Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 39 из 40
Асюша, вау, такие красотки!!!
Мосяня, :ой засмущали:
Асюша,ой как с тюльпанчиками! носики у них у обеих курносики а вот глазки и в целом кажется разные хоть и видно что сестры.
Мосяня,ну ты куда пропала? я тебе 2 день названиваю.. сегодня с девочкой разговаривала - она спросила кто звонит, я сказала тетя Лена с форума))
Асюша, а я от твоей младшенькой балдю. такие глазищи, будет с ума сводить точно :lol:

у меня Оля тоже похоже книжки будет любить, как братик.
купила ей малышковую, там животинки всякие. она так радуется, когда страницу переворачиваем  :angel:
Мосяня,а вы где на С/З живете?
девочки, кому-нить надо на весну р. 20?
нам даже на нос не лезут, сильно крутой взъем.
брала с рук у знакомой за 700 р.
это минимены. телячья кожа, правильная стелька.

IMG_4618.JPGIMG_4619.JPG
BoNa, а сколько они по стельке?
Асюша, давай... добивай меня окончательно
щас пойду мужа будить с криками- зараза - делай мне дочь!!!!!!!!

лапочки конечно
мальчики только маленькие такие умильные, когда вырастают обычные они... я не могу восторгаться фоткой например 7-летнего парня... ну фотка ну и чо...
а вот девочки :smitten: :smitten: :smitten:
красотки конечно дочки у тебя, что и говорить
rakel, это дочка моя отвечала, я по магазинам второй день мотаюсь, Кате на весну комплект искала, сегодня купила. У меня входящий номер твой не определился. надо было сотовый дать.
anna78, я на 40 лет живу.
я сегодня минимены р.20 тоже с рук купила, новые. Только они как низкие ботиночки, такие классные. И в ДМ комплект керри взяла на весну-лето. Вообщем сегодня укомплектовала дочу на весну. Сижу довольная как слон.
Мосяня,у тебя 3 деток?? линеечки не кажут твои( я думала у вас  Игорек и Кэт.
Асюша, и продолжай хвастаться))))
красотки))))
BoNa,anna78, спасибо девочки.)
anna78, я вообще все время удивляюсь, что ты по ночам на форуме делаешь?! Молодой муж и все такое...
Qwayess, спасибо сватья
Мосяня,почем керри? на Катюшу?
Асюша
Qwayess, спасибо сватья
ой точна! и мы ж тады породнимся))) на докторе сэкономим  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess, :2funny:
syssana
anna78
Асюша, давай... добивай меня окончательно
щас пойду мужа будить с криками- зараза - делай мне дочь!!!!!!!!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ну Аня!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

А эта.... готовенькую не хотите? тоже лет через 18-20 можем подогнать! (младшую).
И фсе, я спокойно спать отправлюсь!
Асюша
BoNa,anna78, спасибо девочки.)
anna78, я вообще все время удивляюсь, что ты по ночам на форуме делаешь?! Молодой муж и все такое...

молодой муж дрыхнет как сурок - устает сильно🙁(( заработки
мы ипотеку вперед гасим.. поэтому пока так как-то🙁((
а я даю ему возможность подрыхнуть вечером, он мне утром - по очереди с Ромкой возимся
это наша больная мозоль🙁(((((((((((( некогда остаться вдвоем.. но я думаю это поправимо... вот подрастет малость деть...
сегодня прогулялись 2 часа по магазинам - такой кайф без детей!!!
до этого в декабре последний раз вылазили вдвоем - до Фокуса в кино на ЕЛКИ и обратно бегом
anna78, повторяю вопрос про дочку : готовенькую не хотите?
Мосяня, можно предложением воспользоваться? по поводу совместной поездки в центр на встречу :ой засмущали:
anna78, как говорит моя подруга: - У меня самый надежный способ предохранения ИПОТЕКА.
Асюша

хочу - красавица!!!!!!!!!!!
syssana, класс, не смущает!
Асюша, рассмотрела - обе красотки... у меня ж 2 жениха то :2funny:
вы чего 1 мне только согласны отдать? кому 2 зажали? 😀
anna78, конечно можно, буду только рада компании.
anna78
Асюша, рассмотрела - обе красотки... у меня ж 2 жениха то :2funny:
вы чего 1 мне только согласны отдать? кому 2 зажали? 😀
Семен Семеныч, ты уже тут на подарок свадебный копить призываешь и тут же спрашиваешь кому зажала)))
ЗААААААНЯТО ТУТ. Проходите, женщина, проходите)))))
rakel
Мосяня,почем керри? на Катюшу?

Керри купила с распродажи - комплект 2480,00. На Катю р.80.
Мосяня
anna78, как говорит моя подруга: - У меня самый надежный способ предохранения ИПОТЕКА.

:2funny:
именно он нас и предохраняет от рождения 3 ре
syssana
Асюша

Так это Ане адресовано??!!!! Во я губу то раскатала :2funny: :2funny: :2funny:

тааааааааааак
тут уже очередь образовывается однако
клювом щелкать ваще низя - уведут :смеется:
Qwayess, ну вот........
так все и расхапают
Мамука, Полюшку-лапушку с 8 месяцами!
Здоровья и хорошего настроения маме и дочке!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
anna78, старшую уже Ксюшиному красавцу пристроила.
Асюша
anna78, старшую уже Ксюшиному красавцу пристроила.

да я уж поняла что прощелкала.. сам же читаю, сама и забываю
на моих умственных способностях 2 месяца недосыпа плохо сказываются
Асюша, Марианну-красатулю с 10 месяцами!!!
Пусть скорее догоняет сестричку!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

P.S. Высокие девочки - это красиво    :mrgreen:
Что, девочки, калым обсудим? :2funny:
Irisss
P.S. Высокие девочки - это красиво    :mrgreen:
согласна, только бы еще и худые при этом. Спасибо за поздправление, очень приятно.
Как здоровье Сашеньки?
BoNa
ну так то прикольненький, мне больше всего нравится, что он очень легкий)
я сегодня заходила в ЗЯ, капец там очереди, наверное к 8 марта годовая выручка у них.
потратила новогоднюю карточку, прикупила себе диоровский корректор от синяков под глазами. спать то больше не получается, так хоть замазать)))

Наташ, корректор штука чень хорошая. И маскирует и уход. Я без корректоров давно никуда. Правда диоровский не пробывала никогда. Нравился ивсенлран кисточкой, а сейчас у меня шанель для тех кому за 35... т.е не только хорошая маскировка, но и уход возрастной. Подруга моя (консультант шанель) насоветовала. Говорит, что для недосыпных глазок как раз))  Я довольна.
Асюша, сегодня первый день без темпиратуры. Но поговорка:"..А наша невестка всё трескат" больше не про нас))
Я уже не знаю что ей предлогать. ВЕроятно из за горлышка ничего не ест. А сегодня вечером она поела а потом когда давала лекарство, всё вышло обратно.. Заснули голодными..
Асюша, дошла до страницы с твоими красотками в тюльпанах! ))  Девочки-очаровашки! По личику Липы не скажешь, что крупная, скорее сейчас худое личико. Ну и девочки израстаются очень хорошо.  А у Марианны с Сашкой одинаковые весело-зеленые стульчики))