Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 23 из 38
Ира-Мантикора, тебя с днем свадьбы!

Даша-Вуду, мы на днях гуляли во дворе с девочкой из группы, на ней новый костюм мембранный был, вам бы как раз такой - легкий, не промокает. Она его брала за 5 с чем-то. рейма, но которая не кэжуал, а тек (вроде так?)
НоваяМама, унас такой -вещь однозначно! молюсь чтоб  на след год его хватило
НоваяМама,тек мембрана,кежуал нет
4you, да? Мне так просто объяснили, я в мембране вообще не разбираюсь.
Королева-Мать,что готовишь?
и почему нельзя

по-моему, ВууДуу надо на том же сайте купить одежу))
Ларисончик,Катя вроде постится)
White horse, ключеве слово "вроде" никак не могу себя взять в руки  в этом году-позволяю себе излишества. все  в рамках рарешенных продуктов, но можно и построже.

готовлю куринную печень с болгарским перцем, луком, морковью, изюмом и соевым соусом. на гарнир горошница.
Королева-Мать,ого а изюм там откуда "?
Королева-Мать,ааа
пост
не
это не для меня

я кстати в мясных блюдах изюмы-черносливы-итп не люблю
а горошница - это каша гороховая??
вот ее люблю. одна во всем доме. поэтому не варю никогда)))

я хвасталась, что сарафан из пристроя забрала?
даже сел на меня)
ff6a7ebc6ef6.jpg
4you
Королева-Мать,ого а изюм там откуда "?

изюм придает блюду ту самую "изюминку"😉)
я наоборот люблю чернослив и все такое в мясных блюдах т.к. очень люблю кисло-сладкие блюда.
гороховая каша тоже моя любовь
Ларисончик
я хвасталась, что сарафан из пристроя забрала?
даже сел на меня)

стаким сарафаном срочно  в отпуск надо!
Manticora, с годовщиной!
Ларисончик, машинка починится, хотя я тебя оч.хорошо понимаю - без машины как без рук.
Ава, классно, мне бы кто что потер. Только со стола на пол крошки сметает.
Привезли Соню - все: чистая квартира превратилась в захламленное место, а мое спокойствие через 5 минут улетучилось - на йоге только и отдохнула. И папу она успела довести до белого каления,  выдала какое-то нехорошее слово с замашкой - привезла из Кургана ((
Спасибо за поздравления!
Manticora,ты уж извини я с такими вещами не поздравляю, т.к. не считаю это праздником
4you, =) и не надо. Я в обще не обижаюсь, у меня нет такой функции. Об этом празднике сама постоянно забываю!.
а я лишний повод для подарочка себе любимой не упускаю))
нам щас вай фай утсановили наконец-то! красота!
Ларисончик, клёвый сарафан. Я давно его заприметила. Молодец!
Я поняла, что всё, точно рот заклеиваю. Повод:
Смотрим с Димой мульт советский, где мальчик гордо заявляет, что он человек. Спрашиваю Диму: "А ты кто?" Он мне: "Я Дима Костин, а ты слон"... Финиш. Есть уже совсем не хочется... :crazy2:
Moonstone,))) вот так мотивация!
Белые ночи
у нас на весну Мишке ботиночек нет ещё. Куртку купила уже- разорилась на ласси в ДМ. Вот теперь думаю куда бы за ботинками поехать, чтобы и выбор большой и цены приемлемые?

там сейчас распродажа опять
только вот с соседкой разговаривала, они там отоварились сегодня
Вуу Дуу
Ларисончик, брезент бы :crazy2: :-D
а вообще я не знаю. ну вот что берут мамы для очень подвижных детей на весеннюю грязь?

Даша, была такая закупка "С нами не бывает плохой погоды"
вроде так называется, это именно для вас
Olimpia
Вуу Дуу
Ларисончик, брезент бы :crazy2: :-D
а вообще я не знаю. ну вот что берут мамы для очень подвижных детей на весеннюю грязь?

