала, пока темпа 37. И она такая веселая.... Странно.... Ну ладно завра врача вызовим...
klubnichka,Конфета80, пусть детки выздоравливают!!!
klubnichka,syssana, пусть малышки не болеют, мамочки сил вам
klubnichka, поправляйтесь скорее
Конфета80, здоровья Кристиночке!
девочки, может кому-нибудь нужно для маленькой модницы, нам не подошло, а так жалко, шикарно смотрится http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153386.0.html
Девочки у меня весь вечер До не грузится. Как у вас?
Lesy, у меня грузится, только оттуда вылезла...
Ksenya, странно. Я сначала на бук грешила. Перешла на стационар - та же картина. Все сайты нормально работают и форум, а ДО не грузится. Пойду в настройках пороюсь.
Шахматовы,syssana,Фиалка, спасибо)
Lesy, может тебе муж закрыл доступ на ДО?  :смеется:Семейный бюджет под контроль взял? :knuppel2:
Ksenya, )))))) нееее ..... он мне разрешает.....)))) блин, ну правда хреново. У меня ж там 14 закупок (+/-).

Кто в компах шарит? Хелп ми.....( у самой деверь первоклассный программер правда))))
Lesy, где-то тут (на форуме) попадалось,что тоже ДО не работает
Кошелёчкина, ну капец просто...... я ж без ДО как без рук.
Ладно пока не буду комп ломать, может я не одна такая. А вдруг да заработает. Хоть бы, хоть бы
Ksenya
Lesy, может тебе муж закрыл доступ на ДО?  :смеется:Семейный бюджет под контроль взял? :knuppel2:

У меня сразу первая такая мысль  :2funny: :2funny: :2funny:
У меня все нормально - грузится 😉
Ага, издевайтесь, издевайтесь.
Он у меня сам переживает. Уже несколько раз спрашивал. Правда подшучивает. "Ты им надоела, они от тебя спрятались".

Девы, чтоб на МД заказ сделать, обязательно региться.
Lesy
Ага, издевайтесь, издевайтесь.
Он у меня сам переживает. Уже несколько раз спрашивал. Правда подшучивает. "Ты им надоела, они от тебя спрятались".

Девы, чтоб на МД заказ сделать, обязательно региться.

Это он подозрение от себя отводит  :-D
FrauWolf, спасибо, но у меня деверь тоже ас в этом деле. Просто ночью то звонить не будешь.
И всеж мне кажется, это не в компе дело, а в самом сайте. У меня все открывается, любой раздел сайта, кроме ДО. Посмотрю что завтра будет...
Блин, у Данюхи появилась дурацкая привычка вставать кушать в 1-2 ч ночи. А у меня как назло опять перебои с молоком. сегодня на ночь уже достала бутылку замороженного.
Чет у меня подозрения, что ему моего молока уже не хватает. Видимо надо побыстрее вводить каши. Заказ сделала, хоть бы быстрее привезли.
Сейчас хлопну стаканчик Лактомила Бееееееее и пойду спать.
Авось утром и молоко прибудет и До заработает😉)))
Спасибочки девочки 🙂
Ну вчера я так и не увидела у Кристинки 38 (воспитка сказала мол была такая темпа в садике). К вечеру поднялась 37,3 и все. Больше у нее ничего нет!!!! Сегодня встала темпы нет, но она вяленькая... А и единственное на головную больжалуется. Ну вот и все! Вызвала врача, будем ждать.... Я бы подумала на зубы  :смеется: Но это к Лехе относится... :roll:
Яник 10 Кристинку 7 месяцами!  :пятачок с шариком:
Ольк@ Павлика с полугодиком!  :пятачок с шариком:
Конфета80, спасибо
Яник 10 Кристинку 7 месяцами!
всем привет! нам сегодня 4 месяца 🙂 подзадержались мы :-D
VictoryDay
всем привет! нам сегодня 4 месяца 🙂 подзадержались мы :-D

