4 марта 2011, 19:01
Асюша
Девочки, представляете, заснула с дочкой на руках, проснулась, и долго соображала, кто у меня - девочка или мальчик :uglystupid2:
:2funny: и к чему склонялась?
Асюша
Девочки, представляете, заснула с дочкой на руках, проснулась, и долго соображала, кто у меня - девочка или мальчик :uglystupid2:
rakel
anna78,ну первый день на пол дня ка кто резковато. мы по часу начинали.
Асюшапохихикала))
Qwayess, да, думается мне, это только начало. А что, у тебя не бывает подобных номеров? я как-то в маршрутке ехала, (Липе год с небольшим в то время был, тоже недосып), ехала одна, почувствовала, что на меня другие пассажиры смотрят, что-то не то, думаю со мной, надо приглядеться к себе. Внимание, не умрите со смеху.Оказалось! я! "комментирую" каждое закрывание дверей в маршрутке словом "бу-мумс!", причем довольно громко! это так привыкаешь все происходящее проговаривать с ре...

ОсяМарианну (мама Асюша), Марка (мама Полуночница) и Полину (мама Мамука) с ДАТКАМИ!:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
натуничкаОсяМарианну (мама Асюша), Марка (мама Полуночница) и Полину (мама Мамука) с ДАТКАМИ!:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а,разве у Полуночници тоже Марк? у меня с именами память хромает :idiot2:..не помню иногда :ой засмущали:...думала мы с Олей одни Марки...
anna78йех, приберегели парня значит)))))
Qwayess, приехал не молодой человек - девушка но очень приветливая и абстановка была непринужденная
я больше боялась - все прошло отлично, я даже напугаться не успела🙂))