Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 18 из 34
Всех мамочек и деток с датками!!!!!
VictoryDay,с возвращением!!!
Мы забрали уже свое кресло. Теперь у нас в зале стоит целый парк всяких приспособ))) Стульчик для кормления,люлька автомобильная,кресло автомобильное и ходунки
VictoryDay, c четверочкой вас
девочки спасибо за поздравления
мы научились
берет соску втаскивает и вытоскивает ее из рта, удерживает ручками ноги, дует,садиться сам в ванной, присаживается, поднимает попу лежа на животе, когда начинаешь его звать но ручки он руками и  ногами начинает махать и попу старается преподнять лежа на спине, очень общительный, когда начинаешь сним разговаривать он по своему тоже разговаривает, говорит мама
Lesy, а ты сама попробовала это молоко? Что не так?
Lesy, а мороженое молоко свойство не меняет?
спасибо ВСЕМ за поздравления и добрые слова :smitten:
Моя краля пьет замороженое молоко.
Олеся поробуй -тебе как оно на вкус?
Как ты морозила может технология нарушена?
Ksenya, нет сама не пробовала. На вид обычное, но какой-то посторонний запах появился. Может от холодильника. Фиг пойми. Я ведь в инете почитала, многие замораживают, а потом дают. Прочитала как правильно размораживать. Была уверена, что все ОК будет. А тут такая фигня.

Шахматовы, как морозила? сцедила и сразу свежее в морозилку. Единственное, везде написано, что нужно с каждой груди отдельно замораживать. Этого я не придерживалась. Сцеживала сразу с двух. Потому как замораживала по 200-250 гр. Больше лишнего не было. И хранить кучу пакетов по 100 гр. мне показалось не очень удобно. Думаешь, это могло повлиять?
Lesy, ну попробуй еще  другую порцию замороженного дать, я своему тоже как-то в морозилке оставляла, мне на пол-дня надо было отлучиться - из морозилки есть не стал, а свежесцеженное оставляла, съел за милую душу.
Lesy, я читала, что вроде сначала надо сцеженное молочко в холодильнике подержать, а потом уже в морозильник - то есть постепенно замораживать, может в этои причина???
Всех малышастиков с датками!!! Растите умничками-разумничками))
Ksenya, так и сделаю. попробую другую порцию. Это молоко у меня было заморожено в бутылке, а остальные я морозила в пакетах для заморозки. Может в них лучше замораживается.

tigr@, а я наоборот везде читала, что свежее надо замораживать, только сцеженное сразу в морозилку.
Да в принципе, причин, наверное, может быть много. Попробуй угадай. Может в холодильнике самом дело. У нас еще и камера общая.

Ладно, остается один выход - смесь на крайняк. Ну и побыстрее каши вводить.
у меня мало сцеживается,так бывают редко излишки 50-60мл, замораживаю на крайний случай.
морожу в стеклянной баночке из под детского питания.

Lesy, да, конечно, тут трудно понять, чего это малышу не понравилось))) Может оно и в самом деле вкус поменяло??? Давайте кашку кушайте)))
всех деток с датками!!!!
Шахматовы, не лопаются? я просто читала что в морозилке стеклянные баночки с молоком лопаются
Котька-обормотька
Шахматовы, не лопаются? я просто читала что в морозилке стеклянные баночки с молоком лопаются

нет ни одна не лопнула, я их не сильно полными наливаю
FrauWolf
Девочки, как ваши детки реагируют на прикорм?
На пюрешки и т п
У моего на всё рвотный рефлекс.....
Дала ему брокколи рвотный рефлекс, сегодня решила повкуснее дать ялочный сок на половину разбавленный водой (сама выжимала) тоже самое... На всё такая реакция.

начали есть кашу, вроде не протестует, только прожевать и проглотить сразу не получается, через раз вываливается обратно 🙂
FrauWolf
Девочки, как ваши детки реагируют на прикорм?
На пюрешки и т п
У моего на всё рвотный рефлекс.....
Дала ему брокколи рвотный рефлекс, сегодня решила повкуснее дать ялочный сок на половину разбавленный водой (сама выжимала) тоже самое... На всё такая реакция.

Мы только кашу пока едим, рисовую - только ложку успеваю подносить, а вот гречу как-то не очень полюбил, но мы ее только недельку, как ввели. может еще и понравится)))
ТТТ мы лопаем  :mrgreen: И нам без разницы броколи или цветная, или морковка... Вообщем лопаем за обе щеки  :рай: Фруктовые конечно, он смакует  :roll:
Девочки, но броколи, это ваще жесть  ^-^ Воняет ужасть как.... да и на вкус.... :-|. Покормила я как то Алешку броколи (1/2 баночки). Зашел с улицы наш папа и спрашивает, мол чем у нас "попахивает", ну а я то уже и забыла... чем  :roll: А он бедняга все ищет  и нюхает :смеется:. Потом меня осенило! Я говорю - мол открой вот ту баночку и нюхни. И он... всей своей большой ноздрей  :2funny: (пишу и ржунемагу) :2funny: вдохнул прямо во весь ноооос. Реакцию надо было видеть. "Дальше идет непереводимая игра слов" (с)  :2funny: :2funny: :2funny: Он был в щоке что Леха ест и не морщится  😀 😀 😀. А спустя 3-4 часа... Алеша играл с папой (на руках у последнего и лицом к лицу) и сыночек не задумываясь... взял и отрыгнул воздух папе в нос (пишу и ржунемагу) :2funny: Бедный папа  :смеется: Был у папы ДЕНЬ БРОКОЛИ  :lol:
Конфета80,  :2funny: :2funny: :2funny:
syssana я тут узнала  :roll: что сынулькин твой бААльшой подарочек на д/р твой 🙂 Как и у меня старшая. У меня Кристинка на мой д/р подарок, а сынулька... еще бы 2 дня и на папин д/р. Но я сразу сказала, что только не 12 числа, хватит нам  :-D А теперь и чуток жалею  :roll: Думаю надо бы исправить эту ситуацию  :2funny:
Конфета80, Алешенька с папой морят у тебя :2funny: :2funny: :2funny:
FrauWolf, видимо сынуля еще не дорос до прикорма, раз не идет ему твердая пища
Поздравляю всех малышастиков с днюшками. Здоровья вам и новых умелочек)))