И вас с праздником!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ты где пропала то??? Тут уже многие попроподали, видимо дети засосали 🙂
Ольк@ (Лелик), сынулю Павлика с шестимесячьем!!
Яник 10 дочку Кристину с семёрочкой!
VictoryDay, вас с четвёрочкой!!
Ольк@ (Лелик), сынулю с шестерочкой!
Яник 10 дочку с семёрочкой!
VictoryDay, сынульку с четвёрочкой!!
Где пропадали, что у вас нового, рассказывайте.
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!  РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Эх, линеечка попортилась :sad:
:рай: :рай: :рай:Всех мамочек и их детишек с очередными датками!!! Здоровья и новых умелок!!! :рай: :рай: :рай:
спасибо всем за проздравления :рай:
Lesy
Ольк@ (Лелик), сынулю с шестерочкой!
Яник 10 дочку с семёрочкой!
VictoryDay, сынульку с четвёрочкой!!
Где пропадали, что у вас нового, рассказывайте.

Lesy, привет! у меня у 2-го и 3-го ребенка разница всего 1,9. поэтому они мне скучать совсем не дают на пару :-D
малыш у меня богатырский(ТТТ):за 1-й месяц мы 1,5кг набрали, остальные 3 мес-по 1кг.груднички мы. одежду носим уже на 68см. выкладываю на пол-катается по всей комнате :смеется:то на пузо, то на спину, пока в какое-нибудь прерятствие не упрется 🙂
VictoryDay так у тебя их трое???  :shock: вот те раз... :coolsmiley:
Конфета80
VictoryDay так у тебя их трое???  :shock: вот те раз... :coolsmiley:

Конфета80, ага  :рай🙁дочка), :ура🙁сынок) и  :играем🙁сынок)
Ольк@ (Лелик), Павлика с шестимесячьем!!
Яник 10, Кристину с семёрочкой!
VictoryDay, Витю с четвёрочкой!!
FrauWolf
У меня Лёва немного прополз вперед, правда ещё не так как надо))) Просто он очень хотел дотянуться до кошки и старался изо всех сил... дотянулся))) Я на видео записала весь процесс!

Кошка цела? 😉 У моей мамы кот - когда видит, что я с детьми захожу в квартиру - сразу забирается в шкаф на верхнюю полочку, и сам за собой дверку закрывает... :смеется: Сидит там, пока все не уйдут. 😉
у меня засада
Данька не смог замороженное молоко есть. Достала в ночь 250 мл. Под утро кормили им, сын вроде его съел спросоня то, но все кормление поперхивался и кашлял. Мы с мужем погрешили на бутылку, что дырка там большой стала. В след. кормление я его сцеженным молоком покормила, а в обед овощи и остаток размороженного молока приготовила. Так он у меня давай плакать, бутылку не берет, с рук порывается встать. Я ничего не понимаю. Старший уже прибежал с зала, давай его развлекать как клоун, а мелкий на него смотрит, смеется, а бутылку не берет. Потом его тошнить стало. Кашляет и его чуть не рвет. У меня старший сразу сообразил. Говорит "мам, с молоком чет не то". Тут только до меня доперло, почему Данька и под утро кашлял. В общем наморозила 3 л. молока на выкид. Сейчас сижу кумекаю, что с ним делать. Интересно если его перекипятить будет пить? Понятно, что ничего полезного там уже точно не останется. На экстренный случай только.
Ksenya
У моей мамы кот - когда видит, что я с детьми захожу в квартиру - сразу забирается в шкаф на верхнюю полочку, и сам за собой дверку закрывает... :смеется: Сидит там, пока все не уйдут. 😉
ой, нашей кошке тоже будет доставаться. Даньку  когда к ней подносишь, он сразу ее хватать начинает аж двумя руками. Она у нас правда привычная. У меня что старший что муж любят ее потискать.
Муж вчера опять к ней подбивался. Поставил Данилку на пол и зовет кошку: "иди, не бойся, мы тебя по доброму подергаем"