1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 15 из 38
7 марта 2011, 12:44
Olimpia,по сыворотке просвети: на 1 месяц надо и сыворотку очищающую(2 флакона) + маску очищающую 1 баночку, да? сначала сывороткой почистился,потом сразу маску? или по отдельности ими пользоваться? на следующий месяц уже сыворотку по возрасту 2 флакона + маску по возрасту 1 баночку, так?
и ещё чем косметику тогда смывать?
7 марта 2011, 14:01
девы ура мой кетч выкупился за 1800
7 марта 2011, 14:02
4you че то мало у меня 9 зелени, остальные столь незначительны что теряются на этом фоне
у меня 8 зеленых и 8 желтых
7 марта 2011, 14:03
я сегодня уже получила телефончик, хорошенький, беленький
7 марта 2011, 14:05
Olimpia,я же говорила что у тебя зеленый
7 марта 2011, 14:07
Оля-ля, холинкой я смываю а ты чем пользуешься обычно? маска 1-3 раза в неделю, после нее минимальная доза сыворотки (все расписано на сайте и в буклете, что ты получишь с заказом) вообще доза индивидуально высчитывается у Марины вон 8 капель, а мне и 20 мало
7 марта 2011, 14:07
4you, друх 🙂
7 марта 2011, 14:08
Olimpia, :smitten:
7 марта 2011, 14:11
4you, дай ссылку, где ты костюм купила и про какие юбки вы говорите?
7 марта 2011, 14:11
тоже протестируюсь на ауру
вчера по работе пришлось выйти, но зато потом меня пригласили на мероприятие в честь праздника - поплавала в бассейне, погрелась в сауне
моя машинка опять коварничает: доехала до Челябинска, последний светофор и поворот, мигает масленка сегодня выяснилось, что масла вообще нет (вот бы я где-нибудь за городом встряла), "отработал" свое сальник и с ремнем что-то вообщем сегодня машиной занималась, завтра забирать уже можно
Мы прописаны в Калининском районе, поэтому садик по путевке здесь дадут. Свекровь пока в настроении помогать мне (раз муж вахтами работает). На ПМПК нас не взяли по возрасту, сказали осенью приходить. Про судьбу квартиры на чтз я не знаю, мне не сообщают.
Мне муж подарил деньги заранее на 8 марта, не помню сколько, т.к. там сумма была и на жизнь, и на подарок. Я их на отпуск отложила. Ире подарили (но смысл праздника она еще не понимает) маленькую куклу, бусики-браслетик, резиночки. На хореографии мальчик подарил всем девочкам конфеты (на 23 февраля ему мы ничего не дарили, т.к. еще не ходили на занятия). Дома у свекрови 4 букета цветов - 3 тюльпановых и 1 лилии ))).
7 марта 2011, 14:12
4you,
4you девы ура мой кетч выкупился за 1800
классно!
я че-то заказала)))) сыворотку и маску не читая ничего))
4you, кинь хоть ссылку на форум еката. тоже хочу за такие смешные деньги кетч.
7 марта 2011, 14:45
Ой девы, я стреляюсь уже. 3 ночи и 3 дня я не спала, и целыми днями сплошные визги-писки и капризы. Сегодня тоже весь день темпа (правда, уже около 3😎, болявок всё больше - одни болят, другие зудят...
7 марта 2011, 14:50
Moonstone, Оля держись самое тяжелое я думаю уже позади, поди уж к выздоравлению дело.
девочки у меня одной ребенок сегодня не в адеквате? посто ужас и я вместе с ней заодно уже под веечер.
7 марта 2011, 14:53
Moonstone что-то у вас какая-то мощная ветрянка! Поправляйтесь! Мультики не помогают утихомирить?
Королева-Мать , моя как обычно: скачет, не слушается.
7 марта 2011, 15:00
Moonstone,Олечка, после темной полосы обязательно будет широкая белая Королева-Мать,у нас мальчики сегодня да и вчера тоже бешенные
7 марта 2011, 15:02
олечка если бы могла тебе помочь чем нить... ужасно я бы свихнулась бы уже
7 марта 2011, 15:03
Буква Ы, да пипец какая мощная! Я не ожидала такой вообще. Тоже искренне верила,ч то дети легче переносят. А тут волдырь на волдыре, даже на интимных участках тела, в глазах, в ушах, во рту... Темпа высоченная. Ох, скорее бы уже на поправку пошёл! Мультики не помогают, точнее смотрит, но требует его гладить всё время.
7 марта 2011, 15:04
Olimpia,обычно ам*ве*ем смываю или клиник, всё это прийдется убрать, да? что взамен?????
4you девы ура мой кетч выкупился за 1800
поздравляю! наш был в несколько раз дороже
7 марта 2011, 16:00
Moonstone, Олечка, скорее поправляется пусть Дима!
7 марта 2011, 16:30
4you ,я бы свихнулась бы уже
еще и из дома не выйти мрак.
