Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 32 из 39
Наталина
Мне чет с закупками ваще не везет. Все что ни закажу счет по нулям((((((
вообще жесть какая то.
Нам вот обуви море надо думаю куда идти брать то ее?
Блин и на халяву ни кто не отдаст даже))))))))))))

могу отдать на халяву но поношенные- не возьмешь же)))
Lizaveta,ну канешно смотреть надо по состоянию обуви,естессно,не понравится-не брать!
Alekta,жалко((
Lizaveta,оо что ты что ты. Халявщиков там море зависает проверено. Только тему создашь что че нить отдаешь тут же полетели в личку брони((
а реально хочеться отдавать блин нуждающимся но такие для меня ТОЛЬКО мамы одиночки или разведенки а остальные не в счет.
По поводу с рук сеня все перерыла чет ни че подходящего не нашла(( одни кросики понравились Ан*тилопы написала вот девушке и До перестала работать(((
Сижу соображаю нам надо кросы, сандалики, ботинок думаю тепленьких хватит. На осень сапожки резиновые опять ботинки и на зиму капецццццццццццццццц))))
Оль а че именно?))))
Наталина, есть рикоста мембранные ботиночки, не соврать бы вроде 22размер, темно синие на шнурочках, поношенные- поэтому отдам так просто.. есть элефантовские кожаные ботиночки вроде 23размер, состояние тоже не идеал- тоже отдам..
а нет случаем у кого-нить сандаликов?? :roll: нам сейчас носить)) я б взяла недорого 🙂
Lizaveta, у нас левики 20 есть мы уже выросли из них удобные такие красно -синие....материал хороший...состояние на4 с небольшим минусом...мы вторые их носили....просто так отдам...мы на южном бульваре в ленинско мживем или завтра в челгу с 5 до 7 буду
syclon
Наталина, есть рикоста мембранные ботиночки, не соврать бы вроде 22размер, темно синие на шнурочках, поношенные- поэтому отдам так просто.. есть элефантовские кожаные ботиночки вроде 23размер, состояние тоже не идеал- тоже отдам..

Оль ну они на весну или зиму я в твоих иностранных словах ни че не поняла)))
ооо, Наталина, с новой линеечкой!!! Андрюша такой стильный, при бабочке то!!! :рай:

Молодаямама, а сколько они постельке?? у меня муж с Копейска с работе ч/з ленинский ездит, если подойдут, то думаю заедет))
Lizaveta,ненаю как вам нам 20рр мало или прям в притык впритык((((((
вот только прситроила англию которую получила как раз 20 были размер.
Lizaveta,завтра отпишусь т.к. они лежат где то в шкафу...)))надо найти,....мы сейчас 23 носим..Наталина, права...где то примерно они такие впритык могут быть...но отпишусь короче)))
Ого, у вас малыши уже 23 размер носят? ???
Я своей в витрине скандинавской прикупила еще до НГ туфельки р-р 20-21 (13 см. по стельке оказались), так нам велики, лежат, ждут, когда ножка у Маргошки подрастет)))
Вот тоже уже задумываюсь, что пора прикупать обувь на весну... какой размер брать? ведь тут уже на вырост не возьмешь, нам же топать по улице надо! получается на сезон только? ???
а ДО  надолго интересно слетела? ???
Наталина
syclon

Оль ну они на весну или зиму я в твоих иностранных словах ни че не поняла)))

рикоста- на холодную весну с утеплителем, элефант на теплую весну без утеплителя просто кожаные
ООО! ну наконец-та теперь не я одна мучаюсь покупокой обуви)))
а за инет мы оказывается еще в начале февраля заплатили)))
ДО заработала)))
syclon, Оля, как спец в детском обмундировании 😉 , подскажи, а в демариках до какой плюсовой погоды реально ходить, чтоб уж не жарко было?
думаю, при какой же температуре переобувать надо будет малышку ???
я на весну-лето 22 взяла. сандали похоже большемерки, что думаю на лето-само то))
Незабудка, я бы честно говоря до -5 их одевала.. но когда нет ничего на сменку максимум до +5, правда на мой взгляд уже жарко в них будет..

