Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 16 из 38
Мери Поппинс нам нравится мороженое в БР, мы на Рождество туда ходили (я сырное и пралине обычно себе беру). Пицца Веста еще ничего так, Ира хотя бы ее ест. А само кафе - малюська, рядом с Алым полем.
Сижу, мечтаю о море. Цены какие-то неприлично высокие в Турции (((
Блин, сейчас очередную бню надо по работе сделать и к свекрови ехать.
sevo444ka, с Днем рождения!
Всех с праздником!
Марина, у меня есть 1 сыворотка новая, нужна?
Мери Поппинс,я заказала ....
не помню))
но на курс
2 маски и 3 сыворотки что ли

Олимпия, а что за предложение тебе 3 бакса сделали?
не будет ли у тебя второго инет-магаза?))

Olimpia,спасибо
у меня тоже есть)
завтра заберу
Ларисончик, нет,
предлагает до 18 марта 50% скидки на все сумки
во мне борются желание с жадностью :смеется:
Мери Поппинс, кто побеждает?
я давно уже не борюсь с жадностью, т.к. поняла, что когда я не думаю о деньгах, то они есть
как только начинаешь экономить, копить, их тут же нет
Всех с весенним праздником! Всего нам самого-самого!

Света, поздравляю с Днем Рождения!

Olimpia
Мери Поппинс, кто побеждает?
я давно уже не борюсь с жадностью, т.к. поняла, что когда я не думаю о деньгах, то они есть
как только начинаешь экономить, копить, их тут же нет

Olimpia, это да, так и есть. я еще по-другому говорю: хочешь быть богатым - будь им, т.е чем больше тратишь, тем боьше к тебе и приходит

кто победит не знаю, 10го же стоп, время есть))
да я столько в последнюю неделю на себя потратила, капец просто(на пару  месяцев вперед), только решила тормознуть, а тут такая засада
еще боюсь с  моей кожей аллергичной много брать, может не пойдет мне сроду, вот и хотела на пробу для начала взять

подстава подстааав
мне бы сна побольше, да режим урегулировать и есть намного меньше
тогда с кожей все ок будет
на море-море-море хочу-хочу-хочу

Olimpia,обалдеть
блин, ведь не хотела же заказывать..)) надо было подождать
девочки, кто-нить у нас на юг на машинах ездил?
Оля-ля ездили
о, точно!

Ольга, ты мне нужна))
Эх, хотела хоть ненадолго из дома выйти... не получается - родственники отказываются к нам приезжать, с Димкой сидеть, все боятся((( И Димка уже одурел со мной (он толпу любит, с одним человеком ему скучно и муторно), и я в четырё стенах... осталось 6 дней заточения...
Moonstone,из за сестры?
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!
4you, ага. Все хоть и сами переболели в своё время, но боятся, что на одежде, на руках, в сумке вирус перенесут(
sevo444ka, вы то как? Как Лёвик, совсем поправился?
Moonstone, да, вторую неделю уже в садик ходим. Только в волосах зеленка не совсем отмылась...
Moonstone,долго держат так?
у нас у САши в группе некоторые ребята по неделе всего на больничном были
Ларисончик, надо 10 дней. 5-го нам больничный выписали. До 15-го.
Moonstone,обалдеть
Фигово то, что у меня дома уже мышь повесилась, все продукты закончились, зарплата завтра. И получить её нереально, т.к. со мной никто контактировать не хочет, хотя я здоровая (но я же могу быть вирусопереносчиком :razz🙂.
У меня наконец-то есть интернет на работе!!
Всех с прошедшим праздником!

Moonstone,тяяяяжко
родителей не понимаю  твоих
М@сянька,поздравляю! с интернетом)
Ларисончик, они за сестру мою переживают больше. Ей с её эпилепсией ни в коем случае температуритьь нельзя(
У меня проблем прибавилось. К нам же врач по прописке приходит, а наблюдаемся в др. поликлинике, где мама моя живёт. 14-го числа (на день меньше - уже радует) мне нужно идти в поликлинику, где наблюдаемся, но, чтоб печать в больничном была от той, которая по прописке.... Т.е. мне на этой неделе как-то надо ещё и на Худякова попасть, чтоб печать поставили, но сначала на Чичерина за карточкой заехать, а то без карточки грёбаную печать не поставят.... Блин блинский. Сплошная бюрократия.
sevo444ka,Светочка! с днем рождения!пусть всё будет так как ты захочешь! :рай:

нас самых красивых, умных, любимых с праздником весны! :smitten: :smitten: :smitten:

Таня-БукваЫ, мы тоже плохо проводили зиму, вчера страху натерпелась пока ехали от моих родителей домой: пока через деревни коротким путем ехали поле, всё белым-бело, видимость нулевая, благо впереди 2 машины пробирались, ехали по их следам

Moonstone,рада, что Димульке легче; на улице такой ветрище, что все вирусы должно сдуть :-D
Оля, моежт тебе продуктов купить и привезти?
Королева-Мать, неее, спасибо, не надо, подпрягу сегодня кое-кого вечером  :knuppel2:. ну в конце концов, я не единственный Димин родитель.
и то верно,я чет про него и забыла))
Moonstone, =)
Ни фига не получилось никого поднапрячь. Всё сама, всё сама) Сбегала на первый этаж в продуктовый, когда Димон уснул. Благо недалеко бежать.

Лена-Олимпия, что там за страсти в универе у вас творятся? Ты жива-здорова?)
Moonstone, суровая уральская женщина))), ВСЁ сама))).
Olchik74, даааа)))))
Moonstone, нас сегодня тоже эвакуировали, говорят все корпуса челгу эвакуировали, написали письмо ректору,  что бомба заложена  :knuppel2:
Anastie, ужас какой!
а вообще глупо на месте "террористов" писать анонимное электронное письмо в заведение, где учат на антихакеров.
Moonstone, ниче не знаю, я ж только по воскресеньям работаю, а бомбы не кладут по выходным 🙂

я вчера сходила на йогу, меня так перекосило ... Марина сегодня видела, как я передвигаюсь 🙁
сходила сегодня, хотела поправить положение, а ни фига  :-|
а завтра мне ехать в ЕКб на автобусе  :cry:
Olimpia, бедняга! Поправляйся!