Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 33 из 40
а я раньше даже и не знала, что у садов какие то категории, всегда к ней в гости приходила и мне  таааак нравилось, да и в моем детстве тоже наворотов садике никаких не было и ничего.
В дорогой сад тточно не пойдем, во-первых потому что не хочу никакого подобострастного отношения ни к себе ни тем более к ребенку, ничего хорошего это в нем не воспитает и во-вторых не хочу чтобы мой ребенок был самый "бедный" в группе, не хочу чтобы моего ребенка воспитывали в среде где главное у кого, что круче.
Qwayess,это где игрушки прячут? не слышала такого,хотя знакомые водят детей в крутые садики.
Марина твоя сестра работала в нормальных садиках, 58 кстати вот недалеко. а то что ты на категории не будешь смотреть ну это ты щас так говоришь)), а когда дело дойдет то того чтобы вести любимого ребеночка в садик то все мы более требовательными начинаем быть.

у нас вот тоже простой садик, не знаю почему он 1 категории, и я не требую чего то особенного тем не менее не нравится что с детьми не гуляют и правит в группе нянечка, какие воспитки ей не нра - тех меняют( а детям они нравтся. слушаю периодчиски от ребенка - то у т.Тани ножки болят и поэтому они не пошли гулять то у т.тани киски дома голодные поэтому после обеда ее уже нет в группе.  ну и болеют чаще в самых обычных садиках мне кажется их там как спецом осеменяют чтоб реже ходили, в темке про адаптацию почитайте.
rakel,а как они узнают, что их прячут? в группу заходят? проверяют какие были игрухи, а какие нет?
я знаю случаи когда игрушки доставались только к приезду моего шефа, а потом убирались обратно. мы через некоторое время приехали - они их опять достали и видно, что никто их не трогает, они в пыли.
не помню номер садика)))) их столько у меня было за 5 лет))))
а еще как то прикольно было. приехали в садик на чтз, там на кухню зашли, а кастрюли все блестят, как в магазине, ну разве что без ценников))))
хм..непонятно зачем такая показуха? по моему наоброт в интересах показать что сад нуждается.
Qwayess,ну если про крутые садики - я не знаю как они узнают прачут или нет -  у них просто нет проблем с игрушками, по кр мере в том же семицветике чего только нет,( в изобилии всего) уж не сравнить с нашей группой.
rakel, а потому что у нас у многих заведок старой закалки в крови, надо показать, что они такие молодцы и вона че делают)))) не переживай, даже при показном изобилии просят постоянно))))

rakel
Qwayess,ну если про крутые садики - я не знаю как они узнают прачут или нет -  у них просто нет проблем с игрушками, по кр мере в том же семицветике чего только нет,( в изобилии всего) уж не сравнить с нашей группой.
ну еще бы, с таким взносом у них бы были проблемы с игрушками)))))
Qwayess,Ксюш, а нельзя в такие сады без предупреждения? :lol:
rakel,муж вообще говорит, будем возить в еманжелинск к моей сестре :idiot2:
marisabelca,гы)) выбрали!)) да не у нас тоже много норм садиков есть. раньше не заморачивались наши роодители так как щас. но раньше и рав-ва больше было.
rakel, ну не знаю лично я не считаю что моему ребенку нужны крутые игрушки если посчитаю нужным куплю сама и дома будет играть.
Для меня критерии садика следующие:
1. чтобы воспитатели были адекватными. любящими детей в возрасте от 30 до 50
2. чтобы кормили вкусно и разнообразно
3. чтобы были занятия элементарные изо, физ-ра, танцы и т.п.
4. чтобы в садике и в округе было чисто и опорятно по вечерам на площадках нарики не тусовались.
5. чтобы заведующая тоже была адекватная, в меру просящая и в меру любезная.
marisabelca
rakel, ну не знаю лично я не считаю что моему ребенку нужны крутые игрушки если посчитаю нужным куплю сама и дома будет играть.
4. чтобы в садике и в округе было чисто и опорятно по вечерам на площадках нарики не тусовались.

вот тебе и вырисовывается садик высшей категории  :2funny:
Forward,не говори)) как раз пишу что тут уже как минимум высшая))
у нас 1 категория и то кормят не разнообразно (предлагали родитлям скинуться на мясо и фрукты), физры и танцев нет (ну в яслях, там дальше наверно будет чтото)
на счет заведки - наша нам показалась просто замечательной женщиной на 1 собрании)) а когда столкнулись с ней поближе... оч странная женщина ей Богу. нарики слава Богу не видела,хотя они куда хош залезут, охрана не всегда им указ( в обычных садиках). (если она есть, по моему сидит сторож который и выйти то боится из помещения)
Девы, предлагаю встретиться 6-го (воскресенье)в 16-00!  🙂
А потом, с 9-го марта по 15-е апреля еще и в кофейню по акции сходить http://groupon.ru/i/6257924 (50% скидка на всё меню, включая алкоголь  ^-^)
Forward
marisabelca

вот тебе и вырисовывается садик высшей категории  :2funny:
У нас  это "всё включено" и категория 2. Ещё такой момент лично для меня был важен, не только чисто в округе, но и подальше от дорог, т.е. внутри микрорайона, во дворах.