Даша, была такая закупка "С нами не бывает плохой погоды"
вроде так называется, это именно для вас

хорошая штука. Я тоже хочу такую одёжу. Последнюю закупку проворонила(
Даша, это вот что: http://tim//////-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=1
Manticora, я поздравлю с годовщиной!
Мы с мужем не отмечаем эту дату, а сестра - да, через 2 недели в гости к ней поедем.

Даша, есть такая одежда, откровенно резиновая, Т-и-М. Я в прошлом году купила курточку и полукомбез, одевали поверх обычной одежды. В лужах купались, не промокли. Грязь просто губкой с фейри смывала. Когда гуляли, регулярно мне говорили, почему ребенок в луже играет. Минус: муторно одевать 2 комплекта одежды и "пожарноводолазный" внешний вид.

А в ДМ мне зимой понравилось на распродаже. Подумала, нам все-таки раздельная зима нужна.

Мою идею с ХП никто не поддержал ((( А возить ее с собой в багажнике из квартиры в квартиру выше моих сил.

При слове "ремонт" меня потряхивает, потому что все, что эти годы делается мужем будет не для нас. Надеюсь, на этот раз его отсутствие будет в нашу пользу.

Ларисончик,классный сарафан!!!!
Машину жалко.
Moonstone на миасском форуме идет эта закупка
стоп 15 марта

Оптовые цены (при заказе от 15 тыс.):
Куртка – 600 руб.
Полукомбинезон – 500 руб.
Варежки – 200 руб.
Цветовая гамма широкая, представлена на сайте производителя. Пересорта, сказали, что не бывает.

если нужно, я помогла бы с доставкой

я 2 комплекта заказывала, голубой вроде на 98 и желтый на "побольше"
Moonstone,А мне Алеша говорит: мама я котенок Леша))) мяу.......когда подлизывается ко мне, говорит, мяу.....)))))))
я иногда бываю "пинцессой", а Ира "пинцем" )))
а еще я все 4 дамы в карточной колоде
свекровь в картишки с Ирой режется, пока я на работе )))
Буква Ы, я там всё с размерностью не разберусь никак. нужно ж, чтоб на верхнюю одежду можно было натянуть. Таня (tana33 которая) вроде говорила, что надо размера на 2 больше брать, чем реб носит... Я сначала на этом застопорилась, а потом просто забыла) Т.е. если Димка сейчас ростом 95 см, то мне минимум 104 надо брать... Или 110?
Moonstone, одежда тонкая (просто резина), когда холодно, то 2 комплекта одежды. Когда потеплело, то мы одевали теплую кофту и гамаши, сверху Т-и-м.
104 самое то (посмотрела сводник, я такой брала размер на вырост).
Королева-Мать
нам щас вай фай утсановили наконец-то! красота!

Катя, кто провайдер? Как качество связи?
скорее всего есть
у нас такой, только варежки голубые
мы в них тонем
Буква Ы, и правда такой. надо ж - на девочке смотрится по-девчачьи, на мальчике вполне по мальчишески))) Хорошая штука.
Димастый на улице из луж просто не вылазит(.
Как заказать можно?
Moonstone, могу на себя заказать, чтобы на сайте не регистрироваться (там кол-во сообщений нужно набирать, чтобы в СЗ участвовать). Ссылку дам, будешь смотреть, что с заказом.
НоваяМама, у нас интерсвязь. пока никаких отличий не увидела
Королева-Мать это таже ИС, но без длинного провода?
...
уложите мне ребенка спать!!!
я хочу смотреть кино
а вместе не получается, просит мультики
а у меня хаус скачен и еще фильмы по отзывам
я вчера в шоке была: приходит смс от воспитателя из нашей группы, суть: завтра не забудьте сходить на выборы и мне потом отзвонитесь  :uglystupid2: это нормально что ли?
НоваяМама, а чё за выборы? Я от жизни отстала...
А так то да, дурдом, конечно!
ой, точно, выборы, только кого и куда не знаю

у нас Ариша заболела-насморк и темп-ра, даже ночью с нами спала
В челябинскую городскую думу. Поняла. Ну и фиг с ними.