Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 33 из 34
Кошелёчкина, ты снова впереди!!!!! бабушка с кроликом отдыхает))))
Кошелёчкина,  еще два голоса вам! 🙂
Фиалка, Полинку с даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Настя с Днем рождения!!!
Девочки, давайте поднажмем, а, ну какая тетя с кроликом :sad:, я уже всем знакомым ссылку кинула - ГОЛОСУЕМ, так хотца, чтоб Наташа победила!  :ура: :ура: :ура:
Настенька, с Днем Рождения!!!
Желаю, чтоб все твои мечты всегда сбывались!!!

Блин, а мой голос больше не принимают!!! Козяфффки.
Ну ниче мы все равно сильнее бабули с ушастым.
Lesy
Блин, а мой голос больше не принимают!!! Козяфффки.
Ну ниче мы все равно сильнее бабули с ушастым.

А у меня голосуется, в четвертый раз голос оставила.
аааа тааак приятно))
Спасибо огроменное)))
А мне придется только мысленно Наташе посылать хорошую карму,чтоб они победили!!!Я стараюсь...оч..чесно...)))
мы вот нагулялись от души на солнышке))
Девочки, а у меня подозрение, что Данька от кукурузной каши срыгивает. Второй раз замечаю, что как поест ее потом в течение часа срыгивает фонтаном(((( Блин а он так ее лопает. Сегодня чуть вместе с ложкой не стрескал. Подаю пока гречку, если срыгивать после нее не будет, дам снова кукурузу и если повторится, точно от нее.
Lesy, Моя срыгивает от чернослива из баночки, сегодня вообще и стул жидкий. А каша без фруктиков?
Barbie., да безмолочная, низкоаллергенная. Я заметила первый раз в поликлинике. Мы как раз покушали ее, а в поликлиники он фонтаном срыгнул. Я подумала просто переел, да еще туда сюда его кантуем. Сегодня история повторилась. Снова только поел и началась такая фигня. почти 100% от каши. Может я быстро дозу увеличила. Мы ее только раза 4 ели, а уже сегодня 50-60 гр. съели.
Lesy,вот вот у меня так же от чернослива, сначала думала что я ее натрясла, вот и срыгивает...Мне кажется от дозы это не зависит. А если самой попробовать сварить?  я ее сама варю, а потом в блендере, правда до пюрешки у меня в ручном блендере не получается перемолоть, но мы нормально и с маленькими кусочками кушаем.
Девочки, мне так лень варить кашу. Это просто капец. Сами мы едим только рисовую и овсяную, ну и гречку. А Милке что получается на смеси варить? Мне кажется на воде она не будет есть. Я в растерянности и на воде она же противная🙁
Девочки, тут такая ситуация....я к вам за советом.
Короче, мы же Варюшке прививку в 3 месяца не ставили т.к. медотвод окулист и невролог давала, потом карантин был...теперь она заболела....Пришли сегодня и мед.сестра и врач и говорят, что Аринку в садик не выпишут пока я прививку не поставлю Варюшке...А это значит, что до 23 марта точно дома нам всем сидеть. Всё бы хорошо, но Варюшка у меня от Аринки в состоянии стресса начала входить. Она привыкла к тишине, спокойствию, а тут такой "тайфун". Да и "тайфуну" )) скучно ужасно, она поиграть просит, а я полноценно немогу поиграть, всё обещаниями Аришку кормлю...."вот Варю уложу и поиграю"...а Варя не может расслабится и засыпает только через истерику, начала пугаться резких шумов, сегодня вообще срыгнула 2 раза!! с нами такого вообще никогда небыло. Короче неврология попёрла однозначно. У нее еще такая темпа(( ей бы тишину и покой - а тут ...Аришка тоже не виновата - она же маленькая еще...Короче я вижу выход только в том, чтоб отправить Аришку в садик и создать психологический климат для выздоровления...(а то у нее уже голос осип от рева) А ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ ВЫПИСЫВАТЬ!! Думаю завтра отправить мужа с Аришкой, чтоб выписали ее и  написать отказ от прививок, чтоб они меня не мучали. А в какой форме написать?? Кто уже писал такую бумажку?
Привет, девочки!!!  Несколько дней не выходила, а туууууут не перечитать, но я осилила)))
Кошелёчкина, мы тож проголосовали))) надеемся на победу!!!!
Всех-всех именинников с датками!!!! Все растите большими и умненькими!!!!

Nasemen, с днем рождения!!!

а у нас неожиданно зубик прорезался)))
klubnichka, мы писали. В произвольной форме пишется. Мы еще указывали до какого числа отказываемся ставить.
девочки, посмотрите, оч крутые соски))
http://www.billy-bob.net/group/1/    :mrgreen:
klubnichka, а при чем тут выписка старшей и прививки младшей??? Варюша же болеет, какие привики??????? И вообще, они ведь по желанию родителей, может вы до 7 лет ставить не будите и что, Арина и в садик не будет ходить??? Бред какой-то.......
Ma5hyta

:2funny: :2funny: :2funny: некоторые ооочень впечатляют
klubnichka, никак не пойму, причем здесь прививки Варины? У Аришки ведь они поставлены?
Ma5hyta
я б никогда не купила такую соску, ну может только ту, гда написано мальчик-девочка  😀
FrauWolf
Лина25
Ma5hyta
я б никогда не купила такую соску, ну может только ту, гда написано мальчик-девочка  😀

фу кака)))
кака мальчик-девочка или все остальное?  :shock:
Лина25,tigr@, ну типа Аринка в садик если пойдет, то может опять Варюху заразить и мы опять отложем прививку...
klubnichka
Лина25,tigr@, ну типа Аринка в садик если пойдет, то может опять Варюху заразить и мы опять отложем прививку...
мне кажется это ерунда, ведь заразиться можно где угодно, я б написала отказную и не думала даже, все равно прививки поставите, а раньше или позже, уже не важно
Nasemen,
syssana, но от гречневой то не срыгивает. И от овощей.
Спасибо за поддержку!!! Пока мы впереди!!!
Кошелёчкина, какой отрыв? от кроликов - зайцев)))
tigr@
Кошелёчкина, какой отрыв? от кроликов - зайцев)))

по моим даным отрыв в 20 голосов, свои тоже внесли....
syssana, ну с гречкой то может быть, а вот овощи он любит и тоже их глотает. Так что думаю, здесь что-то другое.
Nasemenдержи,дорогая, с Днем Рождения тебя!
Всех с датками и днями рождениями))
Lesy, ну может просто не усваивается еще :не знаю:
syssana, да, может и так.

Мы сегодня 2 тарелочки декупированные прикупили на подарки. Одну уже задарили училке. Красота такая.
Lesy, чет мы тоже вечером барогозим - мне кажеться тоже от кукурузной хайнц.
девочки кто какую кукурузную кушает.
со старшей ели какую-то вкусную (не помню названия) - пахла кукурузными палочками м-м-м
klubnichka, у них есть стандартная форма.
если нужна написаная от себя, кинь "маил" вышлю образец
похоже Вас на понт берут 🙁
Ma5hyta, с зубиком!
зубастый народ становится!
klubnichka

полный бред
Шахматовы
Ma5hyta, с зубиком!
зубастый народ становится!

Присоединимся к поздравлениям :рай:
Шахматовы
klubnichka

полный бред

а какая им вообще разница???не пойму в чем собственно проблема :uglystupid2:им вроде раньше лишь бы поставить было.. :не знаю:странные тетки какие то...Связи нет вообще... :sad: