20 февраля 2011, 13:49
Любимая
Индейчик, кинь мне ссылку...хочу глянуть...однокурсница расписывала свою квартиру именно с такой же переделкой...хоть посмотреть воочиююююю
кинула в личку
Любимая
Индейчик, кинь мне ссылку...хочу глянуть...однокурсница расписывала свою квартиру именно с такой же переделкой...хоть посмотреть воочиююююю
Ксеничка
Девчат, а я вот своему старшему валенки по сей день на Зелёном базаре покупаю. НУ, мерзнет он у меня и в Куомах и в валенках Котофеевских. На эту зиму так на все новомодные обувки обозлилась, что сапоги самые обычные кожаные с мехом купила и валенки чёрные, в Казани сваленные. Проходили зиму довольные.
Женечк@Не плохо, конеш, но лучше малыша в кухню-кбинет, девочка уже совсем большая, ей нужно ЛИЧНОЕ пространство, а не "свалка" игрушечная.
Любимая,я видела такую перепланировку. Мне НРА))))) Только наверное хлопотное это дело)))
У них в бывшей кухне кабинет папы был, в зале была спальня родителей (диван)+кроватка малыша. В спальне (которая без лоджии) была детская дочки-10лет. Потом малыша туда же.
anna78
Любимая, на вашем месте я бы просто перенесла вашу спальню и детскую местами - просто поменяла бы и проблема с балконом решена
Любимая
муж в сеть вышел, ща напишу ему про кинотеатр в кухне :2funny: :2funny: :2funny: еще добавлю, что если слушаться не будет, то будет еще и там спать :2funny: :2funny: :2funny:
anna78
Olga82,надо пробовать... нет так нет
а если урвем - прикинь как приятно будет.. уже с зимней обувкой и совсем даром
у нас щас ножка примерно 10,5 или 10,7 см
ну пусть в лету до 11,5 дорастет... летом нога быстро растет и пусть к концу лета будет 13 см... ну к зиме пусть 13,5 см
вот таким нехитрым образом у меня получается что к зиме 14,5 см = 23 размер чтобы на носочек
наверно у кого щас ножка больше нашей надо еще побольше брать на размерчик
Любимая
anna78, уже друзья морили, там сейф большой стоит...они сразу, а это что полуторка Егора? Я говорю ну...не слушается...в сейф его загоняю и закрываю))))))))))))))))))))))