Моя мелкая уже получше есть начинает, через раз языком еду выталкивает)))
syssana
Конфета80, да, у нас Тимка самый мой лучший подарочек :смеется🙂)) Разница неделя 😉 Я тоже подумываю о том, чтоб дочу к папе на день рождения,  а он ни в какую, сказал, что только летом как и Тиму к маме, чтоб я больше подарков не просила :2funny:

Ну моооришь  :2funny: :2funny: :2funny:
Tiny
Поздравляю всех малышастиков с днюшками. Здоровья вам и новых умелочек)))

Моя мелкая уже получше есть начинает, через раз языком еду выталкивает)))

Вначале прикорма я Алешу кормила на руках у себя полулежа, да и почти лежа. Потом он понял, что можно сидеть и есть. Теперь мы кушаем сидя и очень хорошо, правда руки и лицо в каше 🙂
Конфета80, у нас такая же фигня была с запахом, только цветной капусты. брокколи еще не ели. Ладно, хоть теперь буду знать, что лучше сразу нос зажать и не дышать, пока кормлю.
Конфета80, ну вы морите с капустой! :смеется: Брокколи и правда жуть как пахнет, не знаю я как ее дети лопают.
Ksenya
Конфета80, ну вы морите с капустой! :смеется: Брокколи и правда жуть как пахнет, не знаю я как ее дети лопают.
а если самой приготовить она так не воняет :не знаю:
Спасибо еще раз за голоса!!! Напечатали нашего папу в газете сегодня, только подарков для победителей нет. Теперь стартует такой же конкурс для мам. У меня есть фото с тремя детьми на руках и шее, теперь думаю участвовать или нет )))) там уже призы обещают и опять фото напечатать в газете.
Кошелёчкина, а чего тут думать? Конечно нужно участвовать!!! Мы за тебя!!!!!
Конфета80, а моя ест броколли🙂 ее любимое. Фрукты не ест так. И кстати я кормою из тарелочки и запаха нет такого и даже если бы подсобить то и на вкус ничего🙂
FrauWolf, мы с Милой когда были у невролога и на вопрос о том, что она не берет соску и осмотрев ее, невролог сказала, что у нее высокий глотательный рефлекс и поэтому она ничего не терпит лишнего во рту в том числе и соску. Это норма. На мой вопрос о последствиях она сказала, что она может позднее научиться глотать ( что может быть у твоего сынишки) и то, что пищу кусочками начнет есть позднее, чем обычно дети.
Скорее всего поэтому твой Лев в 4 месяца и имеет такой рвотный рефлекс на пищу. Подожди с прикормом, предложи через неделю-две.
Кошелёчкина, конечно участвовать! :mrgreen:
FrauWolf, у меня до сих пор такое иногда бывает, когда много приливает молочка.
Кошелёчкина, канеш надо участвовать, а мы с удовольствием поддержим!!! :рай: :mrgreen:
Кошелёчкина, учавствуй , будем голосовать!
Кошелёчкина, мы за тебя :mrgreen: :mrgreen: :рай:
Кошелечкина Наташа, очень здорово, что ваш папа победил 🙂 Конечно надо учавствовать, а мы поддержим голосами :mrgreen:
FrauWolf
lovinka
Конфета80, а моя ест броколли🙂 ее любимое. Фрукты не ест так. И кстати я кормою из тарелочки и запаха нет такого и даже если бы подсобить то и на вкус ничего🙂
FrauWolf, мы с Милой когда были у невролога и на вопрос о том, что она не берет соску и осмотрев ее, невролог сказала, что у нее высокий глотательный рефлекс и поэтому она ничего не терпит лишнего во рту в том числе и соску. Это норма. На мой вопрос о последствиях она сказала, что она может позднее научиться глотать ( что может быть у твоего сынишки) и то, что пищу кусочками начнет есть позднее, чем обычно дети.
Скорее всего поэтому твой Лев в 4 месяца и имеет такой рвотный рефлекс на пищу. Подожди с прикормом, предложи через неделю-две.

а было ли у вас такое, что от молока грудного захлебывался ребенок, когда струя из груди бьёт с напором?)) Это тоже признак или совпадение..?

у меня тоже при приливе постоянно захлебывается. соску тоже не сосет, до рвотного рефлекса доходит, когда пытаемся приучить.
FrauWolf, не совпадение, мой тоже захлебывается 😉
VictoryDay
у меня тоже при приливе постоянно захлебывается. соску тоже не сосет, до рвотного рефлекса доходит, когда пытаемся приучить.

у нас тож точь-в-точь таж история!!!