Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2
1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 37 из 38
11 марта 2011, 06:21
а еще на работе можно написать заявление, чтб платили 50 рублей в месяц, это какое то доп.пособие на ребенка до трех лет
11 марта 2011, 06:24
Елена Чебыкина,с девченками все ок, со старшей поговорили, малая обошлась даже без синяка))) Missis,разрешаю, но только на кровати, когда та сидит, и стоя, только при мне или муже, на пару минут. Строго настрого наказывала без меня ее никогда не брать, чтоб куда то нести. Но деть есть деть, она хоть и вумная у меня дивчина и взрослая, но видимо бывают помутнения))) Sasha_tishina,ну как съездишь к врачу сразу пиши, надеюсь не последняя стадия...ттт, держу за тебя кулачки
11 марта 2011, 06:30
vesnaЯ,я где то читала, что низя вот так заставлять насилу соску сосать, у ре должен быть выбор и решать сам, сосать или нет.. Владку, не сильно стукнула...покраснело место удара и все...ладно хоть в родничок не попала, замком на двери...напугалась ппц как
11 марта 2011, 06:39
Kroshka,не, ну я не впихиваю, а даю распробывать, что пустая, пока плаче не понимает, думает опять кормут, а чуток притихнет, поймет, что ниче из нее не льется и сосет..так то и грудь и пустышку и воду все даю если капризничать начинает
ну хорошо, что Влада не пострадала, главно еще чтобы не напугалась, да и Анжелику жалко тоже..
11 марта 2011, 07:09
Привет, форумчанки!!Kroshka, я как будто сама пережила этот момент с дверью: это ж пипец как может нервяк хватить! Лика у тебя вишь какая самостоятельная 🙂))
11 марта 2011, 07:21
начали пить линекс, чувствую как бурлит животик... не хочу доводить до плача...
11 марта 2011, 07:35
У кого есть шезлонг? расскажите мне, нужная вещь, а то у нас только коврик
11 марта 2011, 08:01
vesnaЯ,нужная. у меня был со вторым. с этим тоже планирую покупать, мужу все нервы измотала уже, что ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ КУПИЛИ))))
11 марта 2011, 08:02
девочки как на улице? хочу сегодня гулять выйти. мне за мальчишками в садик надо, некому забрать. попробую сама с Семой)))
11 марта 2011, 08:07
Kroshka,Оксанчик, жуткая история....я атк боюсь что мой тоже схватит Даню(( как Владка, я поняла, что всё хорошо...
11 марта 2011, 08:35
Веснушк@,это же на фото коврик,да? я что то когда свою на него ложу мне кажется, что игрухи слишком близко к глазам висят, не окосеет?
11 марта 2011, 09:19
vesnaЯ,коврик да, я своего отодвигаю подальше от игрух, чтоб тянулся к ним....но он пододвигается прям вплотную и смотрит на них ,колотит по ним...нащёт окосеть, думаю нет...мне кажется косоглазие это наследственная болезнь и оно врождённое, а не приобретённое....
11 марта 2011, 09:35
vesnaЯ,ое мне самой Лику жалко стало, ещ и из-за нее ревела, она ж помочь хотела, а тут я как тигрица, девочки реально животный инстинкт срабатывает, при чем такой зверский...жуть Шезлонг надо, вещь очень нужная)) Olesss,Карамелька то у меня ваще капец какая самостоятельная, раньше так радовалась этому, что с умела в ней это воспитать, а теперь вот нашла и отриц. стороны((( Valensia,на улице просто класс, мы только что оттуда...я в легких штанах ходила, кросовчках...ммм красотень...правда из-за коляски своей изматерилась вся, так и охота было ее где нить швырануть и сказать мужу, что украли(((( такого говна я еще не катала никогда Веснушк@,Анютка, с Владкой все обошлось..так прилетело слегка в лоб)))
11 марта 2011, 09:42
Kroshka,ну и хорошо, что всё хорошо)) ого, как ты умудрилась в кроссовочках по снежку?))) мы тоже гуляли, красотень!!!!!
11 марта 2011, 09:44
Веснушк@,нормально как то, кожанки не промокли...зато такая легкость, я так мечтала об этом))
11 марта 2011, 09:48
Kroshka,дяяяяяя ,когда снимаешь зимнюю обувь, сразу ощущаешь особый кайф и лёгкость....надо тоже напялить уже кроссики буит))
11 марта 2011, 09:50
а еще тупой вопрос можно? до какого возраста этот шезлонг то? Лизка в длину уже пости 60 см)
11 марта 2011, 10:07
vesnaЯ,хоть до скольки, но актуально до момента когда ре начинает сидеть и ползать, можно его для кормления использовать. У меня Лика сидит в нем как в кресле-качалке и телек смотрит))
Kroshka,ладно, с мжем поговорю я хочу вторую лялю, прям сильно-сильно
11 марта 2011, 11:07
Kroshka, а вы в какое время обычно ходите гулять?
11 марта 2011, 11:19
vesnaЯ,тебе и на 3юю хватит))) Missis,Анют, да как попало...но в середине дня...на второй сон...в 12-13 где то
11 марта 2011, 11:41
Девчонки всем привет. Я медленно схожу с ума, усталость невероятная. Дочка просыпается каждый день в 7 утра, и типо - давайте, развлекайте меня. Животик нас достал. Не помогает ничего. Сегодня спала три раза по полчаса на ручках. Сейчас спит на балконе, после прогулки. Расскажите какой у вас примерный режим дня, во сколько просыпаетесь? И еще - Девчонки, у кого ребенок соску не сосет, вы как ребенка успокаиваете? Я уже намучалась, каждый день таскание из угла в угол, танцы, и качание на фитболе. В поликлинике орала как будто ее режут, я ничем не могла успокоить...
