Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 37 из 40
гыы) а я промолчала, подумала что мне одной странный смысл соседа показался :смеется:
anna78,как передача называется...ща посмотрю по анонсу во ск она у нас идти будет?
спасибо всем большое за поздравление))
вот и мы
P10000661.jpg
о! еще один мамусськин красавец! правда папу не видели)))
неа)))нету у нашего нтв+(тарелки у нас 2шт) ни че подобного...одни воронины и даешь молодежь и кины всякие...буду скачивать с инета..название тока мню нужно передачи-про Анну..
Мамука,доченька просто прелесть!!!
натуничка, спасибо)))
rakel,ты про нас? мы девочки)))
anna78
натуничка, на НТВ+ есть СТС с 2 часовым опозданием... т.е. тебе смотреть в 20-30 - это железно.. я буду смотреть 2 раза сначала с соседом у себя, а потом мы к нему пойдем если нам понравится, а если нет - то и фиг с ним... у нас так и потусим вечер
на нтв+ нет местной врезки.
новости будут повторять в 00-00 вроде и утром.
http://www.ctc-chel.ru/?p=9
да, все верно.
18-30, 0-00, 9-00 и 13-30
Мамука, Полиночка красотка))) ТТТ на вас.
Qwayess,спасибо
Forward,Все способы изучены уже🙂 только Мила пацаничьи причиндалы забыла у меня в животике🙂
Мамука
rakel,ты про нас? мы девочки)))
ага)) Аня мне со своим соседом совсем мозги запудрила))
я кстати когда с Егором ходила все его девчонкой называли,даже в голубом. Катю 2 раза мальчиком обозвали.
много у вас зубков?
2 нижних)))
Полинка неотразима))))
marisabelca, спасибо
anna78, ты прекрасна)))) а я тебя совсем другой представляла)))) хороша, хороша)))
Всех деток с датками!!!
anna78,я тоже тебя другой представляла...)))) Такая хорошенькая и стройненькая!
Анюта - умничка :smitten:, я бы наверное заплакала, такая плакса жуть......
Жалко только что Ромашку не показали :knuppel2:
Анины косы бесподобны!
Мамука, Ксюш - она твоя копия!
ну вот, а я всё пропустила((( а повторять новости про Аню будут?
Котька, вечером вроде!
Котька,будут, чуть выше глянь  написано в темке.

Аня ну я не буду оригинальной - тоже совсем друой тебя представляла! я еще думала что будет шквал эмоций как на форуме) а ты вполне спокойное существо)) Косички красивые,кругленькие.
Аня! Супер!  :mrgreen: Хорошаааа)))) Косы - загляденье.  :smitten:
Девченки, а вы что форумчанок себе тихими зимними вечерами представляете? на сон грядущий?  ^-^
и мы с дочей смотрели)))) тож захотелось, чего-нибудь на голове соорудить...
красивые косы!
а что за косички?
я себе афро на лето хочу заплести, но пока в сомнениях
rakel
Forward
А у нас новая "беда": Степа по горке залезает прямо на самый верх... чёртпобери, недогляжу и брякнется ведь  :uglystupid2:

ой - ну красавчик мамин сынок! да и с зубами! ну вот теперь мать глаз да глаз. Алиса то горку дает покататься ему?

Да, очаровательный Степан! Я прямо еще пару раз открывала, и всей семье показывала, хороший-пригожий! А где вы горку прикупили, я в СЗ искать стала, тоже надо,я с качелькой хочу. А у вас бассейн сухой, да?
rakel,Леночка, спасибо. по-моему у тебя детки просто как с картинки.
rakel, ты спрашивала... Старшая в10 месяцев. намного больше.
Изображение 010.jpgИзображение 265.jpg
Асюша, Липа - вылитая мама - крррасотка...
Котька
ну вот, а я всё пропустила((( а повторять новости про Аню будут?
ага, я тоже. на биатлоне была))
marisabelca, спасибо,только мне неудобно такое слышать, когда про маму-то.
Асюша, вот это да!!! Такая причёска у дочи шикарная. вот это волосы))) если мою рядом поставить, то мы вообще как новорожденные выглядим...
Асюша, какая невеста растет на расхват!
ого! ну вы крупненькие! я бы больше годика дала вам там!
Дево4ка Оле4ка, вырастут еще длиннее и красивее!
Ося,вряд ли нарасхват, с таким ростом и характером. (Сегодня даже из города Упрямска приезжали за Липой, хотели забирать за плохое поведение, всех бьет и ругает, даже маму)
Асюша, спасибо, я аж сама открыла ещё разок )))) Горку мы в ДМ в набережном покупали не в сезон за 1200 или 1500 руб (не помню точно).
Нет, сухого бассейна у нас нет, Алиса так катается. А летом мы её на дачу увозим и там в обычный бассейн ставим.
Липе на фото 10 мес?! Ну ничего себе! У меня Алиса в полтора, кажется, была меньше  :смеется:

Котька у меня была вот такая прическа

мне было очень не комфортно: ощущение "стянутости", голова чесалась, т.к. толком не помоешь.... я 2 недели выдержала (или даже дней 10)  :crazy2:
Forward, вот по этой причине я и сомневаюсь...