Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 36 из 39
Семицветик
MaryKo
Семицветик, а ты что в сауну не идеш?

Ниче не знаю, где? Когда?
Я тут как-то выпала из жизни форумской просто))

Света, мы тут обсуждаем встречу: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32740.90.html
Yangorod,какой тебе XL cдурела я его себе взяла у меня под грудью 80 и я местами 48 местами 50)))
Утро доброе всем)))
утро доброе,ага) всю ночь круть верть.кошмар.
сейчас в ПК собираемси.
Мы тож сеня в ПК начнем годовую проходить комиссию.
А вообще по теме купальников где в магазинах можно посомтреть ? В сз на меня нет( да и боюсь я брать(((((((((((
а на лето надо мне очень красивый хочу какой нить)))
Девочки привет! я тока добралась до компа) спасибо всем за поздравления)
Меня так поздравили на работе  - я в шоке))
заказали актера в виде чебурашки - он мне подарил букет цветов из шариков в человеческий рост, портрет мне подарили , спели песенки, поздравил так еще. При этом весь коллектив стоял, тож поздравлял. День на работе начался хорошо вчера)
Еще ко мне приехали 2 подруги из Уфы. и мы до пол 3 ночи сидели. пили вино и болтали.
Рушана,оооо круть тебя поздравили)) А чебурашка мужчина был? :смеется:
Oльга Юрьевна, да))смешной такой)
Рушана, ооооойййй здорово!!!! Вот молодцы коллеги! У нас на работе давно уже ДР превратился в формальность. Печально ((

Мы сегодня спали атас, я редко жалуюсь, потому что редко такое бывает, но сегодня просто АХХХ, папа наш прибегал к нам раза 2 разбираться чего ревём. Еще у Сашки полный нос, в общем заболели обе, вызвала врача.

Ах, да! Приветы всем!! Дня удачного! 🙂
Sofico, блиин! Выздоровления твоим девочкам!
Рушана, здорово попраздновали! у нас на работе все банально происходит
Привет,всем!Рушана,здорово!Дружный коллектив это отлично,молодцы!
Sofico,эх,ну что это!Выздоравливайте!
Кузенька
Yangorod, я про то, что xl огромным мне кажется. Вообще xl для меня - это р-р 52-54, который с тобой у меня никак не ассоциируется (даже с учетом наличия у тебя приличного размера груди, в отличие от меня)
Оля я гоню 😀 я L заказала думаю одно пишу другое)) :2funny:
Рушана, Ой как клево!!!!!  :mrgreen:Какие молодцы коллеги!
Yangorod
Кузенька, Аааааааа :laugh: ну L мне большая что ли будет? :idiot2: я раньше XL брала, но после родов грудь меньше стала чашка  :смеется: у кого то больше становятся а у меня наоборот 😀
да нет вроде про L писала ,но тебя видимо ХL впечатлил))) :смеется:
Кузенька
Летняя, кинь ссылку, где у каприсс можно поддевы глянуть. Так я компаньена и не нашла, а по магазинам ездить нет возможности. Были в ДМ. Они такое даже не возят

Оль, я в магаз ездила.

Семицветик
Летняя
Бригита, слитные 1128 у меня с повышением получается. Один плюс - по магазан не искать, а то мы осенью не нашли на Милу размер(( А у каприсс нужно было ждать неопределенно долго поддеву, да и стоила бы она 2500. Так что я в СЗ теперь))

Что-то наверное не правильная инфа, я по осени слитную купила за 1200, ждала недели 2-3, точно не помню.

Интересно. Т.е. мне сознательно в отделе сказали неправду, чтобы потерять клиента? Это цена за шерсть мериноса, других нашего размера не было, и когда бы они появились мне ничего конкретного не сказали.

Рушана, у вас такой неординарный коллектив! Классно!
ХМ а у нас вязаный комбез своими руками тоже из отличной шерсти, это уже не модно да? :смеется:
Yangorod
ХМ а у нас вязаный комбез своими руками тоже из отличной шерсти, это уже не модно да? :смеется:

Мне б кто связал)))
Летняя, Ну тогда все ясно, мы то про флисовые поддевы говорим, они по 1200 были. Но в закупке то ты флис заказала. Меринос конечно дороже будет.
Семицветик, вооот))) Флиса уже не было, я, видимо, поздно приехала(
MaryKo
Семицветик
MaryKo
Семицветик, а ты что в сауну не идеш?

