Дети74.ruархив форума

приглашаю деток и их мам на тюбингах покататься

83 сообщения · 21 108 просмотров · стр. 2 из 3
лыжи мамам сами смотрите, я вот не буду так как надо будет ловить бесконечно, мы только учимся, а ваш ре может уже катается так можно с ним на лыжах это лично каждого решение, но ждать что такие малипусечки сразу будут кататься не стоит
напоминаю завтра в 15-00 у лыжной базы... в парке гагарина недалеко от тениссного корта. Меня узнать по ленточке оранжевой на рюкзаке.
Мы пока под вопросом - машина не на ходу. Во сколько завтра починят, пока не знаю 🙁
а моя лыжи уважает, но чую в 15.00 еще спать будем 🙂
ну как бы там ни было мы будем кататься, опоздавших не на долго принимаем. придти постараемся чуток пораньше чтобы встречать всех уже в лыжах, но не обещаю мы с донюсиком на маршрутке. Если не у лыжной базы то в ней меня искать
парадигма
напоминаю завтра в 15-00 у лыжной базы... в парке гагарина недалеко от тениссного корта.

Усиленно думаю, где ж эта лыжная база. Я только ту знаю, которая на Лесопарковой, около карьерчика тюбингового. С моим топографическим кретинизмом только по GPS добираться надо 😀
все знают где вход в парк за юургу где обитают юристы, еще въезд на авто с шлакбаумом в парк за 20 р. по тропинке до домика покормите лесных обитателей и по главной тропинке до упора. не заблудитесь.
bookmark, зашли через центр. вход, у фонтана повернули на левую аллею. По ней до конца. Упретесь как раз в розовую лыжную базу
мы вот только с лыжни, никого не нашли и не дождались, но зато моя донюся седня ни разу с лыж не упала и такой крюк по парку навернула, я уз напугалась не собралась ли она до монахов катиться, но потом наткнулдись на девочку которая падает и учится кататься и решили развернуться, впечатлений море. на следующих выходных мы снова пойдем, но уже на масленицу. кто с нами?
тока увидала
а мы сегодня к сожалению так и не доехали до парка :sad:, планы поменялись

парадигма, может в следующий раз получится  🙂
Мы так и поняли что никто не доехал и в 15,25 поехали кататься.
мы доехали. опоздали на 15 минут.
не поняли, кого и где искать, позвонили Букмаркам, а они оказывается дрыхнут в такую погоду!  :knuppel2: хотя мы с ними договаривались  :tickedoff:  :crazy2:
в итоге поехали кататься сами - вернее, дочка каталась, я рядом гуляла.
катались до 16-40.
кстати, bookmark, я пожалела, что не взяла свои лыжи 🙂
погода была супер! лыжня отличная!)  :mrgreen:
Кaтрин, вы случаем не в польтишке дочка была которая до бесконечности падала в начале пути? и польто такого грязно розового цвета было со штанишками яркими какими не разглядела.
мы были в коричневой дубленке и шапке-ушанке (куртку искали-искали - не нашли, поэтому и опоздали)
правда, мы не так много падали - в основном с горок, при этом громко хохотали))))
мы просто ехали с дочей метрах 300 от мамы с дочкой. мама пешком ребенок с горок как раз таки и падал, но какая точно одежда не разглядела. показалось грязнорозовой куртка, может конечно была дубленка. но мы катались только до 16,00 потом уже в лыжной базе пили чай и отдыхали. бытро выдохдась она, слишком торопилась.
парадигма, может быть-может быть. хотя я вообще никого не увидела из девочек-малышей с мамами (оглядывалась как могла). только мальчишки везде гоняли)) ну и взрослые встречались)))
мы выехали примерно в 15-30, доехали до зоопарка, потом повернули назад и доехали до стадиона Елесиной, потом от стадиона вернулись к машине. уже было 16-40. попили чай с пряниками и поехали домой.
мы были всветлом нас не заметить было, но вас скорее всего догнала дама в красном горнолыжном костюме. она потому что сначала долго забиралась на лыжах на взъем после дороги и потом поехала, мы на лыжне оказались наверно минут на 10 позже, вот вы нас и не видели, так как вы были нашей целью догнать, но не удалось, мы свернули на дорожку что на монахи и потом вернулись доча устала.
парадигма, про даму в красном ниче не знаю  😀
вообще не помню, чтобы нас кто-то обгонял, кроме двух мужиков с мальчиком - мы пытались догнать мальчика)))
остальные попадались нам навстречу.
я честно не знаю дорогу на Монахи, поэтому мне сложно ориентироваться))) нашей целью был стадион Елесиной, поскольку оттуда лыжня шла прямо к нашей машине.
Кaтрин, да, я бесстыдно продрыхла, признаюсь 🙂  Ну когда уже курсы школьные кончатся, нету моих сил вставать так рано по субботам.
Мои потом выползли-таки на тюбингах покататься, ни на какие лыжи не пошли, канеш.
Кaтрин, понятно. а мы докатились до развилки и поехали к карьерам, где с горок спортсмены катаются, и решилиповрнуть, так как я уже замерзла, но доча сказала что на следующий выходной она меня будет учить кататься на лыжах так что мы в двоем на лыжах будем.
bookmark, надо было нас потом на тюбинги звать)))) мы еще и тюбинг прихватили *на всякий случай*, но на горку я бы точно сама не полезла. а папа наш сегодня ремонтом дома увлекся - не до зимних забав))))
bookmark
Ну когда уже курсы школьные кончатся, нету моих сил вставать так рано по субботам.

