Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 32 из 34
Лина25, спасибо, будем-будем выздоравливать. Врач сказал что горло чистое и даже не похоже ни на одну болезнь. насморка нету вроде. Завтра к лору еще сходим, посмотрим что он скажет)
Nasemen, а так http://chel.kp.ru/contest/mymammy2011/ ? а вообще там типа баннера,что поздравь любимых мам с 8 марта.
Tigrulka, поэтому мы поедем на блины к маме. А сама еще успею блинов поделать )))
Фиалка, с 4 месяцами Полинку!
Кошелёчкина, проголосовала во второй раз...теперь ты ПЕРВАЯ!
Фиалка, С ХОРОШИСТИКОМ ПОЛИНОЧКУ!
Мы всё также температурим((( каждые 6 часов ставим свечку цефекона...
вчера вообще отдала мужу Варюху потаскать пока я покушаю и в ванную сбегаю, отдавала с темп 37,3, а через час забрала с темп 39,6
klubnichka, спасибо )))
Ничего себе температура у вас. Выздоравливайте скорее!!!
syssana
Lesy, без толку, мой и на одеялке и об диван такие синяки и шишаки посадил, я как он меняет положение так подскакиваю, вон Яна Котька-Обормотька не даст соврать, были в гостях, видела как я подскакиваю :crazy2:
да-да подлетает аж :-D :-D :-D
Фиалка,Tiny, спасибо :smitten:
Tigrulka, с покупочкой и выздоравливайте :пятачок с шариком:

Фиалка,Полюшку с 4 мес)) :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,не почуляется(((просто белая страница у меня :не знаю:ниче не понимаю...там некоторые разделы открываются а др нет.. :sad:видимо не судьба..но я думаю девочки как бы за меня тоже проголосуют и вы точно будете первыми :mrgreen:.. 🙂
Tigrulka,klubnichka, пусть малыши поскорее выздоравливают!!!!!!
Кошелёчкина, принимайте еще 2 голосочка)))
Фиалка, С даткой!!! пусть лапочка дочка растет красивая и здоровая!!!!
Кошелёчкина, в какую фотостудию ходили фотографироваться?
Сколько стоит?
Кто фотограф?
Понравился фотограф?
Маму Иру и дочку Полиночку с четырмя месяцами!
Скорых поползновений!
Ирина-Фиалка, Полинку с четырешечкой!!! Пусть доча растет такой же обояшкой и симпатюлькой как сейчас!
Кошелёчкина, лови еще голос 11😎))
Фиалка, Ирина, с  очередной даткой доченьку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фиалка, Поляшу с четырешкой!!!
Растите умненькими и не болейте! :рай:
Кошелёчкина,проголосовала...
Фото просто замечательное!!!!!! :smitten:
Фиалка с 4 месяцами вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и новых достижений :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка,доченьку-красавицу с четырешечкой))))Растите  и радуйте друг друга!!!!!!!!
Кошелёчкина,тоже ещё раз проголосовала!!!!!

Мы тоже пополнили ряды болеющих(((((((((((Вчера к ночи у Степы поднялась темпа37,8.Других признаков пока не вижу.Ждем врача.
Женечк@,ух ты...жалко как пупсика.. :cry:
Поправляйтесь!!! :рай:
Напиши потом, что врач скажет. Что-то все разболелись опять.... :sad:
Nasemen,

Фиалка, С даткой ВАС!!!
Barbie.,

С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются, пусть сынулька Мирончик радует тебя с каждым днем!!
Nasemen, с Днем Рождения!!
FrauWolf,обожаю GODIVA))))))))в яблочко))))
Девочки
Nasemen, с днем рождения!!! Всего тебе самого самого!!!

Аааааа...тоже хочу шоколадных конфет!!! :smitten:
У Катьки аллергия на них... :sad:

Ого!!! у меня 5000 сообщений... :shock:
Nasemen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
50288370_41728658_39503510_gallery_2_176_7280.gif
Фиалка, а тебя с именинником прошедшим и Полиночку с 4 месяцами

Nasemen, С Днем Варенья!!! Море счастья!!!
Nasemen, Настена, с днем рождения тебя!!!! Пусть твои  мужчины тебя радуют и любят)))
Фиалка, Полюшку тоже поздравляю с очередными именинами, мне кажется давно мы ее фотографии не видели?  😉
FrauWolf,это я сейчас так редко сижу...а раньше постоянно висела. Особенно в ровесниках Андрюшкиных. :roll:
Nasemen,с днем рождения!!!
Девочки, за голоса спасибо, с этой тётей бы сравнялись опять
Женечк@,выздоравливайте!
Шахматовы, фотостудия Zaba, фотограф Алёна (у них есть свой сайт и + вконтакте они есть). Съемка в студии 2,5 тыс, можно еще на дом позвать. Нам понравилось, но фото еще не видела.
FrauWolf,у нас в ровесниках и старички остались и новеньких много. Девчонки такие все классные!!! я уже привыкла к ним... 🙂

Мы сейчас массаж начали делать.
Катька довольнючая такая - лежит и улыбается, даже не плачет.
Сначала массаж, потом плавание. 🙂
Шахматовы, а еще про фотосессию. Дома вроде дешевле будет. А нам это ничего не стоило )))
:рай: :рай: :рай:Nasemen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! :рай: :рай: :рай:
Tigrulka, Кошелёчкина,klubnichka, Nasemen,Котька-обормотька,Шахматовы,Lesy,tigr@,МашаС,syssana,Женечк@,Barbie., FrauWolf,lovinka,Лина25, девочки, спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:

Tigrulka,klubnichka,Женечк@, пусть деточки выздоравливают поскорее :пятачок с шариком:

Nasemen, Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья и счастья желаю!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Послала мужу письмо, чтоб проголосовал 🙂