11 марта 2011, 12:02
Sasha_tishina, держись! Удачно тебе сходик к доктору, держу за тебя кулачки. Все будет хорошо!!! Kroshka, пипец от твоего рассказа про помощницу Лику аж мурашки по коже. Слава Богу, что все обошлось!!!! koOshak, мы тожа хоть и маленькие еще, но ооочень ручные, днем отлично спит только на улице и с титькой на диване, только укачаешь днем в кроватку , положишь, проходит мин. 5 начинае кряхтеть и орать. развлечения тоже танцы и прыжки на фитболе (были), теперь после трагической гибели фитбола остались танцы и покачивания на руках. Но вот ночь нормально спим. koOshak , а вам назначали курс Линекса?
11 марта 2011, 12:21
Всем добрый день!!!!!!!!! А мы вчера ходили в первый раз на прием в детскую поликл. простояли там в очереди 1,5 часа и подхватили ОРЗ :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: сегодня всю ночь промаялись с соплями раз 6 ей отсасывала......кошмар какой то ребенок дышать нормально не может все заложено:cry: :cry: вызвала с утра врача, пришли посмотрели, выписали лекарства....теперь будем лечиться :uglystupid2: теперь проходить комиссию пойду платно не хочу больше в очередях торчать :tickedoff: muanna, а я нашла где нам с тобой с лялями погулять можно :ура: :ура:
11 марта 2011, 12:26
Елена-челяб, Ленуся, приветик! Ну, что за дела такие, бедная малышка, заболелаа-а-а-а, жалко так ее! В эту поликлиннику только ходить, заражаться, мы вот до сих пор к ортопеду попасть не можем, ноги туда не идут просто... давайте лечитесь поскорее, да гулять пойдем, а тоя тупо хожу туда-сюда одна по 2 часа, уже скоро сама с собой разговаривать начну ))) Правда недавно догадалась музыку теперь слушаю в наушниках.
11 марта 2011, 12:28
Девочки, что делать. Молочка совсем мало :cry:. Опять же наедаемся (или уже не совсем наедаемся) с двух грудей. Там потом даже сцеживать нечего. Чаю с молоком оппилась уже :не знаю:
11 марта 2011, 12:31
Рика, курс Линекса мы себе сами назначали. Только у меня не всегда получается его давать.
Вы во сколько утром просыпаетесь?
11 марта 2011, 12:37
koOshak, мы просыпаемся часов в 6 сначала, кушаем и опять спим часов до 9, а потом "развлекаемся", только вот после наших развлечений у меня ребенок какой-то нервный стал, я уже не знаю, может быть их можно какое-то определенное время игрухами занимать, а то он сначала радостный, агукает, смеется, а потом у нас истерика... Елена-челяб, где гулять будем, а то как-то не хорошо вдоль Гагарина ходить, газы нюхать, а во дворах не пройти не проехать, даже парка нет рядом... эх...
11 марта 2011, 12:49
muanna, а я вчера тебе целый час названивала чтобы вместе погулять, а у тебя телефон был лотключен.........одной это жесть какая то еле час выдержала :смеется:
11 марта 2011, 12:51
Kroshka, ясно, Оксан. Если будем спать в это время, наберу тебя, сходим погуляем А так обычно второй сон у нас в 2-3 koOshak, мы тоже где-то в 7-8 встаем, 2 часа бодрствуем, потом часа 2 спим В 14-15 у нас второй сон часа 2-3 Вечером как попало....можем тоже часа 2 поспать, можем по пол-часа дремать В 21 стараемся всегда купать В 22-23 отбой на ночь. Елена-челяб,вот за это я и не люблю наши поликлиники .....во-первых, постоянные очереди, во-вторых, инфекции Вообще не понимаю, зачем каждый месяц ходить туда с ребенком ....рост и вес можно и дома прикинуть Выздоравливайте!!!!!!!
11 марта 2011, 12:54
muanna, на территории 10 поликлиники, там все дорожки почищены, машин почти нет и людей мало ходит, а то я вчера пока по тротуару шла несколько человек чуть не задавила :смеется: :смеется:, а еще напротив моего дома школа есть, так еще там можно полазить я вчера несколько женщин с колясками там спалила :смеется:, такая погода на улице стоит, а нам гулять запретили :cry:
11 марта 2011, 12:57
Missis, вы тоже рано встаете. А то я начала думать, что у всех дети МНОГО спят))))
11 марта 2011, 13:00
Missis, спасибо, и не говори, у меня муж вчера посмотрел на этот дурдом в поликлинике.......потом ходил и матерился (все как 30 лет назад). Таких деток маленьких хотя бы до полугода могли бы и дома взвешать и померить
11 марта 2011, 13:02
Елена-челяб, ты мне звонила! Да ты что, блииин, а я с подругой из Москвы болтала по другой симке )))) Жалко, а гулять надолго запретили? Точняк, а я про территорию поликлинники и не догадалась даже!!! У меня сына сегодня в ударе: мы с ним с 12 до 2х погуляли он спал все время, потом пришли домой, поели, "выпустили дракончика" (это мы так называем, когда его столбиком ношу, чтоб воздух вышел )))) и он опять уснул, до сих пор спит, я в ШОКЕ....
11 марта 2011, 13:05
Елена-челяб, хвались, сколько за месяц набрали? на сколько выросли?? Девочки, а кто-нибудь в интернет-аптеке заказывал лекарства? Как там со сроком годности, с качеством?