4 марта 2011, 09:30
lovinka, просчиталась. мне простительно, я теперь в ЖОПе работаю :смеется:. Пипец, как узнала в шоке была!
anna78Запахи всегда были нормальные, воспитки не только на улице с детьми играют. На вкус и цвет как говорится. Нам нравилось туда ходить.Сдавали в фонд группы каждый год, покупали игрушки, где то по 2000 руб. Вообщем меня все устраивало.Коля до сих пор хочет обратно в садик)))). В школе не поиграешь и не поспишь).
rakel, вспоминай... у меня прям во дворе - окна на него
там 2 садика рядом
воспитки вроде нормальные - смотрю из окон - они с детками на площадке играют
ну вот этим достоинства садика кончаются
когда зашли туда - там такой запах с кухни.. мне поплохело, а они этим деток в обед кормить будут
ни в 1 саду куда ходили такого запашка не было
в садике вроде все аккуратно и чисто надо признать - но сильно убого и все очень старое - надо менять
тут опять же 2 варианта: или все ляжет на плечи родителей - тогда 478 выгоднее - там все сделано.. не круто пускай, но приемлемо, 2 вариант - в таких условиях твой деть будет до 7 лет :crazy2:
rakel
вот мамочка в темке про ДС пишет про приплачивает воспиткам и зато они относятся к ее ребенку лечше всех. сами же балуем то тех то этих.
rakelда че далеко ходить. в Екате вон вообще яслей нету, как класса))))
на счет Москвы девчата, ой да у них там еще много где хуже чем у нас. так что..
некоторые из них удивляются когда я рассказываю про нашу перифирию
ЮвИда, мне знакомая тоже рассказывала, что по тысяче приплачивают именно за особое отношение. ходят в садик за "Союзом" (есть еще такой магазин на Чичерина? для меня это неприемлемо. у нас вся группа почти организованно доплачивает воспитательнице определенную сумму, очень небольшую, но это ей компенсация за то, что она в две смены работает, без напарницы.rakel
вот мамочка в темке про ДС пишет про приплачивает воспиткам и зато они относятся к ее ребенку лечше всех. сами же балуем то тех то этих.
блин...еще и такое бывает...(((
Qwayessrakelда че далеко ходить. в Екате вон вообще яслей нету, как класса))))
на счет Москвы девчата, ой да у них там еще много где хуже чем у нас. так что..
некоторые из них удивляются когда я рассказываю про нашу перифирию
lovinka
rakel, а Екате вступительный взнос - 150тыр. У меня подруга там живет, РЕ летом 3 года, прописки нет, только временная регистрация. Прописаться не может, тк прописана сама в Снежинске и выписаться не может. Должна в конце месяца второго родить, а 150 тыр просто жаба душит отдать
marisabelcaсогласна.
Девочки, у меня сестра работает воспитателем, сейчас в Еманжелинске, до этого работала в 458 и 481 тогда они были 2 категории в Еманжелинске категорий вообще нет, но мне везде там нравилось, чисто уютно, комфортно, может это я такая нетребовательная, но на категорию точно в последнюю очередь смотреть буду.