Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 29 из 38
да, девушки ваши аргументы просто железные))
Ларисончик, я на вашу курточку кожаную уже 2 месяца смотрю и сильно хочу её... Блин, но с нашим тощим ростом 95 см ещё 2 года до неё расти... Но хочу.
Алена, Белые ночи! С Днем Рождения!

Ларисончик, с возвращением машинки!
НоваяМама, аваторка какая! Мечта отпуска )))

Я при всей нашей бродяжничей жизни, без жилья, с машинным кредитом, с моим заморочным  вынашиванием беременности (примерно 120 тыс руб без гарантии) все равно мечтаю о детях, 2 кошках, рыбках (вместе с мужем). Прочитала, что написала...похоже я ненормальная ))))

Сегодня легла в 2 ночи, встала в 6 утра, вообще не выспалась, еще часик лежала, боялась мышь. Она опять на балконе скреблась (((
девочки, так кто ж рожает потому надо поддержку ребенку и тп?

мы рожаем, потому что мы ХОТИМ

это чисто эмоции
я и щас со слезами на малипусек могу смотреть))

Лунтик, огромная она вам пока стопудово)))

Белоночка с днем рождения!
А у нас с братьями хорошая поддержка друг друга, но второго тоже хочется от сердца родить, а не потому что если не рожать придется еще раз операцию делать из-за недостатка гормонов.
подруга завтра вечером в сауну зовет
даже не знаю, как отпроситься у свекрови - ей же с Ирой сидеть
у нее расстройство: уфа проигрывает казани (даже не знаю, футбол или хоккей смотрит сейчас)
мы с мужем совсем спортивнонезависимые люди
Ларисончик, ну в тебе  на третьего потенциал чувствуется))

Таня. свекровь -болельщица? прикольно))
Буква Ы, ржачно)
Королева-Мать,если только посюсюкать)))

блин, хочу куда-нить
мне еще на субботу надо отпроситься ..
и в следующую пятницу опять на пьянку
Буква Ы,иди в сауну))))))) я б с удовольствием косточки погрела б  :ой засмущали:
Ларисончик,держи краба))))) это про второго ре)))
Королева-Мать, еще какая!!! Трактор поди по ее заказу тут отстроили.
Она "кабельное" подключила, ночами будильник ставит, чтобы в прямом эфире смотреть, потом по телефону с болельщиками матчи обсуждает.

White horse
, я в марте уже 2 раза отпрашивалась, а тут опять. Щас чай пойдем пить, попробую...
Буква Ы, мне нравятся когда люди немолодые находят увлечения какие-то, а не просто сидят и чахнут! здорово по-моему.
Буква Ы,пусть свекровь сидит, в конце концов....в твоих скитаниях с баулами туда сюда есть доля и ее вины
А я сегодня Димку у родителей оставила. Они там стреляются. Он капризит. Я думала, что он только у меня бешеный. Ни фига - и там тоже всем мозг выносит( Пора к психологу и неврологу снова.
а мне пора заняться продажей своей хрущевки, и покупки новой....тут еще головняки
Moonstone, это у вас стопудово от сидения дома такого длительного. + дети на весну реагируют.
все три Сашиных дружбана во дворе в неадеквате полном, причем не один день уже. она на них в недоумении поглядывает, пытается подстроится, но то  по башке получит, то в сугроб ее окунут. сегодня говорит " может вдвоем с тобой погуляем?"
Королева-Мать,ага))) бедняга Саша) у пацанов видать обострение весеннее, мы тому не исключение...на работе отдыхаю
ой, мы сегодня в поликлинике пока очередь ждали, на лялек насмотрелась - класснючие такие! вот потискать чью-нибудь бы ))

White horse, а какую брать будете, тоже под сдачу? (ну если не секрет :-) )
Аленочка, от души поздравляю С Днем Рождения!

Тогда моя - тоже мальчик, 3 дня унылась вся.. я уже голос повышать начала..
Девы рожу и буду о гостям ходить,  вы нянькаться. Больше все равно нянек нема. :2funny:
меня отпустили, теперь главное, чтобы завтра все собрались
уточнила: проигрывают и уфа казани, и магнитка-омску - хоккей
НоваяМама,2 ку смотреть буду...на 3ку денег неть))) ну да..пока сдавать буду...время то быстро летит..старшему почти 14
Manticora
Девы рожу и буду о гостям ходить,  вы нянькаться. Больше все равно нянек нема. :2funny:

я согласная, разочек )))
White horse, точно, у тебя жеж почти жених уже
НоваяМама, ) так я о большем и не мечтаю.
Manticora, приходи) и так будем всех нянчить по кругу - кто следующий, в очередь)))

с Ларисой тоже согласна полностью про детей
Марина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья, благополучия семейного и исполнения всего задуманного!
Марина с днем рождения)))
и здесь поздравляю нашу именинницу!
Olchik74,Королева-Мать,White horse,девы спасибо большое!
Алена с прошедшим Днем Рождения!
Марина с Днем Рождения!
Здоровья, благополучия и новых успехов!  :рай:
Марина, с Днем Рождения!!
Сил для новых свершений и гармонии с собой и окружающим миром!
Anastie,Ава, девы не устаю вас благодарить за добрые эмоции и слова в мой адрес)
Марина, с Днем Рождения тебя! Сил тебе и энергии во всех начинаниях, новых идей! И семейной идиллии!
Марина, ну и тут - с новым годом!
красивый возраст))
мне еще 15 дней в нем походить осталось...)))

погода-то че творит
а вы неадекватным детям удивлялись
4you, и здесь тебя поздравляю, дорогая, с днём рождения! Удачи, счастья, здоровья!
4you, Марина, с Днем рождения!!!
Марина, с Днем Рождения! Всех благ!
Марина С Днем Рождения! Пусть все задуманное исполняется, а в жизни будет только белая полоса.
Марина, с Днем Рождения!  :рай:
Здоровья, удачи, благополучия!