Ниче не знаю, где? Когда?
Я тут как-то выпала из жизни форумской просто))

:2funny: :2funny: :2funny: эх если бы не моя корысть :ой засмущали: приехать на какой нибудь красивой машинке к прекрасной леди водителем,Света пропустила бы наверно все :смеется:

Сейчас почитаю, прикину, может и пойду))))
А то у нас тут все что-то занятые-нарядные стали, с дитем некого оставить, ну если только мужу на работу закинуть)))
Летняя, Съездий в лапландию, а еще лучше позвони, может там есть в наличии.
Я пришла с утренника, такие детки все молодцы, с таким чувством все делали)) Представление для мам удалось))
У Вики правда память плохая, 2 строчки еле запомнила (Как стало в мире хорошо, цыпленку маму мы нашли), в общем надо чем-то заняться памятьразвивающим.
Семицветик,ага, позвоню, спасибо))
Мне в Викином возрасте память игрой "найди пару" тренировали. Я до сих пор все отлично запоминаю) Вика собак любит? Могу вам подарить такую с породами собак))
Летняя, Собак любит, как и все дети)) Спасибо, где подарок забирать  :2funny:
Мы сейчас тоже играем в настольную игру Цеплячьи бега называется, там тоже память неплохо тренируется. Но у нее похоже как и у меня зрительная память куда ни шло еще работает, а вот на слуховая не очень((
мы из ПК
весим 11,100 кг и рост 77,5 см.
Врачу говорю у нас зубы коренные лезут и клыки,она-нееее не может быть,просто видимо челюсть готовится.Заглядывает в рот Даше и делает такие глаза :shock: ну ничего вы,говорит!!! Точно и коренные и клыки,после года же должны,короче скороспелки мы зубастые :смеется:
Выдала нам кучу бумажек на анализы и врачей всех к году проходить.
Семицветик, могу на встречу привезти, если сама не приедешь, через девочек передам.
Oльга Юрьевна, 🙂 большая-большая уже Даша!
Доброе утро!
А у нас похоже тоже коренные вылезут вперед всех остальных. Дочь сегодня плакала, так я в рот успела заглянуть))))
А мне в теме вот ответили
Yangorod,  Не рискуйте, лучше XL, потому что девочки пишут, что маломерят :idiot2: я в растерянности :razz:
Oльга Юрьевна ну вы ваще зубастики у нас еще 4 зуба  😀
Yangorod,ян ну ХL-50 ну маломерят тогда это 48 куда тебе 48 скажи мне?
Lemyr, да ужо поздно у меня L выкупилось))
кому на мальчика 12мес
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=490970&CategoryID=54685&LinkType=#fn=sp%3D15%26spc%3D1120
18баксов
это примерно 675руб+вес по приходу
Всем добрый день)
я злой  :knuppel2: лиса утром в 7 целый час орала, никак успокоить не могли( днем легли и какая-то пиииии позвонила, типо деду по страховке, не ну нормальная нет, разгар рабочего дня, конечно же он дома ее звонка ждет  :knuppel2:... чуть не отматерила ее, еслиб не плачущий лис ей бы рррррр
А мы с утра пописы на анализ собрали, поэтому подъем у нас состоялся в 7 утра)
Далее мы выполнили свой ребзенский долг и размазали какашки по по полу, не забыв при этом их попробовать, на что наш папа выразил громкое фииии) Сама конечно я виновата, нечего голопопого ребенка одного оставлять!
Oльга Юрьевна, Ну вы и зубастики, абалдеть просто))))
Oльга Юрьевна, у нас тоже уже вылезли нижние коренные с обоих сторон
syclon
кому на мальчика 12мес
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=490970&CategoryID=54685&LinkType=#fn=sp%3D15%26spc%3D1120
18баксов
это примерно 675руб+вес по приходу

Красотаааа. Но по размеру маловаст(( и я уже купила. Сейчас вот о зимнем подумываю.
Но пока не буду брать до лета.
syclon,Супер костюмчик, а цена на него еще лучше!) А на девочек ничего такого там нет?)
syclon
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=505697&CategoryID=48693&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D336
3бакса 100руб+вес по приходу

ой это где можно заказать? я бы на 18 месяцев взяла прям 2
Lemyr, пиши тут ссылку, цену, размер и цвет
http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,125.new.html#new
syclon,спасибо, пошла писать!