Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 31 из 39
Кузенька, в правой обычно) а ложку какой рукой держит?
neAngel,Ой, а у меня девочка :смеется:
Малышей с датками!

За Анютку проголосовала!))
Кузенька, мне кажется еще рано судить) У меня Вовка тоже левой рисовал и кушал, а сейчас правша 100%.
Девы здрасти!

Поздравляю малышат и уже больших Лешеньку и Славика).

Я с Короля. Колину Ферту точно есть за что Оскара давать. Все, кто хочет сходить, сделайте это непременно. Все, кто не хочет, тоже. Оч рекомендую.

Софико, жаль, что вчера форум глючил. Не увидела твоего предложения про культпоход(. Но я любой другой согласная, люблю это дело))).

Чевойт мне уже второй фильм подряд попадется про преодоление себя, даже полную реформацию собственной личности я б сказала. Может опять знаки? Пошла думать))).
Uma,отлично,что сходила,хочуууууууу тоже!
Моя Анна любит рисовать,хоть чем,хоть на чем,а еще если видит Дашкину тетрадку,хватает ручку и писать,пару раз мы не успели отобрать.
mysia, обязательно сходи. Первосортный игровой фильм. Все в нем к месту.
Где за Анечку голосовать?
я вчера смотрела фильм про аутистку- тоже фильм про преодаление себя называется "Тэмпл Грандин" мне понравился
Колин Ферт - это хорошо, надо глянуть. Страшноты нету? )))
Я что-то сто лет ничего не смотрела.
syclon, с 3-летием Славика!
Лена,вот  http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=998&page=10
Анна под №495,Спасибо!
Мне очень Дензел Вашингтон нравится я как дура реву над его фильмами (над многими),муж какой-то скачал с его участием,последний,так даже он смотреть спокойно не мог.
Uma, завидуюююю... ну ничего страшного, еще организуем культпоход 🙂

Девочки, может сходим как-нибудь на Короля? А он до какого числа в к/т? Потому как в эти выходные у меня вот лично не получится (((
mysia, мой голос вам! )
Только хотела тебя позвать в выходные )
В следующие я не смогу. Родственники захотят поздравить Таню, все дела. А я что-то еще малость сердита за васины сопли.
Yozhik, неее, без страшноты. Но местами трогает до слез. Переживательно).
syclon, надо глянуть будет.
mysia, проголосовала.
mysia, теперь я и проголосовала.
моя предпочитает фломастерами рисовать, в основном рисуем на руках и ногах, в послендний раз разрисовала табуретку бабушке)))
Всем привет!
Всех с датами, с новыми впечатлениями!
Кто в конкурсе - голос отдала)))

Я пирог затеяла.
что-то лис весь день пищит...
Всем привет!
Славики и Лешика с днем рождения!

Я блинчиков нафаршировала, ммммммм, пеку их раз в год, Лиза даже удивилась, что у мамы не комочки получились 🙂
Люблю Колина Ферта, надо глянуть фильм 🙂

За Анечку голос отдала!
Девочки,спасибо,всем за голоса!
Я котлетки делаю.
мы погуляли) Даша весь вечер капризулит.
У нас уже проклюнулся клык один и второй на подходе.Короче зубы лезут считать не успеваю.Если вместе с клыком то вроде как 11 штук.
А у нас верхушка лезет 6штук но все никак не вылезут, уже видимо очень близко она не дает трогать но темпы пока нету, стул только слабоват.
:рай:Веснааааааааааааааа!!!! :рай:
syclon, Славу с днем Рождения!
Сашеньку с десяточкой!!!
Макара и Марусю с финишной прямой!!
Радмира с зубиком!

Ох, сколько поздравлялок!
Без форума скучно))

Олеся, проголосовала за красоту твою!
Мы сегодня гуляли 2 часа, а как проснулась Милка, так стала песни на улице распевать)))
Всем Приветик! мы тоже что то сегодня капризничаем(((( после болезни как сам не свой!!!
Да на улице ХОРОШО!!!! но мы что то  просидели дома)))) завтра может выйдим подышать свежим воздухом))))
Ура, у меня клава есть!!!!))))))))) И мышь новая 🙂
Пойду почитаю...
Бригита, с приобретением полезных вещиц!
syclon, поздравляю Славика с днем рождения!

Девочки, спасибо вам за поздравления Алешке. 🙂
Юльчик,ты чего редко заглядываешь?
девочки,у вас грузится ДО?
не грузится и система тоже((
ага,уже читаю,что не работает,блин,у меня несколько закупок,посмотреть надо.. будем ждать,пока заработает..
Nordica, какой пирог затеяла?
я блины пекла вечером,объелись все))
мдяя, тока села оплачивать свои закупки и на тебе(((
у меня завтра инета не будет((( видимо неделю буду жить без форума.........
девочки а виделаи на Биглионе акция идет в парке Пушкина час в детской комнате стоит всего 39 рублей....завтра хочу вот прикупить..) классно) всем приветик)
Мне чет с закупками ваще не везет. Все что ни закажу счет по нулям((((((
вообще жесть какая то.
Нам вот обуви море надо думаю куда идти брать то ее?
Блин и на халяву ни кто не отдаст даже))))))))))))
всем привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именинников, а именно Лешика с Первым годиком!, Славика с тремя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, счастья, и радуйте успехами родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
За Анютку проголосовала :рай:

я тут вас только почитывала, и соскучилась) грустно без форума...

Наталина,а с рук обувь че не берешь? и с размером не пролетишь,и по качеству продают вполне даже нормальную обувь,не изношенную.
Наталина, по пристроям погляди)) там море закупок прошло, точно пристраивают!!!

и про халяву: я тут пудинг детский выставила, что поменяюсь на сок детский, все равно такое не ест. так блин сразу столько желающих сразу в личку... я в шоке...(
Alekta,а пачаму неделю то?
Olga_Vishenka
Наталина,а с рук обувь че не берешь? и с размером не пролетишь,и по качеству продают вполне даже нормальную обувь,не изношенную.

с рук если брать, и обувь на липучках- то эти самые липучки смотри ОООООчень хорошо. т.к. за лето, как правило они самые лихо расшатываются!!!
Olga_Vishenka, зряплату муж только к 8-ому числу получит((( типа я сама виновата, что так поздно, из-за меня вчера не успел доки завезти (долго с дочкой собирались-она как всегда сначала капризила, когда ее одевали, а потом вообще покакала и пришлось раздевать и подмывать), завез только сегодня, значит теперь след. неделю ждать(((