Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 21 из 38
4you, сережки с рубинами, сафирами и брюликами у меня есть, мне хватит одних))) учитывая что я чаще олимпиины ношу камушки
ирригатор...
не знаю
машинка у меня жаноме уже лет 7.. тоже ее хватит на всю жизнь)
НоваяМама,ДАААААА!!!! вчера уже пыталась вымолить у юры согласие на очередной отпуск, как раз к др привязывая) саму путевку вряд ли) к сожалению, у нас не такие дорогие подарки.. у мужа кризис
хотели седня олю  на загран сфотать, блин((
Ларисончик,у тебя сережки со всеми 3 камнями? или 3 пары разных?
щас клаву заплюю блин от зависти если по 2му варианту🙂

я в отпуск не поеду, будем делать ремонт
НоваяМама
тоже подумала, что тосола нет, раз печка не греет и перегрев пошел, но умничать не стала с моим-то стажем

🙂
я начинала на "9" ездить
тосол постоянно бежал, как сказали, машина такая
а сейчас вроде доливают на ТО антифриз (вроде тосол и антифриз одно и тоже)

4you,пряч клаву, скорее всего 2ой вариант
Ларисончик а с детским отпуском определились?
нееее
1 вариант, Марина, сглотни слюну
цветочки с лепестками из рубина и сапфира
а сердцевинки - малюююююсенькие брюлики, без лупы не разглядишь)))
ну жемчугом еще есть, но эт фигня)

надену на след. встречу - покажу))
юра дарил за олин рождение
Буква Ы,так у нас следующий отпуск и есть детский
нас одних не отпустят пока мы их не вывезем
нет
не определились
денег нет, чтоб прям щас пойти и купить путевку, на треть бы только наскребли, а у нас 2 др впереди
так что заранее бронировать не будем
будет возможность - купим что попало и полетим)
не сможем летом - значит в первые каникулы слетаем опять в гоа
и я и без машины, и без отпуска..  а такие планы были...
Ава,а машина где????
как ты - и без машины??
Ава а что случилось???
Ларисончик,   муж в аварию попал - свою раздолбал - ездит на моей..  и попал нехорошо(((  все карманы вывернуть придется у всего семейства..

а я вспоминаю домашинное время - транспорт общественный осваиваю временами...а чаще пешком))
Ава, виноват сам?

САша у меня седня пищал всю дорогу в автобусе
от восторга
там такая ситуация неоднозначная.. но поскольку вторая сторона - пешеход..то... 
бабушка у нас тоже тут Алису в маршрутке катала - восторгу было))
Ава,ааа
ну понятно(((

Всех студентов поздравляю!
Ларисончик, скорейшей починки машины.
Ава, тебе вернуть свою! )

О, я вспомнила у меня ж седня годовщина свадьбы...) Муж опять поздравил, а я забыла...=)
Сёдня ездила в ЕЦ - меня там поругали, что заказ свой сто лет не забираю. А я о нём ни сном, ни духом - мне орг ещё в ноябре сказала, что товар не пришёл и деньги мне вернула сразу же... Вот, блин, путаница.
Manticora, поздравляю!)
Moonstone, спасибо  )
Manticora,поздравляю!
как пузик?))
пока я тут чирикала, Алиса подставила стул к разделочному столу, почистила все для сырной закуски и потерла на терке...   быстро дети взрослеют..
Ларисончик, пузик хорошо, а я стреляюсь меня уже закололи =) но да это все лирика...
Ава, умница Алиса кулинар, моя все по уборке больше... )
Manticora,  уборка у нас дозированно))  чтобы маме потом не слишком накладно было все обратно в порядок приводить))
Manticora, с годовщиной!!!
Ава, =)
Olchik74, спасибо
Ава, ай да Алиса, ай да помощница!
Manticora, тебя чем колют?

Мамы-умницы, которые умеют покупать вещи заранее! Подскажите, пожалуйста, бывают ли такие комбезы, чтобы на весну, чтобы не промокали в лужах и чтобы в них не жарко? И где такое можно купить не особо дорого? Или нам уже сразу в магазин для подводного плавания, за скафандром...
Вуу Дуу,мембрана?
Яна, поздравления мужу!
Люба, сочуствую про машину
и Ларисе тоже. у нас если машина в ремонте то жизнь останавливается. новая правда ТТТ не подводила еще.

Марина, про ремонт молодцы! я чувствую скоро перейду в состояние вечного ремонта.... но это ничего - хорошо,что есть где его делать и это главное!  а так делема - ремонт или отпуск тоже не отпускает. я б забила на отпуск, но Сашу охота на море свозить - говорят чтоб иммунитет укрепился нужно не менее 3 лет подряд возить - если не поедем то жаль  будет прошлогодних страданий .

к нас свекровь приехала, а я  не с той ноги встала сегодня поэтому сейчас всех уложила на сончас! а то тесновато мне как-то
Королева-Мать,я чет забыла
что с квартирой-то у вас щас?

а я ремонт хочу...но как подумаю - сколько надо вложить..так сразу не хочу)))
Ларисончик, брезент бы :crazy2: :-D
а вообще я не знаю. ну вот что берут мамы для очень подвижных детей на весеннюю грязь?
Вуу Дуу, мембрана.

Ларисончик, за квартиру скрестили пальцы- все получается так как я и хотела, но пока документы не подписаны, радоваться нельзя. там бумажная волокита до апреля наверное  точно, а то и до середины апреля. но сроки пофиг -лишь бы результат желаемый получить
Королева-Мать, терпения тебе.
а у нас сегодня мальчик не с той ноги встал. т.е. жизнерадостность через край, но управляемость в абсолютном минусе. я уже не знаю с чем связывать, грешу на землетрясение в японии.
Вуу Дуу,даша в чем проблема-мембрана для вас само то

благо их сейчас выбор умотацца
дамы сбросила вконтакте ссылочку на девочкин мембранный комплектик канада-на днях планирую его взять

Ларисончик,ой лариса ну у мну камень с души

Королева-Мать,катя мы такие тяжелые на подъем оба в этом смысле, но потребность иметь полноценную децкую просто уже назрела как ненаю што
Ларисончик, Королева-Мать, 4you, спасибо. буду знать, как оно называется. теперь хоть понятно, что покупать. а цена какая средняя? и где?
Вуу Дуу, в Дм московсокм же шикарная распродажа была кончилась наверное уже там навально межсезонки было мембранной
ой девочки не знаю у меня такие амбиции насчет ремонта, что муж прифигивает, но вкусы разделяет. а финасов на все это великолепие нет. поэтому к пенсии планируем его закончить и достойно встретить старость в квартирке нашей мечты.
Manticora,Поздравляю с годовщиной)
Королева-Мать,кать ну хоть поделись че делать там будешь?
мы люди дико примитивные-линоль, обои, потолок-побелка, мебелю правда надо будет и детскую всю и спальню новую
диван угловой продавать будем ну и спальный гарнитур
У меня сегодня рыбный день, вот хочу минтай пожарить, хотя я больше по карпу страдаю) но где найти поблизости
Королева-Мать
Вуу Дуу, в Дм московсокм же шикарная распродажа была кончилась наверное уже там навально межсезонки было мембранной

Кать, я очень, очень, очень сильно не люблю магазины и покупки, покупаю только тогда, когда жареный петух клюнет, поэтому разнообразные сообщения о распродажах заранее просто не ловятся моим вниманием( Попробую заглянуть в дм.