у нас куома до -5-10, потом мембранные до +10
Незабудка, поддерживаю Олю. В демарах оч жарко даже при нуле.

У меня сегодня тоже пара обуви детской пристроилась. Я щаслива)))))))))))))). Еще 4 осталось 😀

Девы, где купить белую рубашку Роме в короткие сроки? Чтоб не мешком, а типа слим, ну или любую. Садик запросил. А у нас тока моднющая синяя с галтухом-селедкой).
мы даже и не думаем про обувь)
Uma, пеплос?

Рушаночка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32843.new.html#new
Ааааа! Как я хочу спать! Катя всю ночь висела на груди, периодически меня покусывая. Затекло все у меня. А как 6 я это дело прекраттила, она в ор. И до сих пор успокоиться не может. Уже свет включили. Сидит играет и покрикивает периодически.
Невролог вместо успокоительного чего-нибудь выписала лекарство, снимающее беспокойство, но оно еще активизирует ребенка. Думаю давать ли, она и так у нас активная, фиг спать уложишь. Ну и глицина опять назначила. Только толку от него ноль 🙁 может к другому неврологу сходить?
Демарики писали аж -25. Получила глянула и чет не пахнут они такой погодой даже. Максимум до -5-6
Думаю на зиму буду валенки брать
Доброе утро! Я проспала 12 часов - уснула в пол-восьмого вечера, проснулась уже утром...
Кузенька, видела в Рей*ме новости? На 20% финны цену подняли. Я не буду брать - мне проще на досках поискать б/у ту же рейму, мы не гордые 🙂
я и так тут думала сидела - не размахнулась ли я в припадке неслыханной щедрости на детскую одежку )
Yozhik, видела. грустно ((( Я от шапки откажусь. а поддеву надо. костюм то у нас уже есть. может знаешь, где можно в магазине поддеву купить реймовскую?
Кузенька, не знаю. Мне кажется, любой флис можно - ну не пристегивается, какая разница-то по сути?
Yozhik,мы тож не гордые б/у бум смотреть)) Только вот с размером я немогу сориентироваться.И вот думаю на весну поди не надо никаких сапожек...
да просто 100 одежек не хотелось одевать. у нас с этим проблема
Oльга Юрьевна, ну вы же ходите. к весне поди топать во всю будете
Olga_Vishenka, капуста в слоеном тесте.

Всем приветы!

У нас ваще ваще на  весну ничего нет((((.
У нас есть у Тани Орби, гламурный костюм, но не сильно практичный. обуви нет, только Куома.
У Васи есть обувь, одежды нету )
Наталина
Демарики писали аж -25. Получила глянула и чет не пахнут они такой погодой даже. Максимум до -5-6
Думаю на зиму буду валенки брать

У нас Софка в Демарах зиму отбегала ) До сих пор бегает 🙂

Привет всем!

У нас печаль... Ходила я ходила справки эти добывала для садика, добыла, поставили на питание и... заболели! Ну ё мое.... Это вот мне сейчас нужно взять 2-х в охапку и в больничку топать, да? Что-то я аж растерялась (((
у нас Вася не мерзнет в демарах, Таня подмерзает в куоме.
но Вася бегает, а Таня сидит.
У меня у Кати ноги в куоме тоже холодные даже в -15. Хотя они ей прилично велики. Списываю на то, что она сидит в коляске, не двигаясь
Наталина, а как по-твоему должна выглядеть обувь на -25?
Sofico, ну как же вы так?! Поправляйтесь скорее!
Кузенька, да вот сама не знаю как так получилось... Я уже подумала, что в больницу не пойдём сегодня, позвонила - они до 11, а мы только проснулись, какая больница.
Sofico, а домой почему вызвать не хочешь?
Кузенька
Sofico, а домой почему вызвать не хочешь?

да чо-то не знаю... мне кажется вызывают к маленьким деткам или к тем, у кого температура  :ой засмущали: А у нас 36.2 и нам 4 года будет (кстати об иммунитете - в вскр. ДР - заболели!! )
в котофеях-валенках Вася тоже не мерз, кстати. а в куомах мерз.
У Тани тоже температура, от Васи подцепила вирус, что ли.