когда кончатся курсы, тогда вы пойдете в 1 класс  :2funny:
и там придется каждое утро вставать рано))) так что привыкай пока по субботам)))
мы тоже сегодня в *школе* проторчали до 13-30  :uglystupid2:
учиться, учиться и еще раз учиться!)
а потом на прогулку в парк!)
давайте заведем традицию)))
давайте я за
Кaтрин
когда кончатся курсы, тогда вы пойдете в 1 класс  :2funny:
и там придется каждое утро вставать рано))) так что привыкай пока по субботам)))

Дык и так каждый день встаем же в садик. Но в школе-то пятидневка будет (на нее вся надежда), а тут еще и в субботу вставать.

Кaтрин
bookmark, надо было нас потом на тюбинги звать)))) мы еще и тюбинг прихватили *на всякий случай*, но на горку я бы точно сама не полезла.

Да они не на горку ездили, а в карьерчике около Лесопарковой катались. Там можно любой уклончик найти, даже маленький и коротенький 🙂
так давайте на следующие выходные на тюбинги. Кто знает где взять в прокат?
парадигма, там где-то около карьера выдают, на той лыжной базе, видимо. По крайней мере, много народа там с прокатными тусуется, или подходят, убегают за ними и довольно быстро возвращаются, следовательно, недалеко бегают 🙂
bookmark
Кaтрин
bookmark, надо было нас потом на тюбинги звать)))) мы еще и тюбинг прихватили *на всякий случай*, но на горку я бы точно сама не полезла.

Да они не на горку ездили, а в карьерчике около Лесопарковой катались. Там можно любой уклончик найти, даже маленький и коротенький 🙂

горка, карьерчик, уклончик....)) это всё замечательно))
но *подъемником* я и на уклончике вряд ли соглашусь работать)))
в след раз с удовольствием воспользуемся услугами вашего папы)))  :-D
или своего уломаем  :смеется:
так что? на выходных на тюбингах?
парадигма, с Букмарками так далеко лучше не загадывать)))
кстати, след суббота будет рабочая - с одной стороны, народу меньше в парке, с другой стороны - может кто-то работает?
Я работаю 🙂 но там воскресенье, понедельник, вторник выходные. можно в воскресенье запланировать, больше желающих появится. темку заметят.
Мы хотим, но в субботу наверняка у многих корпоративы, давайте в вс?
давайте. А во сколько?
а мне кажется в воскр - будет не пробится, везде народу будут как в Нг праздники, когда очередь на тюбинги были по часу
Главное, чтоб не совсем рано 🙂
Мы бы часов в 12 хотели, но ,в принципе. без разницы, во сколько.
Рушана
а мне кажется в воскр - будет не пробится, везде народу будут как в Нг праздники, когда очередь на тюбинги были по часу

Тогда пораньше, чтоб тюбингов хватило 🙂
нда 6 числа народу будет тьма, но мне кажется будет много народу на празднике, там блины будут бесплатно раздавать. А спортом меньше народу будут заниматься. А моэно и на 7 собраться там народ по домам разбежится, а мы по замусоренным горам.
кстати на биглионе акция идет - тюбинг 60 р, но тока в будни
Кaтрин
горка, карьерчик, уклончик....)) это всё замечательно))
но *подъемником* я и на уклончике вряд ли соглашусь работать)))
в след раз с удовольствием воспользуемся услугами вашего папы)))  :-D
или своего уломаем  :смеется:

Дык прелесть тамошнего карьерчика в том, что дети сами наверх поднимаются, подъемником работать не надо, пусть сами уматываются  🙂 

Нам Дениска на 6 число запланировал поездку с джиперами, чучело зимы сжигать и всячески масленничать.
bookmark, это что такое и где?