Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 4 из 34
АААА :ура: деврчки спасибо всем огроменное за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!Я себя тоже поздравляю))))) Что мы умеем ...Пытается ползти по настоящему(пока что по комнате гоняет,дальше не выходит...)-оч смешно все получается..переворачивает цветы-надо их убрать)))поет песни и может долго игратьсам с собой,болтая что то под нос.Очень его забавляет кот-кушают и купаются вместе)))Еще Мирон в восторге от тех песен которые я ему включаю и мы танцуем-особенно приглянулись ему АВВА и музыка из фильма "звуки музыки"..Прям "прется"-а так мальчик хулигаш))))В данный момент напротив зеркала что то рассказывает сам себе-смеется.. видимо что то очень смешное обсуждают(я? нет,не подслушиваю :coolsmiley🙂-актеришка. :смеется:...
Всех именинников с датками!!!!Здоровья и новых достижений))) :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Прикольный у тебя Мирончик:-)
А мы научились брррр со слюнями делать:-)
Фиалка
А мы научились брррр со слюнями делать:-)

молодцы скоро с едой так научитесь 🙂
Шахматовы, да уж :-)
Ося, Оленька, привет, дорогая!
Nasemen, Мирона с 6 месяцами!!!
Я сейчас у себя в телефоне нашла аудиозаписи там деткам всего-то 6 часов, даже чуть меньше. Только не знаю кто из них в какой записи хнычет.
syssana, она сразу убежала как только он закричал.
Judith и Алешу с 7 месяцами!!
LadyBoss и Егорку с 4 месяцами!!!
Здоровья и новых умелок!!!!
девочки, вам тоже кажется, что это было так давно?
Futurino,добро пожаловать!!! :рай:

Judith, Лешечку с 7 месяцами!  :smitten:

Nasemen,  Мирончика с полугодовасием! :пятачок с шариком:

LadyBoss, Егорку с 4 месецами !  :играем:
Ой, девочки, мой муж ваще не вникает в эти закупки. Раз я заказываю, значит надо и сама расчитываю финансы. Раз заказываю, значит деньги есть 🙂 (муж так думает). За заказами езжу только сама. А если бы и попросила, думаю не отказался бы, и конечно ему надо было бы расписать все на бумажке ОЧЕНЬ подробно  :смеется:

Котька-обормотька мне ваще кажется.. а было ли это.... :-D У меня время очень быстро идет. Я даже и не верю, что ему уже 6 месяцев. Как я говорю "Скоро уже и в садик"  :coolsmiley:
для меня тоже время мчится. а я мужу говорю: годик, школа, универ, свадьба, внуки =)))и аж жутко становится, как все быстро пролетает. но у всех видимо по разному, у меня сестре год с ребенком показался как 3.
ой ой ой как приятно деваЧки...))))всем спасибо
Judith  и Алешу с 7 месяцами!!
LadyBoss [color=orange]и Егорку с 4 месяцами!!![/color]
Всем здоровья и новых достижений!

Futurino,приветик

Judith Лешу с 7 месяцами!   

Nasemen  Мирона с 6 месяцами!

LadyBoss, Егора с 4 месецами !
ух, 2 дня прогуляла, так еле прочитала 😉)))
Judith, сынулика с 7 месяцами 
Nasemen,Мирончика с полугодиком!
LadyBoss, Егорку с 4 месяцами!!
Молодцы мальчишки, пусть растут на радость родителям!!! :рай:
Женечк@,да уж забавная история! А мы раньше тоже на гонки каждую субботу ездили!!!
Ksenya
Judith  и Алешу с 7 месяцами!!
LadyBoss [color=orange]и Егорку с 4 месяцами!!![/color]

Всех малышей и мамочек с новыми рубежами

ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!
Judith, сынулика с 7 месяцами 
Nasemen,Мирончика с полугодиком!
LadyBoss, Егорку с 4 месяцами!!
Мальчишек с очередными датками!!!  Новых достижений!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ой, девочки, а я все время за рулем))) и зимой еще больше чем летом))) Ездила на машине и в Москву несколько раз ( причем на праворульном автомате), и в Алмату ( в том числе и в горы их тоже сама рулила), и несчетное количество раз близко - Екатеринбург , Пермь и прочее))) в том году на 8 мес беременности с мужем новую машинку из Тольятти пригнали сами. Вообчем мне проще на машине, чем на любом другом виде транспорта не зависимо от расстояния))) вот что значит крупная собака))), зареклась ее на чем либо возить кроме своей машины.
Ну и в городе все время я за рулем, мужа не пускаю меня возить - боюсь)))

закупок у меня 25 счас открыто)))) тоже маму втянула с ее садоводтвом, а так детям одежда, какие-то хоз. вещи,  игрушки, книжки... по агазинамм-то не хожу. Муж поддерживает абсолютно, он тоже против торгашам за просто так деньги отдавать), если надо и платит и забирает. но обычно я все сама, поскольку машина у меня обычно.

