Дети74.ruархив форума

Праздник 8 марта для Ноябрят-Апрелят 2010г

338 сообщений · 27 833 просмотров · стр. 8 из 9
Рушана,хаха и для меня :2funny:
Alekta, давай там тогда в 12:40.
Летняя
Ладно, я мужа попрошу меня отвезти тогда.

Девочки, погодите... Может тогда Сашу к Надюшке? А я до Рушаны доеду и мы на такси? Вместе с Незабудкой 🙂
Рушана
Yangorod, у меня тож, и еще и жен дни - но мне пофиг. будем с тобой сидеть за барной стойкой и пиво с хлоркой мешать. Бассейн для меня точно отпадает)

Нууу барную стойку не обещаю-нет там её))))
Панда обидно((
Яна ты не отмазывайся какая разница какой нос)))
блинн запутатлась, с кем и где встречаюсь((( НАдя энбе, во сколько на КБС будеш? может на остановкеКБС в сторону копейска по гагарина?
Sofico, да, я и так с вами. Нас трое получается у Нади - ты, MaryKo и я. Жаль, что у Ани не получится.
MaryKo, мы с тобой встречаемся на остановке КБС (политехникум) по Гагарина в сторону Копейска. Я тел твой получила в личке. Я буду одета в черные штаны и белую в черных цветах куртку. Увидишь, подходи.
Энбе, во сколько нам тебя ждать?
Летняя, хорошо Саша! я безумная девушка в белой шапкке с бамбоном белорозового цвета и шарфом в полоску тоже белорозовый с медведем на одном из конце)))) брюки черные, куртка серая)) Да , Надя во сколько быть?
Я к сожалению  не иду((( у меня температура :-| :cry:
Yangorod, :cry:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я тоже похоже не иду (((((((((((((((((((((((((((((
моя нянька (читай любимый муш) разболелся
блин
но девочки, давайте увезу хоть вас чтоли, чтобы не подводить
Энбе,а больше нескем да
Yangorod,Ян, мы одни в этом огромном городе((( помнишь, я писала
а подружкам мелкого я как-то боюсь доверять
Энбе, Yangorod, 🙁 🙁 🙁
Надя, не выдумывай, сами доберемся. Встретимся и доберемся.
Энбе, плачу  :sad:  :cry:  :-|
С добирушками - даже не придумывай, найдёмся-доберёмся, лечи няньку.
Yangorod, эхххх ((((
Энбе,  :cry: лечите папу((
Девочки, если вдруг кто будет на автобусе-маршрутке остановка Хохрякова
ну вот((
тогда что на КБС Встречаемся? с кем? Саша, летняя!,ЛЕра, ты? еще кто своим ходом едет,  давайте там тогда?
а во сколько мы возле мужика встречаемся? у памятника? Лемур?
MaryKo, у памятника в 13-10. Маша, Лера, я с родителем договорилась, он отвезет (муж с Милой остается), сможете на ост. Профилакторий подойти в 12-50? Она следующая после КБС. Или вам на КБС проще?
Лемурррр, а памятник - это фантомас в народе?)))
Летняя, мммм, мне на кбс проще попасть, но могу до пллофирактория в принципе пешком дойти
Летняя,ara))
Все остальные идут? Ян, твоя подруга идет?
Летняя
Sofico
Кузенька - не пьет
Рушана
Rinan
Lemyr
MaryKo - не пьет
Алекта
НеАнгел
Незабудка
MaryKo, значит, на КБС жди, на остановке в сторону Копейска. Пожалуйста, не опаздывай, чтоб девочки нас не ждали. Как приедешь на кбс, звони мне. Тел в личке.
Летняя
MaryKo, значит, на КБС жди, на остановке в сторону Копейска. Пожалуйста, не опаздывай, чтоб девочки нас не ждали. Как приедешь на кбс, звони мне. Тел в личке.

Девочки, я с вами наверное..... Рушан, тебе помочь может надо? Подъехать к тебе? Мне так-то без разницы вообще... Сейчас изучу ДубльГис, узнаю, что такое КБС.
Sofico, скажи откуда поедешь, подскажу.
Летняя, хорошо в 12.50 буду на КБС и тебя наберу!
Sofico, неаа я такси заказала, с Сашей приедем)
Рушана
Sofico, неаа я такси заказала, с Сашей приедем)

Хорошо

Летняя
Sofico, скажи откуда поедешь, подскажу.

Саш, я поеду с пересечения Свердловского и Победы (от автомобилки 🙂)
Sofico, 42 и 91 маршрутки в сторону теплотеха.
Летняя, Саш,спасибо 🙂 Во сколько встречаемся на остановке КБС? (правильно я все понимаю?)
Фотик кто нибудь возьмет?
Lemyr, могу я взять! 😉
Незабудка,договорились)))
Lemyr, мы наверное на такси сразу туда подъедем, не будем у памятника останавливаться
Рушана,ага, если нас там еще не будет и дверь вдруг будет закрыта позвони в звонок и скажешь что вы со мной)))на первом этаже нас подождете
Фамилию мою скажешь))
Lemyr, и я с фотиком.

Sofico, в 12-50 будем ждать.
Летняя,молодец))
Девочки в 13:10 всех жду минут до 20 потом поедем надо успеть раздеться переодеться
Девочки ((((((  :cry: :cry: :cry: я не иду, у Саши температура, я её не брошу  :-|
Sofico, :cry: :cry: :cry: Лерааа(((лечитесь и выздоравливайте!!!
Sofico, как жааалко((((( Выздоравливайте скорее!
Lemyr, Летняя, ой вообще, я так расстроилась ((((((
вот явно не простуда, скорее всего на зубы (37,6), но я не смогу развлекаться, зная, что доча недомогает.
Отдохните хорошо за всех!
Sofico, ой, Лера, как жаль((( Лечи малышку, выздоравливайте!!!!