Дети74.ruархив форума

Праздник 8 марта для Ноябрят-Апрелят 2010г

338 сообщений · 27 833 просмотров · стр. 4 из 9
Lemyr, хорошая идея - собраться у памятника. Я вообще в Копейске никогда не была)
Энбе,нет это в город уже вьехали Метро же проехали уже)))Мтеро уже после стелы Копейск
Летняяну вот за одно и достопримечательности посмотришь :смеется:
Lemyr, посчитай светофоры. По-моему, 4 светофора после спуска с моста. 1 - на Метро, 2-поворот на железнодорожный поселок, потом еще 2 - и сразу после него памятник.
3 один убрали
ну фсе, мы точно не потеряемся))) Софико будет светофоры считать , а Марико за дядькой бдить, ну тот который памятник)))
Энбе,  :-D да я всем дам свои телефон на всякий случай
Я вам с балкона рукой помашу))))
Nordica,банной шапочкой или веником)
У меня нету шапочки :-|
какие вы молодцы опять собираетесь вместе))))
всем добрый вечер!
Yangorod,господя 🙂 ну там же выдают одешь для виду)))можешь для душа взять шапочку она тоже пойдет
Энбе, я в копейке права получала, так что точно не потеряемся)) а до бассика пешком ходила))) Вишенка Вишенка 85, ты не идеш?
Энбе, Надя, а мы где пересекаемся?
Вишенка 85, да, чего так робко?! Давай присоединяйся!
Кузенька
Вишенка 85, да, чего так робко?! Давай присоединяйся!

конечно присоединяйся 😉
MaryKo,да там ближе к теме решим где вам удобно с лерой будет
Энбе
ну фсе, мы точно не потеряемся))) Софико будет светофоры считать , а Марико за дядькой бдить, ну тот который памятник)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Кзенька, Оль, я с тобой))

давайте обсудим сразу еще "душещипательный" вопрос- сколько денег надо с собой? что оплачиваем?
аа да и про РУшанено ДР -  я непью)) и у меня еще пост, так что я за фрукты и воду :2funny: как вообще по столу то решим?
Девочки, я куплю и для непьющих тоже🙂 Про стол забудьте...
Рушана, :smitten: :smitten: :smitten: , ну тогда надо тебю подарок... надо отдельную тему создать, чтоб Рушана не читала :2funny: "что подарить Рушане" :смеется:
Alekta
Кзенька, Оль, я с тобой))

давайте обсудим сразу еще "душещипательный" вопрос- сколько денег надо с собой? что оплачиваем?

Чего ты оплачивать собралась 🙂 я же сказала с нас со всех всего 200 р. за 2 часа)))ну скинемся рублей по 20)
На счет подарка Рушане, может по личкам пойдем?или по соц сетям?можно хоть в контакте хоть в майле на стене чьей нибудь все обсудить Рушане доступ ограничем :roll:
Девочки только скажите сколько человек идет
Энбе
Летняя
Sofico
Кузенька
Рушана
Yangorod
EvaQueen
Lizaveta
Lemyr
MaryKo
Sonata*
Алекта
НеАнгел
Пока 13 никого не забыла?
Lemyr,меня забыла)))
А почему Яны 2 шт  :ой засмущали: "любопытство не порок, а источник знаний" )))
Lemyr, Оль, а Пандочка не идет?? Может она без инета, не читает темку, может ей позвонить?
Sonata*, :ой засмущали: исправилась
Sofico, яна идет со снохой которая тоже на сайте тусует она её привезет на машине, Панде напишу еще пошла у Незабудки спрошу
Ага Ани нет в сети с 28, пошла на ДО гляну там бывает полюбому
Lemyr, еще Наташа Алекта и неАнгел! мы вместе едем
Кузенька,исправила
Панде и Незабудке написала
Lemyr, Напиши за место второго Янгорода  EvaQueen :смеется:
Yangorod,я сперва подумала ты мужа хочешь с собой взять :2funny: :2funny: :2funny:
Lemyr, Аня-Пандочка же говорила, что ее до 6 не будет в городе...
Наталина, Больно жирно ему будет в таком малиннике 😀
у меня тоже нет шапочки ... только для душа ... а еще я наверно всем скажу что иду в бассейн)  :roll: вот) кста есть идея что можно имениннице подарить) кому в личку на обсуждение кинуть?
http://vkontakte.ru/id9147489 пошли те все в контакт по подарку жду потом все здесь исправлю!
neAngel,давай идею уже в контакт конечно говори мы и идем в бассеин))
Lemyr,а там парилка какая? сухая? поддавать можно? веник брать?
Энбе,сауна там поддвать нельзя там электричество веник тоже нельзя, можно масла пахучие))