Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 31 из 34
Lesy
Nasemen, ну не знаюююю.....фруктовые конечно вкусно, а вот овощи..бееее
Про столько лет..... ты еще вспомни как наши бабушки жили. Если есть возможность облегчить себе жизнь, то почему бы это не сделать. Но....про созреть согласна. Сама так, должна быть уверена в том что хочу. Придерживаюсь принципа "сомневаясь-воздержись", хотя иногда могу подвергнуться внезапному порыву. Но редко.

Мы решили подключиться к заболевающим. Старший заболел. Сначала нос у него забило, жаловался на слабость, а я мамашка фигова, лоб потрогала - холодный и отправила на секцию. Сейчас уже с темпой лежит. Блин, боюсь за Даньку, у нас ведь прививка еще.
Олеся, ты Даньке для перестраховки интерферон или деринат покапай, а то организм то после после прививки ослаб, хуже не будет
Nasemen, ну все Настя, прям не удивишь тебя...
Ну ты хоть пробовала заниматься этим самым....бодифигней.

syssana, а как ее изолировать, в коробку чтоль посадить. Странные такие. У меня Данюха вообще если старший дома от него "не отходит". Буду надеяться на лучшее.
Моя краля уже несколько вечером барогозит, вроде и спать хочет и сытая , но ни как не уснет, вся извякается, из вошкается, и наруках ни как, и сегодня таже песня. Так представляете уснула в 5 минут под колыбельные детского радио - там какая-то музака релакс играла - она быстро успокоилась и уснута в миг. Чудо!!!

Мне привезли элекстроскороварку - ура- поставила на стол и инструкцию изучаю- думаю с чего начать - что-то боязно - чудо-агрегат!

Лина25, ага, уже закапала.

Ой у тебя ава новая, стильненькая такая
syssana
Nasemen, везунчик, а я сижу слюни пускаю жуть как блинов хочу)))

я сегодня тоже настряпала - присоединяйся!
Шахматовы, вот молодец- инструкцию изучаешь. А я до сих пор методом тыка все готовлю.
Шахматовы, с покупкой! Это сначала страшно, а потом как пойдет - только мыть успевай 😉
Lesy
Лина25, ага, уже закапала.

Ой у тебя ава новая, стильненькая такая
ага, это мои мечты  :smitten: :smitten: :smitten:
Шахматовы, как она выглядит - тоже кастрюлей? А работает по принципу "быстро"?
выглядит так, готовить должна бысто
Как попробую напишу.
Завтра гуляш сделаю
скороварка .jpg
Шахматовы, сейчас расхвалишь, побежим всей темкой за скороварками.
Lesy
Шахматовы, сейчас расхвалишь, побежим всей темкой за скороварками.

Это мы можем :2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы, да! С приобретением, кстати!!
Хорошая у нас темка, все что-то приобретают, здорово  :-D
В эту масленицу мне совсем некогда блины печь, разве что ночью,но кому они нужны ночью.....
Кошелёчкина, как там дела с конкурсом обстоят?
syssana, на втором месте я
Кошелёчкина

Здорово, девочки кто не голосовал, помогите Наташе!!! А что за приз обещают?
syssana
Кошелёчкина

Здорово, девочки кто не голосовал, помогите Наташе!!! А что за приз обещают?

не знаю, там не написано
Кошелёчкина,а я что то упустила ссылку на конкурс...давай-проголосим за вас)))
вот еще раз
http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/80859
Кошелёчкина, мы с Данькой снова отдали вам свои голоса. Блин, больше 2 раз не добавляют.
Девочки поднажмите в голосовании - тетя с кроликом обгоняет нашу Наташеньку!!!!
Сравнялись......
Тетка с кроликом не на тот конкурс пришла. ей в любителей животных надо. Завтра с утреца еще проголосуем. Не должна мама трех малышей уступить место бабуле с зоофермой.
не открывается((((((
А я открываю, пытаюсь проголосовать, а мне пишут: вы уже голосовали? Ничего не понимаю  :не знаю:
Спасибо за голоса.
Муж у меня тоже не оценил тётю с кроликом, а мне та еще несколько фото понравились. Какие-то добрые, приятные )))
А голос не принимает т.к. с одного IP адреса один голос принимают, а интерсвязи этот самый IP один на толпу и постоянно меняется
Кошелёчкина, так у меня интерсвязь, поэтому и удивительно
Лина25, значит кто-то уже проголосовал с твоего (и не только твоего) IP. Потом он обновится и может получится проголосовать
А еще мы сегодня были на фотосесси с детками. Мальчишек моих  в студии фотографировали. Только они не хотели лежать в шапках и на пузах и верещали.
Уф, девочки. :crazy2: Тока добралась до компа. Чет я умоталась за эту недельку (к дню рождению сына еще мужнины дела помогаю решать), как будто и не в декрете, а как раньше пашу, пашу, пашу :crazy2:
Спасибо вам всем, за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: очень приятно было 🙂 Именниник важный как павлин, получил поздравление от спанчбоба, часть от кучки подарков. Вообщем 6-го еще отведу с детворой и выдохну немного.  Надеюсь 🙂
Кошелёчкина
А еще мы сегодня были на фотосесси с детками. Мальчишек моих  в студии фотографировали. Только они не хотели лежать в шапках и на пузах и верещали.
мы когда ходили на фотосессию, все были заняты тем, что развлекали Саньку, чтоб он посмотрел, туда куда надо и еще и улыбнулся, одним словом цирк. Антон скакал, муж хлопал , а я гремела погремушкой
syssana, с третьем зубиком :пятачок с шариком:
Шахматовы, с покупкой :пятачок с шариком:
syssana, ух какие вы уже зубастые))) поздравляю
Чего-то у меня не пишет, что я уже проголосовала, но и голос не прибавляется... Хотя я уже раз голосовала.
У меня со старшим кд начались в его 8 месяцев, так что, надеюсь, с дочурой не раньше начнутся))) Я тампонами пользуюсь, особенно ночью, потому как поспать хочется, а не вставать раза 2 за ночь. Протекает все первые 3 дня(((
Кошелёчкина, :cry:не почуляется...ну почему??А так сайт открывается-на главную страницу..в каком разделе вас искать??
Фиалка, с даткой вас)!
Девочки, а мы наконец то купили мультиварку))))) Муж теперь радуется обновке)))
Сынуля мой приболел что то... Температура аж вчера была 38,6, сегодня с утра опять 38,4. только к вечеру спала до 37,5. Нурофен детский не помог( Спас парацетамол!
Да что ж прям все болеть то надумали? Tigrulka, давайте выздоравливайте))) А кроме темпы еще что-нибудь беспокоит?
Кошелёчкина
В эту масленицу мне совсем некогда блины печь, разве что ночью,но кому они нужны ночью.....

:2funny: :2funny: :2funny:
Я как представлю.... замесишь тесто, нальешь на сковородку.... а тут ненаглядный сыночек вопли устроит...и все блины насмарку пойдут)