мы опять приболели, у Ани отит начался((( капаем усиленно капельки , лечим. она тааак плачет, сердце разрывается((( жалко малышку, сама все детство с ушами промаялась, знаю как это ужасно больно(((
Lenka 76, правду говорят и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, только тут похлеще будет: дети, собака, машина, закупки, форум.....МОЛОДЕЦ!!!
Деффочки, там идет закупка одежды для нас с вами 🙂 с 42 до 54 размер по бюджетным ценам 🙂
Конфета80, кинь пожалуйста еще раз ссылку на закупку линз, я что то найти не могу)))
Малышей и их родителей с датками))) Растите здоровыми и крепкими.

Ох эти закупки... У меня не 14, но тоже достаточно. Колготок вот опять себе поназаказывала... Муж ругается...

Lesy, я тоже боюсь машин... Муж давно гонит на права сдавать, а мне страаашно.
Lenka 76, да ты молодец просто. Я и про машину и про закупки. Доченьке скорейшего выздоровления!

А это наш водитель со своей машинкой.
Ну и после прогулки...
Изображение 019.jpgИзображение 008.jpg
Меня тоже муж гонит сдавать на права, тем более я училась, но не доучилась,точнее не сдала экзамены. А сейчас боюсь ужасно машину водить, страшно мне на дорогах. Да и одной с тремя детьми ездить не хочется. А то всё говорит,что я бы ездила сама в поликлинику,если б права были, он всё еще думает что одной в поликлинику таскаться с тремя детьми это легко и просто.
Мальчишки у меня сегодня весь день "разговаривают", особенно Демид. А Тимур периодически орет на весь дом, потом замолкает резко, погода что ли так влияет.
Lenka 76, пусть детки скорее выздоравливают!!!
Lesy какой хорошенький Данюшка!!!
Lesy, какая у вас коляска крутая!!! А Даня твой просто супер шофер, красавчик :smitten: :smitten: :mrgreen:
Смотрю я вашу тему про мультиварки и облизываюсь, какие вы с девочками там вкусности обсуждаете 🙂 огда уж у меня появится :не знаю:
syssana, а ты мужу наши вкусняшки почитай)))
Lenka 76, что же такое..., выздоравливайте скорее и больше не болеть :рай: :рай: :рай:
Конфета80, можно ссылочку с одежкой 😉 😉 😉 А то я по кол-ву закупок отстаю похоже сильно  :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy, Данюшка хрошенький такой :smitten:
tigr@, оо.. точно, это вариант))
Девочки спасибо за комплименты моему мужчине!

Скоро у нас вся темка с мультяшками будет.
Lеsy, эх фото жениха с телефона невидим, ты не убирай, позже посмотрим:-)                      а мы всетаки кашлеть начали:-(  подскажите у кого такое было, чем лечились кроме инголяций и веферона
Lesy
Девочки спасибо за комплименты моему мужчине!

Скоро у нас вся темка с мультяшками будет.

я скороварку жду 🙂
Lesy, Данька уже на ножках стоит  :mrgreen:
Lesy, какой мальчишка замечательный, озорной))))
а я очень люблю рулить)) прям машины люблю и ездить не смотря на ужасную обстановку на дорогах... только жаль, что машинка одна и муж в основном ездит, зато я всю беременность откаталась почти до конца, тк муж не разрешал на транспорте гонять, говорил там вапще опасно))

я тож мультю хочу-хочу, но пока на нее в бюджете места нет))) весной, думаю, прикуплю обязательно, так что ждите и меня во вкусной темке)) вы, кстати,  в идее заказывали? я там же собираюсь!
Lesy, Данька красотун😉

Про машины: это моя стихия просто, до моразма , но в рд во второй раз и туда и обратно я сама себя увозила :lol:  когдаменя сильно все достанут, сажусь за руль своей красотки, врубаю музон, чтобы башка раскалывалась, ору громко то , что поют и счастье мне :smitten: :laugh: :smiley6600:
Фиалка, обязательно оставлю фотки. Должна же невеста на жениха посмотреть. Чтоб не получилось как в мусульманских странах, когда на свадьбе первый раз друг друга видят))) Пусть Полинка не болеет и не кашляет!

Шахматовы, Даньке дай волю, так он только на ножках стоять и будет. А еще сегодня в коляске с положения полулежа сел и облизал все бортики коляски.

Ma5hyta, спасибо. Присоединяйся к обществу мульти- и скоро-варок. Мы уже к тому времени опыту наберемся и тебе подсказывать будем.

FrauWolf, ты вроде обещалась аву не менять. Сейчас ведь скажешь, что ава не подходит к нику и побежишь менять ник))))
Коляска, ага, прикольная, но тяжеловата. Кило 14 наверно весит, а может и 15. Благо 2 этаж и гулять ходим либо с мужем, либо с моей мамой. Ходунки у нас тоже камовские, еще от старшего остались. Недавно такие на ДО видела. Данька очень любит в них ходить,ему прям движение нужно. Он спокойно лежать и сидеть не умеет. Коняшку мне напоминает, все время ногами бьет и перебирает. Сейчас еще любит игрухи выкидывать на пол. Но мы ему даем минут 30 в день в них походить, а иногда вообще без них день обходимся.

lovinka, спасибо!

Молодцы вы, девочки, кто умеет и любит ездить на машине. Мне катца, я бы тоже кайф ловила, если б трусихой не была. Очень люблю с ветерком, да под музычку.....только справа))))  И главное ведь все условия есть для этого. И научили бы, и машину бы муж купил, но.....торможу что-то. Может еще созрею.