Мы сами живём в новом микрорайоне - ни одного деревца, а садик в старых двоорах Курчатовского района, там много-много зелени, деревьев, кстати, территория засажена разнообразными кустарниками, деревьями, летом разбиты газоны, много цветов.
Forward, Я ЗА! Как раз стрижка у меня в 12.30 :смеется:

Куда идем?
Forward, где встречаться бум?
http://chelyabinsk.ru/newsline/369660.html?frompanel=1
я не столько возмущена поступком барышни, хрен с ней с дурой, сколько меня поразила сумма сделки  :crazy2: выступила бы ссурогатной мамой, заработала б на год счастливой пьянки
А показуха у нас не только в садиках, а по-моему везде. Чего тут говорить? Потёмкинские деревни были, есть и будут. 

Кстати, только что с утренника, посвященного 8 Марта. Как обычно чудесный праздник! Всё по-доброму поздравили и мам и бабушек. Музыкальный зал со вкусом украшен. От моего сына были я и две бабушки. И у всех так - по 2-3 женщины (сёстры старшие) думаю, если бы атмосфера не располагала, как и всегда, бабули из области не поехали бы!
девы, эт чо получается, вы када в очередь в дс вставали сразу номер указывали? а наш папа (он был заслан для очереди)))) грит ничо не писал , никаких номеров. мы в июне прошлого года были 86Х...какието) в Советском р-не
мы двое суток с криками, без сна и на руках :crazy2:
по предварительным данным встренуться тоже могу в вск. к нам затря бабушка едет аж на 2 дня) щастье)
я со своими воспитательницей и нянечкой из дс до сих пор расцеловываюсь при встрече) гдеб таких нашим детЯм найтить...таки человеческий фактор однозначно важнее материальной базы.
Индейчик,это у всех по разному....
Мы ходили, нас спросили, в какой садик хотим и туда поставили на очередь...
Подруга ходила через месяц, им просто назвали 4 садика, которые рядом с их домом и сказали, что путевка будет в один из них
Мой вооще с бодуна попёрси... Вместо РУО Калининского р-на попал в РУО Тракуторозаводского (ну. человек с головой-то дружит /нет?). Живём в Калининском, садики Курчатовского ближе расположены, зарегистрированы всей семьёй в Центральном. Перепутал кабинеты. У них по одному адресу расположены РУО и часы приёма одинаковые. Поскольку отстоял очередь 2 часа, в свой неохота было топать. Ему объяснили - потом выдадим справку и поменяетесь куды надо.
Я не згружаюсь. У меня с первым тож заморочки были. Ничего пошли в нормальный сад - ни разу не пожалели.
syssana, если того же района то зря встали, если другого то лишним не будет)))))
syssana,у них написано, что они скоро в эту базу данных все заявки внесут....и наши тоже
Девчата, давайте сходим в "Чарли" http://www.resto74.ru/items/charlie.html красииивоооо... и цены, пишут, что нормальные  🙂
syssana, по этому сайту сложно что то отслеживать, так как еще не внесли списки тех кто встал до 01.03.2010, но примерно можешь посчитать если напрмер в калининском за 4 дня 150 человек, а к 11.11.10 мы были 7858, то 01.03 очередь стартовала  примерно с 9958 места  :crazy2:
Forward
Девчата, давайте сходим в "Чарли" http://www.resto74.ru/items/charlie.html красииивоооо... и цены, пишут, что нормальные  🙂

я ЗА
syssana,да встала и встала,лишним не будет а что будет с этой эл очередью кто ж его знает?
девы ну у меня 6 у папы дыр, вы знали вы знали,опять без меня((
rakel, ну воть((((
marisabelca,rakel, спасибо, успокоили :рай:
Forward, ну все, идем туда🙂 воскр, в 16?
lovinka

да  🙂
Девочки! а мы кажиццо нашли "квартиру мечты" (ттт, шоб не сглазить) на Чичерина 35 б. Есть соседи, признавайтесь?

П.С. 6-го точно не смогу на встречу, мы в деревню едем, а вот 8-го с удовольствием 🙂
Forward
lovinka

да  🙂

че творят а

Женя так это, тут много соседей, Аня например)) а я с 35-а выехала.
rakel, Лена, и как там райончик?
а почем если не секрет?
Женьшень,вы двушку взяли? за 1,7? смотря что тебя интересует, так то райончик очень хороший.
если бы не 2 ре и наши соседи-подъезд то я бы там жила еще, мне оч нра квартира.хорошая уютная теплая была.
тольк там дом сторят нверно дома закроет, ваш нет - он чуть дальше. у меня там в угловом кум живет.
а вы давно искали? мы продали в ноябре.
Девочки, представляете, заснула с дочкой на руках, проснулась, и долго соображала, кто у меня - девочка или мальчик :uglystupid2: