Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 38 из 40
Forward, а я люблю такую прическу и тебе очень к лицу
вообще косички всех мастей и калибров
девочки, за комплименты спасибо - приятно

спокойная? да я ваще то всегда вроде спокойная, кроме работы
но и на работе когда как... ваще работа обязывает конечно - всех выслушай и рож не сквась ни разу что тебя уже все они бесят и в печенках сидят.. а уж про налоговые и фонды я ваще молчу...
тут просто собралась, настроилась на сурьез (вы меня еще у себя в кабинете не видели - многие боятся 😀) и сняли... а за кадром кстати ржали сидели - корреспондент такая девушка душевная

девочки в Чарли идти с рукавами одежку одевать или нет? жарко там не будет?
Аню посмотрела)))) молодец))))

Девы, у мну опять интернет обрубили))))
ежели чего - сигнальте на телефон)))

Ося, я завтра на Английскую раздачу поеду, если твое что будет - просигналь. Хотя я ее предупредила. И если надо будет шапки в крохе оплачивать - просмсируй мне, плиз.
Qwayess, на встречу идешь?
Forward,какие вы милые! :smitten: Видно, что Алиса стройняшка.
Блииин, Аня,я ж пропустила твой звездный дебют, буду ждать ночи чтобы повтор посмотреть.
Forward,красотки, Алиса наверное папина, а Степушка точно мамина копия.
Асюша,Розочка прям реальная красотка))))Я бы года два дала на фотке ей.Красотка :smitten: "Породистые" детишки у тебя))))
Девочки, это ж надо кругом одни красотки :ой засмущали:
anna78, не знаю, пока. если получится- припрыгаю нежданчиком. поди не выгоните))))

Асюша, дочки у тебя ну просто прелесть))) Старшую характерную забираю своему теленко-подобному сыночку, прекрасная будет парочка, мне кажется)))))
Котька, а ты сделай не по всей голове, а только вначале
Olga82, да ладно - я там коротенько
пойдем завтра в кафе - в реале то интереснее

Qwayess, не выгоним, наоборот ждать будем
все девы, понеслась домой. а то там папа дежурный по дочери)))))
не теряйте и много не болтайте, а то читать потом устану)
anna78,ага, куды я сына дену?Папа наш завтра решил взяться за ремонт, надолго ли его хватит)))))))))))?! Вот в чем вопрос)
Olga82, я тебе уже предлагала
мой же хочет еще +1
надо ему щас устраивать типа тренировочный полигон🙂))
Асюша, чего не удобно то, как есть так и говорю))))
Forward, ааа Алиска такая дюймовочка, такая тоненькая вся, а ты в беременность совсем другая была, мне даже почему то кажется я бы тебя сейчас не узнала, завтра приду погляжу))))
Детвора на фотках - глаз не отвесть :smitten:
новости с Аней я пропустила, посему буду зырить в 0000)))
В честь приезда бабушки слиняла на пол-дня на посиделки с посиделки в кафе с подужкой, лепотааа :smitten:
ооо как в кайф то все было)))) аж посиделки -посиделки))))
как старый военный - я два раза два раза не повторяю))))))))))
anna78
Olga82, я тебе уже предлагала
мой же хочет еще +1
надо ему щас устраивать типа тренировочный полигон🙂))
неее, мой тока маму признает и иногда папу :-D  Подрастем чуть чуть, завяжем в гв и как уйдем в загул  :lol: С такой то компанией)))
marisabelca, ну так я ж за беременность 15 кг, считай, набрала)))) конечно, я была другая
Индейчик,  :2funny:
Forward, это много 15 кг? я за каждую беременность по 22 кг прибавляла... для меня видать норма так жрать🙂))))))

Индейчик, пошли еще и завтра в загул 😉 с нами уже

девочки... я наверно пить не буду только... Ромка после моих экспериментов орет потом🙁 видать пью я а похмелье у него, живот вроде не болит - остается бошка
anna78, дак ить я бы с превеликим, но у нас редкое явление на 2 дня - бабушка прибыла к внуку, посему наша задача переделать за эти дни с муждем все те дела где требуется присутствие нас обоих, пока есть с кем малышастого оставить)
ежели впишусь во время, то явлюсь)
а я уже изсобиралась вся
список дел мужу накатала, чего без меня он должен сделать
а то в понедельник у нас гости 20 челов.. мы сегодня ничего не делали - по магазам шлялись и завтра я сруливаю, а с утра дрыхнуть буду - мой законный отсыпной

девочки, как клево пробежаться по магазинам то....
правда толстая еще конечно... платья которые мерила все жиры обтягивают и так беееееееее... а балахоны мне не нравятся
но ничего... выбрала себе 3-е джинс таких прикольных и на щас и на лето уже урвала, и сумку... как я люблю шопоголить!!!!!!!!
теперь надо верх к этим штанам подбирать
сегодня все глаза в магазах проглядела - нет ничо стоящего
приехала - все закупки изрыла - все однотипное и скучное... нет нормальных маечек-блузочек

девоньки, кто увидит красоту какую - маякните плиз, позовите с собой в закупочку - буду благодарна
Мамука, такая Полинка лапушка!!!!
девы, у меня у старшего 2 зуба проклюнулось новых, здоровяки такие лезут, жевательные.
мы и не ждали их. а у Оли так и тишина.
BoNa,ты получила ор*/биевский комплектик?
я вчера забрала - ну супер просто)))

ЗЫ: муж добил ютел, я с тырнетом!
Forward, ну Даша красотка, а детки загляденье!!!!
Qwayess, получила сегодня. долго думала, нравится ли мне - цвет такой необычный.
честно говоря, мне больше роз-фиолет понравился, видела его вживую.
и собачка у меня оказалась сломана, да и не в тему она, по-моему.
пока решила оставить, тем более Оле с ее прозрачными глазками такой цвет вроде идет)
мне еще показалось, у штанишек низкое седло, нам сейчас с памперсом в аккурат.
BoNa,я еще даже не мерила, но я вот прям довольна)))
ну я именно эту расцветку изначально и хотела.
а перломутровый отлив - ваще отпад))))
ну так то прикольненький, мне больше всего нравится, что он очень легкий)
я сегодня заходила в ЗЯ, капец там очереди, наверное к 8 марта годовая выручка у них.
потратила новогоднюю карточку, прикупила себе диоровский корректор от синяков под глазами. спать то больше не получается, так хоть замазать)))
BoNa, мы тоже туда с мужем только нос сунули и вышли - толпучка... пошли в Иль де Ботэ, тоже много народу, но хоть не как на демонстрации как в ЗЯ
Наташ ты завтра идешь?

Мариночка-Марисабелька, ты как поедешь? может такси вызовем и друг за другом заедем? и вместе в центр?
Olga82
"Породистые" детишки у тебя))))
и потомственные нервотрепки!
Qwayess, парочка говоришь прекрасная. Забирайте лет через 20))) (А Влада не жалко, а? моя на двух пальцах всех на все разводит.)
anna78, не, мы к маме поедем в гости.
Девочки, что-то я надумала куда-нить сходить в воскресенье, сто лет нигде не была, подскажите заведение, на северке желательно или на тополинке,  с детской комнатой для трехлетки.
Qwayess
все девы, понеслась домой. а то там папа дежурный по дочери)))))
не теряйте и много не болтайте, а то читать потом устану)
а ты читаешь да? :coolsmiley: :ой засмущали:

Асюша глянула на твою старшую и хотела написать что у нашей Дарьи наверно щас Алиса такая))
ну взрослая деваха че сказать, волосищааа, сразу волосатой родилась? я бы года 1,5 дала)) Моя пади такая же будет,акселератки)))

Даша, вот так тебе клево! лучше чем Юлька плела. Алиса - крошка! ты как нибудь поставь их вместе и сфотай хочу посмотреть на зайчиков.

Аня у меня завтра у папы д.р. иду туда, а вобще еще нче не знаю.сижу с темпой,голову так и не вымыла,завтра мне фиг кто даст, муж работает.
девочки  месяц назад ходила мужу парфюм покупать в ЗЯ, тоже карточка лежала, так я офигела - в будний день  - там была такаая толпа, еще и в пик эпидемии. я прям быстренько оттуда выбежала, н успела конечно себе пару резинок урвать и блеск для губ.и еще какую то мелочевку :2funny: парфюм так и не купила :crazy2:
Асюша
Olga82
"Породистые" детишки у тебя))))
и потомственные нервотрепки!
Qwayess, парочка говоришь прекрасная. Забирайте лет через 20))) (А Влада не жалко, а? моя на двух пальцах всех на все разводит.)
неа, не жалко) ему именно такая и нужна)))
красивая, уверенная в себе, крутящая всех на одном пальце)
а мне то как такая невестка нужна!!!!!
rakel, бедненькая... лечись. ложись спать - завтра будет завтра
может проснешься уже без темпы и быстренько все переделаешь

девочки - все на свадьбу деток Qwayess, и Асюша, :ура:
готовимся, копим денежки на подарки
молодцы девчонки - уже своих пристраивают :2funny:
anna78
rakel, бедненькая... лечись. ложись спать - завтра будет завтра

спасибо! меня и прошлой ночью колбасило(( в 5 утра, лежала терпела, потом мужа подняла заставила лекарства искать и отпаивать меня, легла - пропотела, встала утром - нормалек, вот опять(

Аня, ага, пристройщики то в курсе?? без меня меня женили! :2funny:
rakel, ага, сразу с прической. Я, кстати, читаю как ты пишешь про Катю, что нехудышка, и все Липу вспоминаю в младенчестве. Не перестану наверное сегодня своми девицами хвастаться, настроение 8-имартовское у нас,  мы напоправку !
DSC02918.jpgDSC02922.jpg
rakel, ты чего разболелась, карантин то закончился, так что давай быстренько выздоравливай.
Девочки я тоже к вам завтра хочу, муж сказал посидит с мелкими. Так что я приеду. Кто с с/з можете ко мне на хвост падать, я на машине поеду.