ну все привез мне муж хлебопечку. в подарок к ней гладильную доску дали оч. хорошую больше 2 тыщ стоила. у нас как раз бесячая дешевская доска была.
а для себя я на 2 месяца курс косметики у Лены заказала. надеюсь на чудесные эффекты, а то меня последнюю неделю прыщи какие-то одолели
7 марта 2011, 20:45
Добралась) и даже перечитала вас
заказала косметику, потом почитала что надо курсом брать, заказ аккуратненько удалила. Жаба придушила. мне надо настроится на эти затраты сперва)))
мне часики на 8 обещаны, но время надо выбрать чтоб съездить вдвоем, примерить. не знааааю, с Алисой не повыбираешь, только лови ее по магазину)
как в выхи хорошо - столько полезных дел можно сделать сегодня колечко себе в ювелирке заказала, только через месяц готово будет - красивущееее. прям поскорей хочется. вчера ногти себе биогелем покрыла - теперь свои расти будут и не сломаютя, красота. наращивание не нравится
хлебопечка)))я мужу как-то про йогуртницу сказала, он говорит ага, еще одна вещь будет в шкафу валяться(не считая комбайна кух., пароварки, миксеров-блендеров, соковыжималок и пр.) вот подумала и правда ведь! сейчас вообще толком ниче не достаю, разве что пароварку иногда, и то н плите быстрее пока дома-то сидела регулярно пароварила.
Оля, Диме выздоровления! что ж такое-то(((
7 марта 2011, 20:47
Девочки, с праздником всех нас!!! ЛЮбви, красоты, весеннего настроения!
8 марта 2011, 02:27
Всех с 8 Марта! Любви, счастья, радости!!!
8 марта 2011, 03:04
дамочки, с праздником нас любимых! мы лучшие, давайте об этом не забывать ни при каких обстоятельствах!
8 марта 2011, 04:12
С 8 марта!!! Весеннего настроения всем!
8 марта 2011, 05:14
sevo444ka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, радости и исполнения всех желаний!!!
8 марта 2011, 06:00
Светочка с днем рождения)
Девочки с праздником всех))
8 марта 2011, 06:02
Девочки, всех с праздником! Чтобы все было как мы хотим! sevo444ka, с днем рождения! Здоровья, любви и понимания!
8 марта 2011, 06:03
девы всех поздравляю и желаю всех благ всем и всегда! Света с днем рождения и здесь!
8 марта 2011, 06:36
sevo444ka, c Днем Рождения! Здоровья, любви, счастья!
Девушки всех с 8 марта! Я сижу ругаюсь, с самого утрала свидетели иеговы ходят по квартирам
Moonstone, да уж Дима что то не на шутку разболелся, я тоже думала что ветрянка легче как то проходит 🙁 Недели три наверно дома придется сидеть?
8 марта 2011, 08:03
:рай: Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисманы… Для кого-то мы – дурманы… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!!
8 марта 2011, 08:12
девочки, с праздником! Света, с днем рождения!
Лунтик, Димка как Саша прям болеет я тоже наивно полагала, что ветрянка - это так, фЫгня
8 марта 2011, 09:58
Сёгодня нам вроде получше!!! Точнее, до 5-ти утра не спал, стонал, крутился-вертелся, даже подскакивал от зуда, ревел. А в 5 вырубился. Проспал до 9ти утра. Встал свеж, бодр и весел. темпы нет, новых высыпаний тоже нет. Прям подарок на 8 марта)))
8 марта 2011, 10:01
Moonstone,ну вот и хорошо) Ща на поправку пойдете)
8 марта 2011, 10:07
Moonstone,ну все, выдохни!
8 марта 2011, 12:57
мы забрали машину, все отремонтировали поехали кататься (выбрали самую лучшую погоду...видимо как-то неочень Зиму провожали) нас хватило доехать только до парка Гагарина побродили там немного, потом поехали в Баскин Роббинс
Moonstone вот и хорошо )))
8 марта 2011, 14:02
Света, с Днем рождения!
Буква Ы, ну как в Баскин Роббинс, понравилось? сто лет там не была
мы планировали в семейное кафе съездить или в кофейню фондю(фрукты в шокладе) поесть, но с утра у Алисы сопли((( горло тоже какое-то розоватое - все отменили дома приготовила "праздничный обед", мясо в горшочках, вкусняшек кондитерских накупили - праздник живота.
Ларисончик, ты не на курс взяла к*ольцо*вскую что-ли? мысля меня не отпускает, хочется. но на курс я не готова материально)) может всетаки взять 1 сыворотку и 1 маску? что ты себе заказала, можно в личку
8 марта 2011, 14:02
Moonstone, рада за вас!
8 марта 2011, 14:10
Мери Поппинс,не курсом-деньги на ветер
попользуешься-уже ничего не захочешь у меня закончились очищ.сыворотки-сеголдня намазалась кремом оч.хорошим, органическим из америки-такое ощущение что кожу замазкой замазала