28 января 2019, 17:11
Risha,Спасибо за статью, очень познавательно. У нас вроде нет таких проблем, но для общего развития не лишним будет.
Девушки, а какой врач ставит этот диагноз?
Девушки, а какой врач ставит этот диагноз?
ЮвИ
ketz123,про 105 (?) не слышала никогда, возможно со 107 перепутали. Однозначно не советую 39. Между 17 и 59 выбрала бы 59, но и 107 неплохая.
Anhenя 106 писала. 107 не фигурирует нигде.
2014 году мне говорили что в 107 нет 7 вида. Там только программа 2100.
DZVуже записалась. Сейчас ещё пойду тест Векслера и Там посмотрим что к чему.
на чтз вообще ужасная пмпк( моему в 3 года написали уо хотя не имели право, я по не знанию подписала, потом 2 года пыталась доказать что это не так и только на пмпк на худякова дали другое заключение...может вам сходить на пмпк на худякова
ketz123ЮвИ
ketz123,про 105 (?) не слышала никогда, возможно со 107 перепутали. Однозначно не советую 39. Между 17 и 59 выбрала бы 59, но и 107 неплохая.Anhenя 106 писала. 107 не фигурирует нигде.
2014 году мне говорили что в 107 нет 7 вида. Там только программа 2100.
СемицветикКак же такое случилось, ведь на каникулах больше времени и лучше всё отрабатывается, чем в учебный период.
После каникул забыли как некоторые буквы пишутся :crazy2:
Фиалка-55555СемицветикКак же такое случилось, ведь на каникулах больше времени и лучше всё отрабатывается, чем в учебный период.
После каникул забыли как некоторые буквы пишутся :crazy2:
Belk@Перед школой ПМПК не проходили. Сын вообще в логопедический садик ходил. Может сейчас что-нибудь изменилось.
Luchok, с фонематическим слухом я сама разберусь ))) а вот звуки конечно я сама не поставлю.
А перед школой не придется опять комиссию проходить?
Belk@нам в логогруппе звук "р" в 5,5 лет ставят, ругаются, что я зонд никак принести не могу)))
Luchok, с фонематическим слухом я сама разберусь ))) а вот звуки конечно я сама не поставлю.
А перед школой не придется опять комиссию проходить?
Belk@
Я даже не думала, что для занятий в садике нужна комиссия.
Что скажете?
Мамаша Паприкавам нужно узнавать не только садик а еще исходить из того что написано в пмпк, например у меня старшая группа с такой то программой, мы например ходим в 153 это возле горок, мне нравиться
Посоветуйте пожалуйста хороший садик с коррекционными группами