Дети74.ruархив форума

приглашаю деток и их мам на тюбингах покататься

83 сообщения · 21 108 просмотров · стр. 1 из 3
приглашаю теперь 6 марта в парк культуры и отдыха покататься на тюбингах. Ну и на масленицу тоже. встретиться у центрального вххода часиков в 10-11 чтобы успеть взять тюбинги у кого нет своих и покататься.
погодка обещает быть хорошей. всего -12 деткам и мамам на лыжах дже не почувствуется. можно даже по желанию взять с собой для переодева весенние комбезы чтобы кататься было не так жарко. Но море эмоций обещаю всем кто придет особенно первый раз.
парадигма, ПКиО - это Гагарина?
думаю пока
да. там хвойный лесочек сразу после лыжной базы. Мы в -18 катались с дочей взмокли до немогу, и мороза не почуяли пока домой не вернулись, когда пришли и на градусник глянули решили что мы герои, но правда тепло на солнышке и на лыжах. тем более детки еще на лыжах только учатся кататься в основном. Палки по росту выдают, да и вообще красота, после лыж с довольными лицами сидят чай пьют.

Термос с собой буду брать на 1,2 литра так что к чаепитию если нас не много будет надо будет только кружку и булочки ссобой.
парадигма, лыжная база на северке которая? блин, нам за семь верст киселя хлебать...
ближе к делу скажу. вообще хочу, хотя на лыжах 15 лет не стояла.
но с этими праздниками, чую, на выходных работать придется 🙁
хотим, если нам папа машину оставит, то постараемся приехать
Yozhik, я так поняла лыжная база, которая по Лесопарковой.
Miroshka, на Лесопарковой нам ближе гораздо. Постараюсь раздвинуть границы реальности и выбраться с семьей 🙂
в самом парке гагарна есть лыжная база она после атракционов находится сразу, в ней недорого прокат и лыжи хорошие, сразу после лыжной базы есть лыжня по ней можно до манахов добраться, но мамам детки которых первый раз встают на лыжи мечтать о cебе на лыжах не советую. придется пешим ходом следом за ними ловить. как встанут так можно будет коллективно ходить.
парадигма,  а где там сразу после аттракционов? я думала, которая после конечной троллейбусов
парадигма
В общем мамочки деток у которых размер для лыжных ботинок от 33 с носком

а почему такой критерий????
это самые маленькие какие есть на лыжной базе, ну если есть свои лыжи то пожалста присоединяйтесь
мы вот носим 32 дутыши они маломерят, но так как лыжные ботинки без носка холодно то брали 34 и еще место свободное было, а 33 хорошо (носки у нас фирменные бабушка вязала +2 размера получается)
парадигма, аааа))) я чет туго соображаю.
у нас всё свое - и лыжи, и ботинки, и палки.

а ножка-то у вас немаленькая))) мы в свои 5 лет 29 размер Куомы носим, а сандали так вообще 27)) вот я и подумала, что видимо это предложение для больших деток - нам до 33 расти и расти.
Ой, нам тоже еще до 33, как пешком до Монголии 🙂
Значит только мультики пойдем делать в воскресенье, без лыж )
мы  ростом не маленькие 116 рост у нее но одежки на 116 только летние налазят в притык, все остальное беру уже на 122, и колготы на 122 в притык идут. так что ножки у нас во всех смыслах не маленькие 🙂
парадигма, мы тоже ростом 116 🙂
и старше на полгода 🙂
парадигма
и старше на полгода 🙂

это много или мало? 🙂
нормально чтобы общались 🙂 вы наверно уже катаетесь раз свои лыжи?
Yozhik
Ой, нам тоже еще до 33, как пешком до Монголии 🙂

А я-то удивляюсь, как ты собралась Васю в ботинки 33 размера упаковывать, разве что Танину ножку приплюсовывать 😀

Прийти, что ли, поглазеть на Катрин на лыжах...  😀
bookmark, приходите конечно, чем больше народу тем больше веселья 🙂
Я тоже хочу на лыжах. Как раз собиралась к выходным выбраться.
Правда, ребенок еще только учится стоять на лыжах.
Skaya, мы вообще учимся падать, так что в нашей компании не соскучиться, дети на лыжах это здорово 🙂
Кaтрин
парадигма, аааа))) я чет туго соображаю.
у нас всё свое - и лыжи, и ботинки, и палки.

а ножка-то у вас немаленькая))) мы в свои 5 лет 29 размер Куомы носим, а сандали так вообще 27)) вот я и подумала, что видимо это предложение для больших деток - нам до 33 расти и расти.

Тоже есть все свое. Это розовый домик возле пейнтбольного клуба, да? На лыжах у нас еще папа. Мы с Леликом бы так погуляли, вокруг Маши. парадигма, спасибо, подумаем 🙂
По оффу: у нас 25 р-р сандалей, 27 - куомы 🙂
хорошо щас первый пост подправлю, про свое! 🙂
все поправила возраст деток значения не имеет. берем всех 🙂
bookmark
Прийти, что ли, поглазеть на Катрин на лыжах...   😀

зато будет, что вспомнить  😀 ))))
у нас если что - папа на лыжах, а я рядом с термосом))
Веселая компания набирается  :mrgreen:
здорово-о-о!!! мы тоже хотим на лыжах - даже и не пробовали еще ниразу, только термоса у нас нет - вернее есть, но очень бо-ольшой )))
парадигма,Такое отличное предложение, но вот как-то с 26 не получается, у нас "Автограф" по субботам.
Лена-Елена, темос у меня с собой будет он на 1,2 литра деткам чаю хватить должно. Чай будет заварочный красный юньнаньский с закупки золотой рыбки. с кусочками ананасов, лепестками роз и еще чем то, в общем вкусный, надо только кружечку и булочки, ведь неприятно когда все после лыжов пьют, едят а ре только смотрит... так что шведский стол девочки 🙂 термос вроде еще катринка собиралась взять, так что несколько человек ко мне могу взять на термос.
Пломбир, на 27 просто многие собираются на встречу... и мы с доней в театр идем, по тому и позвала компанию на 26. но не расстраивайтесь, если в субботу все пройдет здорово, то может в следующие выходные снова организуемся. Пока снег не растаит.
У нас тоже есть термос. Большой 🙂
так ладно давайте шведский стол тогда посмотрим сколько чего у нас с собой.
Я иду с ребенком. Термос расчитан на 6 кружек чая. свободного чая 4 кружки.
булочки каждый сам. Кто следующий что берет?
Тан4ик, так понимаю с нами, и с ней 2 ребенка и папа. Их большой термос уйдет наверно на семью 🙂
Катринка с термосом, но вот с каким? но наверно тоже на свою семью.
кто еще с нами?
парадигма, мы да, всей семьей. Но термос большой, хватит на еще желающих. Чай обычный 🙂
у нас планы меняются((. Папа решил на горных лыжах покататься, поэтому в субботу мы не успеем вернуться. Будем читать отзывы и ждать следующих выходных.
парадигма, не пойму а мамы-то лыжи берём?
парадигма, термос 1 литр и перекус могу взять.
Skaya, вах! как же мы без нашего принца! Хорошо, что я Маше еще не сказала 🙂