Дети74.ruархив форума

Праздник 8 марта для Ноябрят-Апрелят 2010г

338 сообщений · 27 833 просмотров · стр. 7 из 9
Энбе, ннннда))) не по поти как-то...
тогда Рушану потерроризирую 😉 может к ней на хвост такси упаду)))
Незабудка, 13,30-15,30
Lemyr, спасибочки 😉
Lemyr
Встреча состоится 13,03 начало сеанса в 13,30 адрес Тюленина 1
Схема-розовый крестик сам бассеин, зеленый крестик это Памятник павшему солдату (в народе фантомас), предлагаю там всем собраться в 13,15 чтоб вам по дворам не петлять, рядом с памятником остановка "Хохрякова" для добирающихся на автобусе, в Копейск вьезжаем по проспекту Победы Метро будет раньше слева а хохрякова будет после парка справа)
С собой
Шапочка (для плавающих в бассеине, там выдают ужасные старые резиновые, без шапок плавать нельзя)
Шлепки
Большое полотенце или халатик (до зала где будем сидеть пить пиво, надо будет идти через раздевалки и чуть чуть коридора, да и там сидеть мокрыми не очень)
Остальное по желанию (мыльные принадлежности, шапочки для сауны и тд и тп)

Возле памятника увидете золотистую Кия Сид
Для тех кто вдруг приедет позже мой тел 9043057381, по этому адресу 2 здание одно 3-х этажка из белого кирпича и следующее здание сам басик если что звоните))
Энбе
Незабудка,хихи, из ленинского в копейск)))

Ой,  можно меня тогда прихватить, если место есть?  :ой засмущали: Я из Ленинского.
у мя шапочка для душа есть))) а для бассейна что-то мне мала стала( волосы большие отросли ... интересно можно в шапочке для душа в бассейн? и как это будет выглядеть)))
Кузенька, так во сколько мне быть на остановке? может в 12-30? или рано?
neAngel
у мя шапочка для душа есть))) а для бассейна что-то мне мала стала( волосы большие отросли ... интересно можно в шапочке для душа в бассейн? и как это будет выглядеть)))

можно конечно, нормально будет выглядеть)))
Энбе, а меня из ленинского прихватишь? если канеш место есть
neAngel, не, рано. давай хоть в 12:45
Алекта, тебя где забирать?
Девули,в моем гарике 3 посадочных пассажирских места. Собирались со мной ехать Софико и еще кто-то не помню))) Кто со мной?
Энбе, ну тады меня в список внеси плиззз
Ладно, я мужа попрошу меня отвезти тогда.
Энбе, еще Марико к тебе раньше просилась
Летняя, у меня какбэ тоже 3 посадочных места, но тесновато, тк кресло сзади стоит. я беру 2х девочек (если Алекта не передумает). на крайняк, могу перехватить тебя на КБСе на копейском шоссе
Кузенька, 🙂 я там и обитаю. 🙂 Если прихватишь буду безмерно благодарна!
стоп. в воскр у меня муш забирает кресло, у меня 4 посадочных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
софико, марико, мишка, летняя определяйся
Энбе, я еду точно!!! с тобой!!! куда мне приехать? я северозападная
MaryKo, я не знай, определитесь с девочками куда вам удобнее у нас на районе, там я вас и захвачу, сама я еду с гагарина-новороссийской, могу через машиностроителей, могу по копейскому, мне сиравно
Девочки кто с энбе едет, где свтречаемся? я могу на КБС могу на Аврору могу на копейское, да мне все равно на маршрутке пиликать, разницы ни какой)), может КБС? ЭНБЕ как тебе?
MaryKo,мне хорошо))
Энбе
MaryKo,мне хорошо))
и мне хорошо)))
ЛЕтняя, Софико, Мишка, вам хорошо?
Энбе, НАдя, телефончик в личку, плиззз для связи!!
Энбе, а меня сможешь с Авроры забрать, я напротив горГаи обитаю, к Авроре пешочком поднимусь
МишкаПанда,давай
может тебе лучше до меня спуститься?
Рушана,я не иду
Рушана
МишкаПанда, я наши размеры нашла в спорт магазине на Ленина - пришла за гирьками - и купальники увидала, но времени мало было, не купила)
Задам по другому вопрос - из 15 человек кроме Маши, Энбе, Кузенки - кто еще не пьет?
Энбе - не пьет
Летняя
Sofico
Кузенька - не пьет
Рушана
Yangorod
EvaQueen
Rinan
Lemyr
MaryKo - не пьет
Sonata*
Алекта
НеАнгел
Мишка панда
Незабудка

я не иду, у меня похоже ларингит или что-то в этом роде.
Алекта, Наташ, ну так передашь диск мой с фото Рушане?
Энбе, может и лучше, скажи куда именно
Астрочка, Наташ мож поедешь?
MaryKo
Энбе
MaryKo,мне хорошо))
и мне хорошо)))
ЛЕтняя, Софико, Мишка, вам хорошо?

Маша, я на КБС обитаю, давай там встретимся с тобой, и Надя нас оттуда прихватит. Ок? Теперь надо определиться по времени.
Я тогда и Кузеньку нагружать не буду))
Летняя, хорошо, где встречаемся, во скоки? тел в личку пишу тебе свой))
МишкаПанда,Ань, давай на гончеренко-барбюса
Астрочка, ну конэшно передам))) возьму побольше, вдруг удасться всучить однорайонницам паровозиком)))
Alekta, где мы с тобой встречаемся? Может, к Бесарабскому на саде победы подойдешь? Или где-то раньше тебе удобно? Я еду вдоль сей улицы героев танкограда
Эх блин, жутко извиняюсь перед всеми но пойти не смогу(((((((((((((
Хорошо вам отдохнуть, но я не в этот раз((((((((((
Кузенька,Оль, мне удобнее на пересечение пр.Победы и Г.Танкрграда)))
МишкаПанда, ну вот... 🙁(
Рушана, И я под вопросом у меня нос облазиет ужасно если приду то в маске 😀
Yangorod, в смысле облазиет? насморк или загар?
Рушана, ага после насморка облазиет))
Yangorod, у меня тож, и еще и жен дни - но мне пофиг. будем с тобой сидеть за барной стойкой и пиво с хлоркой мешать. Бассейн для меня точно отпадает)